100 пудов
Тренажерный зал
W
Wehok
Отличный тренер, доходчиво объясняет все этапы тренировки, восстановления и даже питания. Цены смешные для Алматы. Так же подмечу малое скопление людей, отличную дружественную атмосферу где все готовы поддержать, подсказать и отличное состояние тренажеров.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего зала и…
Алия User
Ужасное отношение первый раз пришла мужик разговаривал как немужик говорит это его зал как хочет себя ведет , попросила объяснить элементарное он просто стебется говорит че тогда пришла .
И
Ибрагим
Здравствуйте а можете показать фото или видео душевой кабинки а то в прошлой качалка был не душ а ужас
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лучше подойти и в живую посмотреть и зал и раздевалку с душевыми. Мы работаем пн-сб, 8:00-23:00. Либо напишите на WhatsApp, отправим.
DP
Denis Podoprigora
Отличный зал для людей которые идут к своей цели не смотря ни на что. Для людей которых не смутит духота прекрасное место для тренировок.
swag cartel .
шик
Ramq
Каеф
16 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас в зале. Благодарим за оставленный отзыв.
Ануар 228
Зал цена=качество хороший, и тренер Андрей очень вежливый все покажет и обьяснит
3 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас в зале.
Asya Asya
В этот зал ходит мой сын 15 лет первый месяц — и это реально лучшее место, где о тебе заботятся не как о «кошельке», а как о человеке. Пусть скромный зал, но работают на результат. Спасибо тренеру Андрею.
Санаторий Гулькарашаш
Качалка обычная .
Ramazan Sabyruly
Отличный зал, людей не много, тренадеры хорошие, правда некоторых тренжеров не хватает. Чисто и тихо
Bula W
👍
Тимур Адалаткан
крутой уютный зал
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вам понравилось у нас. Благодарим за оставленный отзыв!
E.
Eren .
Забись зал
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку, что вам понравился наш зал.
IA
Ismatulla Abdulla
Хороший атмосферный зал
23 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем заведении и благодарим за оставленный отзыв!
Nurila Amankeldieva
Кому как, но тут своя атмосфера, тишина и спокойствие. Нет шумные музыки. Люди приходят чисто заниматься, а не для фотки😁 может быть есть минусы, но это у всех есть. На пробу взяла абонемент на месяц с тренером, вчера еще продлила. Тренер Андрей профессионал своего дела. С ним работать очень приятно. Спасибо большое!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось.
B E S
А мне этот зал нравится, приезжаю утром на тренировки, тут своя атмосфера, и мне очень комфортно здесь заниматься. Когда есть цель и желание на такие нюансы, как бахилы вообще не обращаешь внимания (как пишут некоторые). Зал не большой, но всё, что нужно есть 👌 тренера прикольные - матёрые, и да если хочешь попу как орех, они будут они гонять. Если еще поставите кофе аппарат, вообще шикарно будет😁🙌 а так советую всем!
9 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас. Благодарим за вашу оценку нашего заведения!
Arsene Lupin
Отличный тренажерный зал. Снаряды нужные имеются, не самые новые но вполне рабочие. Людей не так много, приятно заниматься даже в часы пик. Внутри чисто, порядок поддерживается. Этим и цена за абонемент оправдывается.
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что вам понравился наш тренажёрный зал.
Amina Abdranova
Отличное место для того, чтобы привести себя в форму. Чисто, аккуратно расставлены спортивные принадлежности. Приятно находится в зале и заниматься любимым видом спорта
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам понравилось у нас.
Азиз Авутов
Здравствуйте! С 20:00 до 22:00 людей много в зале ?
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Самое большое количество посетителей с 18:00-21:00. С 21:00-23:00 людей меньше.
Ереке Береке
Здравствуйте! Если годовой абонемент купит сколько будет стоить? И заморозить можно ? Хочу сына взять собой ему 8 лет . Оплата картой возможна? Меня интересует безлимит.Там ещё время ограничено 2 часа,это каждая тренировка должен только 2 часа тренироваться?
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В основном мы продаем абонементы на 6 месяцев, но если вам необходим именно на 1 год…
Алина Байзель
Отличный зал, приветливый персонал, огромный выбор тренажёров. 💪🏼 Буду ходить 😊
20 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш тренажерный зал. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас.
Саяра Т
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, зал смешанный? Или девушки и парни раздельно заниматься ?
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, зал у нас общий для женщин и мужчин, тренируются в одном зале. Раздевалки раздельные для женщин и мужчин.
NL
Nikita L.
