Сарай-Бар
Кафе
Ресторан в горах с азиатской и европейской кухней
*1.04.25–31.03.26, подробности на https://www.instagram.com/saraybar_restaurant.
Арнур Кудайбергенов
Казакша сойлендер
Zhandos S
Қазақ тілінде мәзір бар екен 👍
NQ
Nurbek Qazaq
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🫰🫰🫰
Алмас Кішкенбаев
Сарай барма ?
Рамазан Садыков
Казакша бары былема айтеуыр😂тексерыс келе жатыр жакын жерде
ДП
Дорожный Путевод
AI
Arman I
Сие-сие, маған қазақша мәзірі ұнады.
ДШ
Дәулет Шынбаев
Таңғы ас шведтік дастарханда әдемі орналастырылған 👍 дәмі де керемет, жаңа дайындалған. Маған қатты ұнады, даяшылар қазақ тілінде қызмет көрсетті. Рахмет. Шымбұлаққа келіп жатсам міндетті түрде бір кірмей кетпейтін жер ретінде есімде қалды
24 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Дәулет, пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сізді қайтадан қонақтарымыздың қатарында көруге қу…
ЛШ
Лола Шмулевс
Приветливая русская официантка
Assemgul Seitenova
Благодарим официанта Назирке за отличный сервис, внимательное отношение и приятную атмосферу. Еда была очень вкусной, подача — на высоте. Отдельное спасибо за комплименты от ресторана — было очень приятно. Прекрасное завершение дня в горах Чимбулака 🙏❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Асемгуль, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
AN
Aslan Nurseit
Вкусно, быстро, выбор основных блюд обширный. Отличное заведение при отеле
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Аслан, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
ЭГ
Эдуард Гроссул
шикарное место, оформление потрясающее. Сервис на уровне. Ожасу отдельное спасибо за внимательность и обходительность. И самое главное все очень вкусно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Эдуард, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Н🍀
Назик 🍀
Очень хорошее заведение: приятная атмосфера и очень вкусная еда. Благодарю Олжаса!
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Ayazhan Kazimova
Тихое и уютное заведение. Вид на горы прекрасен. Еда и напитки были вкусные. Отлично здесь посидели, заведение оставило приятное впечатление.
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Аяжан, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Альбина КТ
Как всегда на высшем уровне, все вкусно! Отдельно хочу поблагодарить официанта Назерке❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Альбина, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
NE
Nurshat English
В ресторане еда очень очень вкусная, обслуживание отличное, атмосфера мягкая, дизайн располагает к себе, главное вид на горы превосходный,тихая обстановка,чисто, персонал приветливый, разнообразие для всех предпочтителей есть и это супер 🤩 я сидела и поняла что хочу привести сюда детей. Я была с коллегами они так же в восторге ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нуршат, благодарим за вдохновляющий отзыв! Будем рады новым встречам!
Бакыт Абатова
Ресторан произвёл хорошее впечатление: приятная атмосфера, качественные блюда. Обслуживание на высоком уровне. Александр, который нас обслуживал, был профессионален, чётко отвечал на вопросы и оперативно реагировал на просьбы. Спасибо за сервис.❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Бакыт, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
YASSSDANA .
Хочу оставить искреннюю благодарность ресторану «Сарай Бар» за потрясающий сервис. Редко где встречается такое внимательное отношение к гостям. Отдельно хочу отметить работу администратора Дениса — очень вежливый, тактичный и быстро реагирует на любые просьбы. Особое спасибо официанту Александру. Ровно в полночь он принёс в наш номер десерт со свечой, и сделал это с такой заботой, будто поздравлял близкого человека. Благодаря ему вечер получился по-настоящему тёплым и запоминающимся. Команда работает профессионально, с душой. Видно, что здесь ценят гостей и стараются создавать атмосферу уюта и праздника. Огромное спасибо за ваш труд — вы сделали наш отдых лучше! 😍😍😍😍👍👍👍👍👏👏👏👏
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья, благодарим за отзыв, а также за то, что выбрали наш ресторан для проведения особен…
ZM
Z M
Приветливые ребята внимательные работают. Кушали тут 2 дня попробовали много позиции. Рулька, брискет и рамен вкусные
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Ласточка Ивановна
Отличный ресторан мне очень понравилась
20 ноября 2025, официальный ответ
Nazeka Kulzhanissova
Отличный ресторан! Вкусно, уютно, обслуживание на уровне. Официанты вежливые и внимательные-большое спасибо за приятный вечер!
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Валуйский
Завтрак в горах, что может быть лучше. Спасибо Татьяне , обслуживание на высшем уровне.
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
NI
Nadezda Ivanova
Огромное спасибо администратору Денису за помощь в решении проблемы,выручил с покупкой билетов на автобус до Бишкека через сайт,так как нашу банковскую карту не принимал сайт.
Zhanel Kudaibergenova
Вид красивый, но само место уставшее. Завтрак очень понравился, а вот стейки были жесткими. Обслуживание ленивое какое то, просто стояли и не слышали, забывали принести заказ несколько раз (просто повторить вина к примеру).
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанель, благодарим за отзыв! Сожалеем о том, что посещение нашего заведения произвело на в…
DM
Dilya M
Көп рахмет! Бүгін сіздерде болдық және тамақтарыңыз дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде, Шерханға көп рахмет! Күнімізді жақсы көңіл-күймен бастадық! Бәрі өте жайлы болды, сервис жоғары деңгейде. Каримен тауық еті тапсырыс бердім, көрсеңіздер болады.
