Стольник
Столовая
ИП Жакашбаев Г.М.
EZ
Erbol Zheksembiev
Чисто, уютно, вкусно, недорого и вежливый персонал
Аноним Аноним
Тут пекут самые лучшие творожные булочки😍 Қолдарыңызға дерт бермесін👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой светлый отзыв! 💛 Очень приятно, что наши творожные булочки пришлись вам по вку…
Владимир Афанасьев
Ел там перед закрытием, купил солянку. Через пару часов затошнило. Видимо, хранят как попало
2 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Нам правда жаль, что у вас произошла такая история. Солянку мы готовим по од…
Alibek Kata
Тағамдәрі дәмді екен еш өкінбисің) Жакын арадағы турғындар көбі осы жерден ішеді екен
2 декабря 2025, официальный ответ
Alibek, пікіріңізге үлкен рақмет! Біз дайындайтын тағамдардың дәмі сізге ұнағанын оқу — біз үшін үлк…
Настя Ходаковская
Вкусно покушали,порции приличные)
2 декабря 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое вам за такой приятный отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы и вкус, и порции радо…
ЕТ
Еламан Токтабайулы
Проводили мероприятия, очень понравилось. Классное место
2 декабря 2025, официальный ответ
Еламан, благодарим вас за такие тёплые слова! Очень приятно, что ваше мероприятие прошло у нас уютно…
Софья Кульчикенова
Вкусно, недорого, очень чисто. Персонал приветливый очень, особенно женщина на раздаче ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам от всей души за такой тёплый, светлый отзыв! Для нас очень важно, что вы отметили…
ЛУ
Лариса Утетлеуова
Большой выбор блюд . Все чисто и аккуратно. Адекватные цены. Вкусная еда. Быстрое обслуживание.
Лязка Мухаметкалиева
Классная столовая, готовят как дома, все всегда свежее и вся выпечка прям объедение 😋
Жанар Мухамеджанова
Демалыста атамыздың мерей тойын өткіздік. Орны жайлы, тамағы дәмді екен. Еңбегіңіз бен сыпайлығыңызға мың алғыс!
Карина Тлеужанова
Я редко хвалю общепит, но Стольник это находка! Каждое блюдо как от бабушки. Особенно рекомендую беляши и лагман, их точно стоит попробовать👍
aysha adil
Заказывали пирожки и беляши на корпоратив. Всё доставили горячим, начинка сочная, тесто мягкое коллеги хвалили!
Талгат Мусинов
Стольникте ас бердік. Бәрі жоғары деңгейде өтті. Тәтелер тағдар таңдаумен көмектесті, сыпайы болды. Борщь пен палау анамыздын дәміне сай келді. Қонақтар жоғары бағалады. Еңбегіңіз үшін рақмет.
Шолпан Ергалиева
Приезжали на поминки, которые организовали здесь. Всё было очень достойно: тёплый приём, блюда вкусные и поданы вовремя. Отдельное спасибо за домашнюю атмосферу, которая очень помогла в такой непростой день
Баур Рахметов
Хорошая столовая с вежливым персоналом. Особенно хочу отметить Дину-тате, всегда помогает с выбором и заботится о клиентах. Лагман и солянка мои фавориты. Спасибо за вкусные обеды!
Индира Кенжебаева
Әжеміздің тұған күн мерекесін осында өткіздік. Асханасы жайлы, тағамдары дәмді, келген қонақтарға өте ұнады.
Фариза Жанпеисова
Забегала на завтрак, взяла блинчики и компот вкуснее не пробовала! Спасибо, что готовите с душой❤️
Айдар Ермекұлы
Плов в Стольнике просто волшебный! Сколько ни пробовал в других местах, сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за стабильное качество!
Нұрсұлтан Бейбітұлы
Таңғы асқа осында келемің. Әрқашан да дәмді ботқалар мен сырниктерді ұнатамын. Бағалар тиімді, атмосферасы да күшті екен
Камила Берикова
Проводили здесь закрытое мероприятие день рождения мамы. Всё прошло идеально: вкусная еда, внимательный персонал, спокойная атмосфера
Жанар Мухамбеткулова
На выходных заезжали всей семьёй, взяли пироги и манты на заказ. Всё понравилось, порции большие, тесто тонкое, мясо сочное. Теперь за выпечкой только сюда!