Этот зал — настоящий кладезь для тех, кто серьезно относится к тренировкам. Тренер Андрей не шутит: строгий, но профессиональный подход к тренировкам действительно помогает достичь результата. Он точно знает, как выжать из тебя максимум и сделать тебя сильнее, быстрее, лучше
15 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что оправдали ваш выбор и вам понравился наш зал. Благодарим за оставленный отзыв, бу…
AR
Aidana Razakulova
Спортивный зал оставил прекрасное впечатление благодаря разнообразию тренажеров для всех групп мышц. Тренер всегда готов помочь и подсказать, как эффективнее достичь поставленных целей. Атмосфера вдохновляет на регулярные занятия спортом. Тренер Андрей прекрасно знает свою работу, составит питание и программу тренировок, также может вести тебя лично и следить за твоим состоянием.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что вам понравилось у нас.
Михаил Сафронов
Здравствуйте, не подскажите цену за тренерские услуги? И сколько будет стоить это всё вместе( месячный безлимит и тренерские услуги)
Все супер!!!
Муха Муха
Хороший зал, все нужные мне тренажёры есть, тренера хорошие и раздевалка чистая что плюс
16 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас и благодарим за отзыв.
Бекжан Керімбек
Здравствуйте не подскажите Цену на безлимит? А студентам скидка есть?
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, стоимость безлимитного абонемента 8:00-17:00-11000 тг и 8:00-23:00-14000тг. Скидки студентам нет.
DB
Dio Baikenoff
Не подскажите а тренера есть ? И сколько по цене услуги тренера
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да есть варианты абонементов с тренером, от 24000-38000. Для более полной информации напишите пожалуйста на ватсап.
wsg ?
Очень хороший зал,ценят гигиену,персонал прикольный.Один минус что тут могут украсть вещи(Ну если не закроешь шкафчик на замок😅)Люди позитивные,один кайф тут заниматся
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что вам понравился наш зал и в кайф в нем занима…
Олжас Бергенбаев
Отличный зал. Все необходимое есть, людей не так уж много.
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего зала!
МТ
Мухтар Турысбеков
Эти цены за 1 месяц же да?
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Да, цены указаны за абонементы на месяц.
ZZ
Zhansaya Zhumash
Добрый день! Занятия с тренером (женщинам) имеются? Сколько будет?
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас есть два варианта абонементов с тренером для женщин: 1. Абонемент на 8 тренир…
Галия Тас-Темир
Я занималась здесь до пандемии. Меня всё устраивало- зал хоть и небольшой, но очень уютный что ли! Атмосфера дружелюбия! Тренер Андрей всегда покажет, подскажет, посоветует! Планирую в ближайшее время снова заниматься!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, рады что вам понравилось.
АУ
Абылай Утепбергенов
Уютная обстановка, чистое помещение, образованные тренеры, приличные цены
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вам нравится у нас)
Олжас Нуралиев
тренер, спасибо Вам за высокую дозу мотивации, за море мудрости, за горы терпения, за Ваш опыт, за Вашу заботу и дисциплину, за то, что помогаете нам стать отличными спортсменами.
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Зайтуна Жолдыбай
Здравствуйте, сколько будет стоит занятия с тренером!
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Абонемент на 8 тренировок с тренером и ведение в течение месяца -22000 тг. Абонемент б…
Бексултан Бимахан
За 1 день для проба сколько стоит цена?
29 сентября 2021, официальный ответ
Разовое посещение 1500
ЭА
Элан Алуан
Разовый абонемент есть ? И цена если есть !
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Да, разовое посещение есть, стоимость 15000
SM
Sports Man
Никому не советую этот зал, уровень приветливости персонала на нуле!
24 июня 2021, официальный ответ
Сожалеем, что не желание персонала сделать для Вас исключение и запустить в помещение зала без регис…
Yevgenia B
Отличный зал, удобное расположение и есть парковка. Отдельная благодарность тренеру Андрею, спасибо огромное за мою точеную фигуру и идеальные формы👌🏻👌🏻👌🏻 , хожу пн-ср-пт, каждая тренировка под индивидуальным контролем. Лучший тренажерный зал! 💪🏻💪🏻💪🏻
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв
Ирина Мечтова
Хочу поблагодарить замечательного инструктора, профессионала своего дела, всегда внимательного и понимающего, доброго, отзывчивого душевного Человека тренера Андрея! Не смотря на свою востребованность и занятость он всегда найдёт время уделить внимание, дать дельный и квалифицированный совет. Андрей служит примером для подражания, всегда подбодрит, зарядит позитивным рабочим настроем! Спасибо, что Вы есть! А так же стоит отметить сам тенажерный зал, который стильно оформлен, звучит отличная музыка, оборудование подходит как для новичков, так и для продвинутых пользователей, в общем - приятная рабочая атмосфера))) 😃👍🏻👍🏻
4 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв о нас)))