Мармара
Продовольственный магазин
3.3
3.3
König 癟
здравствуйте. очень хороший магазин,продавщицы приятные женщины,не дорого цены доступные, в особенности Гуличка хороший продавец на позитиве, атмосфера магазина хорошая, ставлю 10/10. 🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ходила туда 5-6 раз, но теперь буду постоянным клиентом, никогда не думала что буду хвалить магазин.
zikow .
2 сосиска 2 перожки алдым іші че за қамыр былшылдап піспеген?! Связға шығыныздар
mikrovolnovka 🫦
простенько и со вкусом
Мамбо Талкер
Выпечка отвратительная
Eska ¡ 🫀
өте қымбат
MS
Moldir Sisengalieva
Ужасный магазин. Цены завышены выше на 120%. Куда смотрит инспектора и сэс?! Антисанитария. Все товары просрочены. Ладно если бы за такую цену все свежие были.
Eziz Berdiyew
Вапше болмайды ішіндегі апа клиент билен ісі жок
Динара Курбанова
Очень дорогой магазин цены просто ужас
Baurjan Kajiyahmet
Хороший маркет,вежливые сотрудницы,всё свежие
БМ
Бейбит Мухаметкаримов
Хороший маркет, всегда хожу туда хотя рядом есть магазин. Сотрудницы вежливые, товары не просроченные и свежее, все чисто, витрина сверкает, цены доступные. Советую всем.
РН
Роза Нурсеитова
Магазин который всегда хожу я и мои детки , самый хороший ассортимент , адекватные цены учитывая что центр , свежий хлеб , татешки отзывчивые , добрые 👍🏻!
bt
baglan tastanbekov
Өте керемет магазин, сатушылары жаксы тателер
М К
Хороший магазин. Все есть всегда. Свежая вкусная выпечки. И работают круглосуточно 👍
AF
ALEXANDRA FEDYUKINA
Цены адово высокие!!!! Выбора продуктов нет, постоянно просрочка на витринах стоит. Где контроль СЭС ?
Лаззат Лаззат
Даже одной звезды жалко. Обслуживание ужасное Официантов не дозовешься, вечно болтают с девушкой на кассе или где то пропадают, а потом приносят остывшее блюдо. С прошлого года начали сюда ходить и с каждым разом все хуже и хуже. Больше не будем сюда приходить и другим не советую
А.
IA
Ismayil Aliyev
Аренда вы не здаете
Yana Alteieva
Ужасные, грубые продавцы. Даже одну звезду ставить жалко.
Найк Ковальский
Черезмерно завышены цены
А К
Дорогие цены, нет терминала, оплата наличными или на каспи номер.
ADina Al
Ужасный магазин выпрашивала пакетик , тупо проигнорили и ушли с кассы
Думала мне не повезло сегодня, а вот увидела отзывы. Женщина продавец ужасная просто, я трижды спросила есть ли хлеб и где он лежит, она слушая чьи-то голосовые в телефоне отвечала мне «че», «әәә». Ужасно, я просто ушла.
Maksat Uder
Самый худший магазин. Продавцы грубые. Ужасное отношение покупателям.
Aslan Kulzhabaev
Хороший магазин с хорошими продавцами
UU
Username Username
Ужасное отношение к покупателям, грубые, отвечают через не хочу
Azamat Muratov
Просто магазин днище , кассиры все дикие и невежливые
SL
Sasha Lempp
Максимально убогое место, для лиц с низкой социальной ориентацией. Нет терминала (оплата с карты), нет возможности оплатить по номеру карты. Чисто каспи.
Karl Schneider
Гастроном классика. Нет безналичного расчета.