Дархан Каирбеков
Устраивали здесь поминки. Всё было организовано чётко: блюда горячие, подача аккуратная. Спасибо за понимание и поддержку в такой важный момент. Очень рекомендую
Гульмира Баймухамбетова
Недавно заказали пироги на день рождения, и это было лучшее решение! Тесто мягкое, начинки щедрые, всё как надо👍👍👍
Малика Абдильдина
Тамағы дәмді жайлы асхана. Бәліштер мен сырниктер балалық шақтын дәміне ұқсайды, маған өте ұнайды
Жазира Байжанова
Заказали поминальный обед, всё прошло на уровне. Приятно, что сотрудники относятся с пониманием, помогли подобрать подходящее меню. Еда вкусная, домашняя, гости были довольны
Гульшат Алимова
Заказывали выпечку на корпоратив, всё приехало вовремя и горячим. Пирожки, беляши и манты разлетелись моментально!🔥
Bekzat Mukhtarov
Каждый день прихожу сюда на обед. Блюда как дома, всё свежее и вкусное. Плов и курица в сливочном соусе мои фавориты! Очень уютная столовая, чувствуешь себя как в гостях у бабушки
Rustem Kossanov
Впервые зашёл на обед и был приятно удивлён. Супы горячие, второе сытное, порции большие. А за компот из сухофруктов отдельное спасибо, редко где можно встретить такой вкус. Теперь я ваш постоянный клиент!
Асель Жумашева
Заказали в Стольнике поминки на выходные. Все было на высшем уровне: зал уютный, блюда свежие, а атмосфера спокойная. Особенно запомнилась выпечка пирожки просто таяли во рту
HH
Hihi Haha
Я так вкусно ещё не ел в столовых, приехал по отзывам. Есть оплата по карте, персонал приветливый. Огромный выбор блюд, даже черный хлеб есть)
Гульнар Тлеубердиева
Плов просто отличный, как дома готовят. Порция большая, насыщенный вкус, не пересоленный
Анастасия Кенжебекова
Если заезжаю утром, обязательно беру себе парочку беляшей. Они здесь прямо с пылу с жару, хрустящие
Айнура Кудайбергенова
Выбор блюд хороший, всегда можно взять первое и второе по вкусу. Сегодня пробовала солянку, в меру наваристая, не пересоленная
Камила Тастанбекова
Отличная столовая По утрам всегда заезжаю за пирожками и беляшами, радует, что они всегда горячие и свежие + Здесь чисто, персонал дружелюбный.
Малика Сагатова
Иногда с семьей приходим на ужин. Дети любят их компот, а я обожаю плов. Чувствуется, что готовят с душой и используют свежие продукты
farida is
Столовая для меня стала спасением в центре, когда нужно быстро и вкусно поесть. Меню разнообразное, нравится курица в сливочном соусе
Ерке Сапарова
В этой столовой можно найти классные пирожки, утром особенно свежие. Всегда беру несколько, чтобы с собой на работу захватить.
Сания Шамшиева
Завтраки хорошие и недорогие, что удобно. В последние несколько раз брала кашу и вареное яйцо, потом пирожок с собой — всё свежее
Еркеназ Мухамедова
Взяла выпечку на завтрак — вкусно, чувствуется, что делают сами. Всё свежее, особенно пирожки по утрам
Сергей Медведев
Захожу сюда довольно часто и всегда что-то новенькое в меню. Особенно нравится бефстроганов, порция большая, нежное мясо
Асанали Жаксылыкбаев
Заходил в эту столовую пару раз, когда был в центре. Сюда можно приходить, если хочется вкусной домашней еды
Камила Сарсенбаева
Я выбрала лагман, очень понравился. Не слишком жирный и с хорошей порцией мяса. В общем, отличный вариант пообедать в центре
A N
Внутри очень чисто, еда вкусная. Цены приемлемые. Взяла курицу карри с рисом, вкусная. Вместе курица с рисом, пирожок и сырник, вышло 2150 тг.
Айзере Байгазиева
Столовая эта подкупает простотой и вкусом. Цены приемлемые, особенно для центра города
Лилия Сариева
Захожу сюда пару раз в неделю на завтрак перед работой. Овсянка хорошая и не переваренная, можно спокойно успеть перекусить перед началом дня. В 8 утра уже всё готово, пирожки тоже свежие. Удобно, что открываются рано
Ботагоз Алматова
Заходила недавно на обед, здесь чисто, уютно, выбор неплохой. Взяла себе манты, вкусные, с хорошим мясом. Ощущается, что продукты свежие. И компот из сухофруктов, кстати, отличный, как дома у бабушки
Назерке Амирова
Пробовала здесь лагман, мясо сочное, а порция щедрая. Вкусно и по-домашнему. Не нужно куда-то идти далеко, всё рядом, удобно для работающих в центре
Сакен Бекенов
Обедал тут с коллегами, брали солянку и лагман. Порции приличные, голодными не ушли, спасибо
Молдир Ашимова
Приятно удивлена завтраками. Сырники — пальчики оближешь! Быстро и по доступной цене👍👍
Екатерина Глебова
Вкусно. Недорого. Столовая обычная еда как домашняя. Не разделяю негативные отзывы)