Park Avenue
Кафе
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Anvar Djamirov
Внутри прохладно на тапчанах зимой, официантка говорила: "вы не наедитесь, возьмите туда ещё рис, возьмите туда ещё что-то", и были вопросы такого рода с неприятной интонацией типа "и это все?" намекая на то что у нас нет денег.
Аружан Рахымбек
Лучший караоке🔥 Вчера были с девочками. Нам понравилось, было вкусно🍝🍻
Perizat Kudaibergen
Асханасы мүлде ұнамады шынымды айтсам, өкінішке орай. Официант Азаматқа еш шағым жоқ. Дегенмен салат арасынан тірі құрты шықты( токсик болсам да айтайын), болоньезе пастасының ішінен бір тікенек сияқты зат шықты. Асхана жағы төменгі деңгейде.
ЕРЖАН БАГАЕВ
1.Администратор Леонид доброжелательный и очень корректный сотрудник. 2.Приходил дважды отметить своё день рождения 🎂🎉🎁 и после Ретро фестиваля ночью. Понравилось что кафе 24/7 работает и можно не торопиться по времени. 3.Уютный зал, дружественная атмосфера официантов и вкусная кухня. 4. Все блюда стараются принести быстро 🚀⚡🏃 без задержки. Молодцы ребята 5. Буду приходит чаще и друзьям советовать. Даже если ночью захочется кушать, то уже знаю, что в Парк Авеню можно смело ехать.
Сакен Даирбеков
самая хорошая кухня, всегда вкусно 😋 пиво не паленное, спиртное не бодяжное! Отзыв мой честный 👍
Олег €
Ерсын лучший официант дайте ему премию!!!!!!!!
Марика Роман
Вчера впервые пришли поужинать с коллегами. Все очень вкусно и быстро, уютная обстановка, и отдельное спасибо за качественный сервис. Официант Эльдар помог с выбором блюд, ненавязчиво и внимательно следил чтобы мы как гости остались довольны.
Диана Елемесова
Жауапкершілік вапше00000 Брон алып койып, артынан санитарный день ужас Бүкіл планды құртып 😭😭😭
Анюта Кася
Несравненно самое лучшее место по корейской кухне! Руководство очень ценит сервис. Все очень вкусно! Приветливый персонал!
Александр !
Нормальная кухня, периодически приходим покушать.
Нурай Орынбек
Ужасный салат с запахом, ещё не признают свою вину. Никому не советую
Евгений Власенко
Были сегодня. Испортилось все, 2 года назад было намного все лутше. Комплекс не вкусный,хе из баклажан постное и отвратительное и кровяная колбаса воняет старым пронорклым жиром. Никому не советую. Чек прилагаю
Татьяна Татьяна
Кухня испортилась. Раньше часто приходили. Было все вкусно . Сейчас Порции небольшие. И невкусно В помещении Прохладно и неуютно.
K. .S
Все вкусно! Обслужование высокое❤️
BM
Bahram M
Эльдар самый лучший сотрудник очень. Вкусно спасибо
E1
Etoneya 19
Очень вкусные пигоди, привезли вовремя и горячими. Будем заказывать ещё Админ просто супер, выручили, сделали все максимально быстро и оперативно 🥹
Перизат Арыстанқызы
Керемет караоке! Достармен барғанбыз, өте ұнады! Ән айтып, демалып, мәз болдық. Официант Азаматқа алғыс — көңілді, сыпайы, бәрін уақытында әкеліп, жақсы әсер қалдырды.
Нилуфар Зайнидинова
Были в караоке — всё просто супер! 🎤 Атмосфера уютная, звук отличный, песни выбираются без проблем. Отдельное спасибо официанту Азамату — очень вежливый, внимательный и улыбчивый. Всё приносил быстро, помог с выбором и сделал вечер ещё приятнее. 💫 Обязательно придём ещё раз!
Жулдыз Турсунова
Админ Дана и официант Азамат молодцы, люблю это заведение❤️
Айгерим 💕
Всё было на высшем уровне, кухня вкусно. Огромная благодарность персоналу Эльдар👍🏻👍🏻
Кеша .
Заблудиться легко, но сотрудники помогут встать на верный путь
КП
Константин Пан
Это просто Шикарно! Благодарю команду Park Avenue и особенно Еркеулана за индивидуальный подход к каждому гостю. Являемся вашими постоянными гостями уже на протяжении 3-х лет и влюбляемся с каждым разом всё сильнее! Это лучший кукси в городе и как только соскучимся сразу бежим к Вам! Успехов Вам и процветания Park Avenue! Еркеулан, благодарю Вас за отзывчивость и профессионализм! Рекомендовали, рекомендуем и будем рекомендовать Park Avenue!
