GS
Sholpan Makhambetova
Професстоналы
Добрый день! Спасибо, Sholpan, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Актоты Куандык
Маржан очень профессиональный мастер своего дела!!! Я уже 10 лет хожу к ней на маникюр.Быстро и аккуратно делает!!!❤️🤩🤩
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!❤️
Шолпан Кисина
Очень довольна работой мастера! Аккуратно, чисто и красиво! Маникюр держится отлично, форма и покрытие идеальные🔥❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.❤️
MS
Marina Shtabkina
Профессиональные мастера, с точными и полезными советами, Гена очень тонко подбирает оттенок для волос, избирательно подходит с каждому клиенту, цвет волос всегда насыщенный, естественный и здоровый! Маржан- самый лучший мастер маникюра! 10 лет прихожу только к ней! Всегда с вниманием, с новаторским подходом, с профессиональным советом по уходу! Постоянно изучает новые техники, сейчас работает и как подолог, помогая улучшить качество жизни всем, кто нуждается в лечении!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
ЖД
Жанара Джамбулова
Здравсвтвуйте хочу оставить отзыв о найл стилисте Маржан, хожу уже 10 лет, специалист номер один, использует качественный материал для работы с ногтями, могу ходить месяц с ее маникюром , за ногтями и педикюром только к ней 🌷❤️🌟
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанара! Спасибо вам за отзыв и оценку! ❤️Приезжайте ещё 🙏🏼
ЛЗ
Лариса Зелман
Шикарный Салон. Маржан это находка для дам которые себя любят. Ноги педикюр врастание ногтей это к ней. Без проблем месяц ходишь. Вообщем Я довольна. Хожу к ней уже незнаю сколько лет.Куда Маржан. Туда и я. Спасибо
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.❤️
Динара Сагат
Наш с мамой любимый мастер Маржан 😍🩷 Маникюр и педикюр делаем около 7 лет только у нее Профессионал своего дела 👍🏻 всем советую!
ГР
Гаухар Рысмагамбетова
Маржан Супер!!! делала маникюр и педикюр, осталась довольна качеством обслуживания, работой мастера, спасибо за золотые руки, я всем советую!!! Удачи и процветания!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.🫰
Асель Корганбаева
Я в Протежений 8 лет Хожу на Манекюр Педекюр к Маржан Она Очень Крутая Мастер Девочки как она делает 🔥🔥🔥 не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻🥰 on Love 💕😘😘
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!🫰🫰🫰🫰
Assem Kaden
хожу к Маржан на педикюр обычно) в этот раз очень помогла мне с вросшим ногтем, поставила мне скобы на проблемные ногти🥹
Assel' Alibekova
Хожу уже более 7 лет к мастеру по ногтям - Маржан. Профессионал своего дела👍🏻🔥 Атмосфера в салоне уютная, всё чисто и комфортно.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
SB
Shynar B
Здесь работает мой мастер- Маржана🤎 За более чем 10 лет маникюр и педикюр, сделанный ее руками не скололся/облез раньше 4 недель! Качество ее работ выше всяких похвал. Всей семьей ее постоянные клиенты❣️
9 сентября 2025, официальный ответ
Shynar. Огромное спасибо за доверие 🙏👌
NS
Nellya Sokolova
Мне очень понравились и услуги и сам салон. Мастера внимательные и профессионалы своего дела. Рекомендую всем.
27 августа 2025, официальный ответ
Nellya, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айгерим
Пришла по отзывам, и скажу что отзывы соответствуют мастеру Геннадию, очень грамотный подход к своей работе.
