Fotolibri
Производственная компания
lJ
leafer John
Делал памятный альбом с путешествия в подарочном коробе, очень красиво получилось) цены средние, качество топ, из минусов - при оплате каспи.рэд сказали что цена будет выше
Татьяна Зубровская
Заказываю фотокнигу уже не в первый раз. Все супер, оформление, печать, очень довольна!
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Уровень дизайна отличный, из простых фоток скомпоновать прям книгу которую хочется листать и смотреть, добавили надписи как хотели
AM
Altynai Magambetova
Хорошее качество и обслуживание!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Tатьяна Науменко
Качество отличное! Альбомы заказала дочь нам в подарок! Доставка до квартиры! С удовольствием смотрим альбомы и удивляем ими гостей! Не навязчиво, можно собрать лучшие фото в одном месте! Из недостатков высокая стоимость🧐!
29 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень стараемся поддерживать высокое качество наш…
Dina Arman
Наслышана была еще с Астаны, когда фотографы заказывали аж с Алматы фотокниги. И вот прошло лет шесть и я переезжаю сюда, а мне снова советуют фотолибри. Вполне довольна заказом, единственное но: долго не могла забрать свой заказ, т.к. работают в будни с 9 до 18, а в обед уходят. И последняя страница была плохо приклеена. А так качество хорошее!
17 октября 2020, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за отзыв! Жаль, что вы не воспользовались доставкой по городу. Что касается пло…
ღАйжана ღ
Заказала у них свадебный фотоальбом, осталась очень довольной. Все сделана очень красиво, менеджер помогает с выбором дизайна и сопровождает до доставки готовой книги. Классная компания, молодцы!
Shaman SR
Хорошо что у нас появились такие услуги. Отличный сервис, быстро и удобно. Эффективно решают все возникающие сложности. Приятный офис, вежливый и отзывчивый персонал.
Bolat Srymov
Лучшее качество, что есть на рынке Казахстана
18 сентября 2018, официальный ответ
Очень признательны за отзыв! Спасибо Вам большое! Любим и ценим Вас!)
Denis Denis
Первая Фабрика Фотокниг в Казахстане