АФ
Ангелина Фролова
Спасибо большое Еркеулану! Очень быстро, качественно обслужил. Заранее отправили заказ, к нашему приходу все было готово, четко. Заказы приносились очень быстро, вкусно поели. Спасибо большое!! 🥹🥹🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🌸
TS
Tyan Sergei
Все очень вкусно,быстро доставили.По акции очень недорого.Большое спасибо!Удачи и успехов !!👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭК
Эльвира Кожамбердиева
Еда вкусная, уютное место хорошо провели время с девчулями
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
doka shadik
Заведение лучшее советую всем!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, doka! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Artur Artur
Мы в восторге от этого места. Вчера проводили день рождения четвертой кабине. Спасибо администратору, официанту и всему персоналу этого заведение. Желаем вам процветания и всего наилучшего.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всег…
М. Б.
Отличное место
М., добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Assylay Abu
Уютно, чисто, вкусно и обслуживание супер🥰
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
БМ
Байболат Майлин
Хорошее заведение. Достойное соотношение цены и качества.
9 октября 2025, официальный ответ
Байболат, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Екатерина Москаленко
забронировали комнату для караоке в пятницу, замечательно провели время!! оперативный и приятный персонал, еда очень вкусная!! и цены понравились😌🤞обязательно придём еще🩷
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
ЛК
Лидия К
Обедали в Park Avenue. Красивая подача, очень вкусно. Вежливый и приветливый официант Санжар помог с выбором блюда.
Добрый вечер, Лидия! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Vassilyeva Ekaterina
Заведение с корейской кухней приятно удивило. Меню разнообразное: есть как классические блюда, так и интересные авторские варианты. Кимчи, супы и горячие блюда поданы красиво и со вкусом, всё приготовлено свежо и действительно аутентично. Порции щедрые, продукты качественные, а вкус полностью соответствует ожиданиям от настоящей корейской кухни. Атмосфера уютная, интерьер современный и располагает к приятному времяпрепровождению. Персонал вежливый, внимательный, всегда готов подсказать и помочь с выбором блюд. Цены адекватные за такой уровень качества. Отличное место, куда хочется вернуться ещё раз.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vassilyeva. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще…
Рустам Рустам
Знаем это кафе больше 10 лет. Всегда отличное обслуживание, а кухня на высшем уровне!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н П
Взяли снесли рейтинг прекрасному заведению , с отличной кухней . Обслуживание хорошее, атмосфера приятная , караоке звук супер. По кухне вообще никогда проблем нет , всегда вкусно ,красиво, много 👍👍👍желаю процветания 🥳
Н, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё ❤
Ева Огородник
хорошое заведение,вкусно и приемлемые цены ,спасибо официантом
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Roman Degtyarenko
Заведение 100/10 были огромное количество раз, что даже получили бонусную карту. Персонал отличный и веселый, еда очень вкусная, алкоголь и коктейли прекрасны в такой атмосфере. Всем рекомендую посетить данное заведение компанией. Только вряд ли они работают зимой🤷🏻♂️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
DT
Daulet Tenizbaev
Все понравилось. Вкусная кухня и обслуживание на высоте
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daulet! Благодарим!!! Приходите к нам ещё 😁
EL
Ekaterina Lechshenko
Порции большие, еда вкусная, официант вежливый. Цена адекватная. Будем приходить
19 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
aurmaidy jurek
Уютная обстановка. Приятная, теплая атмосфера, вкусный шашлык. 5 звёзд исключительно за музыку (deep house). Не меняйте жанр.
14 сентября 2025, официальный ответ
Aurmaidy, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Александр
Все было классно!!!
Спасибо, Александр, за добрые слова, приходите к нам почаще 😉
YP
Yelena Pak
Очень вкусная еда и вежливый персонал 👍👍👍😋 спасибо за отличное проведение мероприятия ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
An Y
Еда вкусная, посидели очень классно, попели караоке. Советую всем.
An, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
KN
Kan Nadezhda
Вчера праздновали день рождения, было очень вкусно и уютно. Персонал очень внимательный. Везде чисто и красиво. Вернемся обязательно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Kan, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Vi
Vital ii
Вкусная еда и вежливый персонал!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Vital, за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Надежда Ан
Хороший ресторан, ходим туда всей семьёй часто, кухня вкусная, обслуживание отличное. Советую сходить обязательно. Интерьер красивый, уютно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤝
Арман Ракишев
Недавно открыт для себя это заведение, советский шашлык бомба, вкус детства
14 сентября 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Dayana Arlanovna
Классное место для отдыха. Девочка Олеся вообще 🔥 очень вежливая , комфортная, приятная. Профессионал🔥если вы читаете это - спасибо вам большое 💗🥹
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dayana, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анжела Кошка
Отмечала День Рождения всё прошло просто прекрасно! Креветки были безумно вкусные 🍤, а обслуживание оставило самые лучшие впечатления. Отдельное спасибо официантке Олесе её внимательность и тёплое отношение на высшем уровне. Очень приятно, когда встречаешь такую высокую клиентоориентированность. 💖
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо вам, что оценили нашу кухню и обслуживание 🔥 Нам очень приятно! ждем…
Almas Abdrakhmanov
очень вкусно готовят
2 октября 2025, официальный ответ
Almas, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