21 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Dilya, пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізді тағы да қонақтарымыздың қатарында көргенімізге…
Alibek Kyzaibay
Өте жоғары деңгейдегі қызмет үшін Сарай-Бар ұжымына, алдын-ала тапсырысты қабылдаған менеджерге және өз ісін жоғары атқарған официантқа көп рақмет! Дәмді әрі қол жетімді баға👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Alibek, пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізді тағы да қонақтарымыздың қатарында көргенімізге…
ДӘ
Дима Ә
Тім нашар асхана , плов бір сағат куткенде әкелгены жарты қалақ плов ,тім аз ,бағасы керсінше қымбат 😢
18 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Ділмұрат, плов үлкен қазанда, ашық отта дайындалатындықтан, ол 13:00-ге дейін дайын болмайд…
Р Р
Очень вкусно и сытно! Обслуживание также на высоте👍🏻 Рекомендую это место к посещению!
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Рано, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Oleg Romanov
Вкусно готовят, уютненькая атмосфера
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег, благодарим за отзыв. Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
DF
Doss Feru
По меню если посмотреть очень завышенные цены и еда оставляет желать лучшего заказали котлету по Киевский почему то везде это куриное филе почему то у вас котлета надо для уточнение писать что там фарш а не филе ( для меня важно я не ем куриный фарш) и пожалуйста где еда думаю не стоит чтобы кот 🐈 ходил , а официанты молодцы все вовремя доставили и заказ принял быстро. Шведский стол у вас хромает особо нечего есть, думаю возьмете это под контроль 🙏🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим за отзыв. Сожалеем о том, что посещение нашего заведения не соответствов…
Акмарал Тлегеновна
Благодарим за тёплый приём и уютную атмосферу. Отдельное спасибо повару — еда была очень вкусный Вы превзошли все наши ожидания. Прекрасное обслуживание, потрясающее меню. Спасибо! Еще хочу поблагодарить администратора что устроил нам романтический ужин Спасибо вам !
1 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность впервую очередь сотруднику ресторана Сакену. У моей близкой подруги сегодня день рождения (я нахожусь далеко, но не могла ее не порадовать) и он помог с организацией сюрприза на высшем уровне. Сделал даже больше, чем я попросила 🥹 Это говорит о том, что Сакен помимо профессионализма проявляет чуткость и заботу к своим гостям. Десерт был очень вкусным, по словам подружки. Еще раз хочу поблагодарить Сакена за помощь и ресторан за вкусный десерт. Вы - лучшие! ♥️
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим за доверие и отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Максим Калашников
Меню, расположенное здесь, в 2 ГИС, не соответствует действительности совершенно. Введение в заблуждение людей. Просьба поменять на реальное, которое на процентов 20 (%) выше
31 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, приносим извинение. Исправим ситуацию в ближайшее время.
SL
Sergey L
Вчера были в этом прекрасном заведении, еда обалденная, сервис очень хороший,нам официантка Назерке посоветовала сердце коня и рыбу. Все было мммуаа. Вкусно покушали с красивым видом. Вернемся еще и не раз.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Рамиль Джандыбаев
Обслуживание желает лучшего! Заказали кашу, пришел суп. Туалеты грязные маленькие Скатерти грязные, стульчики неподъемные. Цена завышена конкретно Не советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Рамиль, благодарим за отзыв. Сожалеем о том, что посещение нашего заведения не произвело н…
Balbope 🦥
Паста Карбонара не вкусная, ужасно. Заказала с курицей, курицу надо было искать, совсем мало. За свою цену вообще не стоит.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Балбопе, благодарим за отзыв. Сожалеем об инциденте. Мы приветствуем обращение к администр…
Космос Макгонагалл
В заведение есть котята, поставил бы 6 из 5, если бы можно было
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим за отзыв. Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
EK
Elena Kamenskaia
Летняя терраса очень уютная❤️ Утром здесь отличный завтрак при отеле, а вечером можно вкусно поужинать. Кухня работает до 00:00
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
SV
Siente Vі
Очень люблю это место, но кофе не умеют делать совсем В остальном классное место Часто бываем в этом заведении, шикарное, душевное, необычный дизайн с стиле между Швейцарией и СССР, вид со стеклянного зала на горы просто невероятный! Мне нравится персонал, отзывчивые, воспитанные У нас уже появились любимые блюда, мясо особенно рекомендую,в любом виде очень вкусно, а плов это что-то на идеальном, просто Топ! Очень советую
31 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады что вы смогли ощутить ту атмос…
Аланио О
Отличное заведение, сервис удивил. Официанту Рома отдельная благодарность хорошо выполняет свою работу
13 июля 2025, официальный ответ
Азим Сетвалдиев
Официант Роман очень терпелив и вежлив
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Азим, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
kaharov
очень хорошое кафе, и официант Роман очень вежлив
12 июля 2025, официальный ответ
VP
Veronika Prozorova
Очень уютное место. Шерзад нам посоветовал взять курица в фисташках и t-bone стейк, все было очень вкусно! Медовик был тоже очень хороший, не приторно сладкий. С радостью придем еще раз.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Д
ДАМЕЛЯ
Очень вежливый официант Темирлан)
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дамеля, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Юганна Т
Если честно столы не сильно были чистые , при средней загруженности . Детская зона вообще в ужасном состоянии. Паста была вкусная без слов. Чай облепиховый вкусный , насыщенный .
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юганна, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравились паста и чай. К сожалению, в выхо…
ЖА
Жибек Акылбаева
Отличный ресторан! Всё вкусно, Внимательный персонал, особенно Назерке! Большое спасибо, хорошо отдохнули. Желаю успехов и процветания!
29 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Жибек, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
AR
Amee Ree
Хорошее заведение, видимо придем еще раз
hair husanov
Все четко
RR
Ronin Ron
Вкусно , приятный персонал в общем всем доволен
28 июня 2025, официальный ответ
daur .