Ювелирные изделия
ТОО Алматинский ювелирный завод
MS
Mirzakan Sagadat
Ужасные продавцы, сами не знают что продают, не хотя и грубо отвечают. Больше туда ни ногой. Не приятные продавцы, не соответствуют магазину. Как по внешнему виду, так по разговорному, речь страдает. Без грамотные специалисты!!!
Сундет Куралов
Есть некоторые продавцы которые встречают по одежке, видно было что не хотели обслуживать, я уже собирался уходить но благо есть и хорошие понимающие продавцы, имя забыл но если бы не она я бы так и ушел, все объяснила показала и продала так что я оочень довольный вышел! Люди не встречайте по одежке, так как не всегда получается выглядеть солидно)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сундет. Учтем все ваши замечания. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Ольга Бабешкина
Очень рада , что попала к мастеру Виталию . Профи своего дела , отремонтировал мою цепочку , за которую никто не брался !!! Быстро , качественно и не дорого !!! Спасибо!!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анна Егорова
Мой самый любимый магазин! Покупаю у них очень часто, недавно переделали старое золотое изделие, большое спасибо Олегу!
11 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова ❤️Будем стараться и дальше.
MB
Mak Beis
Очень внимательные продавцы, всегда посоветуют, помогут выбрать нужный товар, очень широкий ассортимент.
Makpal, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Mila Trym
Делали кольца обручальные на заказ , все сделали профессионально начиная от консультации, замеров , заканчивая примеркой , корректировкой желаемого !
3 октября 2024, официальный ответ
Mila, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады новой встрече 🤝
Д А
Отличный сервис, чётко и быстро. Виталий мастер своего дела ✊🏻💪🏼🔥
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Динар, за отзыв! Будем стараться и дальше.
Анна Новицкая
Работают мастера!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам снова 🤝
А Х
Мне все понравилось) мастера ювелира справились со своей работой на 10 балов! Спасибо большое за кропотливую работу 👍🏼
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
СИ
Сайран И
Заказывал изделия у мастера Закира , очень быстро и качественно все сделал. Жена в восторге. Спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Сайран, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь, будем рады помочь вам!
Ярослав Лапин
Хороший сервис, проконсультировали с невестой, дали посмотреть ближе, все рассказали и дали примерить кольца, есть и обратная связь с гарантией и обслуживанием изделий прямо на месте (в случае, если пальчики вдруг станут больше или меньше, размер подкорректируют в салоне за 10 минут, без доплаты)
19 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова , всегда готовы помочь🤝🙌🏻
Олжас Баймагамбетов
Ужасное обслуживание от продавщицы казашки , будто мы ей что то должны с одолжением разговаривает . Хотели обручалки взять
SG
Svetlana Grigor
Очень нравится ассортимент, вежливые консультанты!
Дана Мухтарова
Өте жақсы магазин. Алған сырғам маған ұнады, сапасы өте жақсы.Қыздар өте сыпайы,жақсылап түсіндіріп айтты.Қыздарға алғысым шексіз, рахмет💐.
NK
Nurzhan Kaltaev
Кароший магазина, приветлива девчшонки отежаксы тауарлар, вошбем катты унады
DK
Dinara Kaltaeva
Магазин очень понравился, вежливые продавцы и советуют от души, спасибо что посоветовали 👍 комплект оооочень нравится, с удовольствием ношу
Елена Пак
Не первый раз выбираю этот ювелирный. Девушки с отличным вкусом всегда помогут подобрать наилучший вариант! Очень давольна!
VS
Vesna S
Один из лучших магазинов в городе. Не знаю почему тут плохо отзываются о персонале, мы с грубостью не столкнулись. Девушки были очень вежливы, помогли подобрать комплект и даже бесплатно подогнали размер кольца, а как приятный бонус - сделали скидку👍🏻 обязательно придём ещё к вам
Яна Соловьева
Отличное обслуживание, очень большой ассортимент изделий, заказывали обручальные кольца и остались очень довольны качеством! Спасибо!!!
22 января 2022, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
L Kh
Закир ага лучший ювелир города! Спасибо 🙏🏻
Lk
Lion kz
Қазақ тілінде жауап бере алмады өкінішті! Қазақ тілінен артық емес алтындарың.
Расим Кочиев
Очень большой выбор.приветливый персонал.выбор огромный не уйти без ювелирного изделия.рекомендую.
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Mary Jane
Обслуживание ноль. Магазин оставил неприятный осадок. Зашла в магазин специально посмотреть на изделия. Продавщица не распологает своим сервисом, работой можно сказать, делать покупки в магазине. Разговаривала словно так, я пришла что то клянчить у нее, недооценила потенциального покупателя. Если хотите, чтобы у отечественного производителя были постоянные покупатели, то улучшите свой сервис, обучите своих людей как правильно надо выполнять свою работу. Не все изделия успела посмотреть, интересовало золото, оно в основном 585 пробы.
Vladimir Murashko
Приехали в 3 часа в вочкресенье э....а они уже закрыты.
Kristina Seryankina
Было бы отлично если бы в воскресенье не закрылись на 20 минут раньше до официального закрытия.
Галина Веселкова
Отличное обслуживание! Качество и цена отличные.