29 июля 2025, официальный ответ
Айгерим! Спасибо за добрые слова, будем вас ждать ❤
Алма Асылбекова
Мой любимый салон, где работают настоящие мастера — Маржан и Геннадий. Их всего двое, но это именно тот случай, когда качество важнее количества. Маржан — великолепный мастер маникюра. У неё всегда чисто, аккуратно и очень уютно. Она делает не просто маникюр, а настоящее искусство. Всегда прислушивается, подбирает форму и цвет с душой, и при этом работает чётко и быстро. Ногти держатся отлично, а настроение после её приёма — ещё лучше. Геннадий — парикмахер от Бога. Очень внимательный, с тонким чувством стиля и большим опытом. Делает стрижки, укладки — всё на высшем уровне. После его работы чувствуешь себя уверенно и ухоженно. Атмосфера в салоне спокойная, дружелюбная, без суеты и шума. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо вам за вашу заботу, профессионализм и душевный подход! ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Алма. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Мария Невская
Хочу выразить благодарность мастеру Геннадию. В далеком 2021 году по рекомендации пришла к Геннадию. Пришла с глубоким недоверием после испорченных волос другим мастером. Результат превзошёл ожидания. Приятно когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. По вопросам окрашивания по сей день только к нему. Очень грамотный колорист. Очень внимательно подходит к пожеланиям. Всегда поможет с выбором и объяснит. Не оставлю без внимания Лерочку, спасибо Лере, очень внимательна, щепетильна, дружелюбна. Всегда поддержит интересной беседой и советом. Очень люблю Вас💙
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Мария Ли
К мастеру Гене хожу уже 12 лет. Только к нему! Мастер от Бога и самый лучший колорист города! Больше всего нравится забота о клиенте, всегда делает работу на высшем уровне и обязательно подскажет и расскажет как лучше ухаживать за волосами. После похода к этому мастеру прекрасное настроение и идеальный образ обеспеченны на очень долгое время!
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
GA
Gulmira Askarova
Спасибо огромное мастеру Геннадий. Профи своего дела. Я очень довольна. И отдельное спасибо девочкам салона. Мне все понравилось...
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Татьяна Саркисян
Мастера супер, добрая душевная обстановка, было очень уютно и комфортно, и стрижка супер-прям то что я и хотела) спасибо огромное!)❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ЛТ
Лейла Турганова
Отличный салон, опытные мастера, рекомендую, отдельное спасибо Лерочке ✨
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Благодарим вас за ваш отзыв!!! ❤️
Меруерт Кундакбаева
Все отлично! Очень понравилось.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Меруерт, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ТГ
Татьяна Гренева
В этом салоне мне нравится всё, а именно:- профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту, домашний уют и дружественная отмосфера Спасибо что вы есть. Пользуйтесь услугами. С наступающим новым годом!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
JB
Julia B
Отличный сервис. Профессионально, быстро, то что нужно
inusık Inusik
Хочу выразить свою искреннюю благодарность салону GS! Гену знаю уже более 7 лет — настоящий мастер своего дела, всегда на высоте. Лера также потрясающий специалист, покрасила меня на высшем уровне, результат превзошел все ожидания! Ваш салон действительно профессионален и уютен. Процветания вам и дальнейших успехов в работе!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Анатолий Пермяков
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты GS! Прекрасная атмосфера, профессиональные мастера и индивидуальный подход к каждому клиенту. С первого шага ощущается забота и внимание. Особенно хочу отметить мастера Геннадия – настоящий профессионал своего дела! Сделала стрижку и окрашивание, результат превзошёл все ожидания. Геннадий идеально подобрал цвет и стиль, благодаря чему волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Салон GS – это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!😘😘😘😘😘
Aiza .
Самый лучший салон! Гена и Лера лучшие. Хожу 4 года, всегда довольна результатом, уход, покраска, стрижки. Всем рекомендую! Атмосфера располагает, очень комфортно и уютно. 🫶🏻🫶🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Маншук Ешниязова
Очень хороший салон. Гену знаю больше 10 лет. К нему ходим всей семьей. Никому свои волосы больше не доверяю.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми прическами 🌸😋😘
ИЗ
Индира Заманбекова
Отличный салон. С Геной я познакомилась недавно и уже в восторге от его мастерства и профессионализма. Всем советую этот салон
24 октября 2024, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Анара Искакова
Салон классный. Мастер Гена просто профи. Хожу к нему много лет! Всем советую.
МН
Марина Новикова
Огромные спасибо , за созданную красоту Геннадию Ксении и Анастасии
3 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Ada Yakimenko
Лучшие мастера своего дела! 💔
26 июня 2024, официальный ответ
Ada! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айнур Макенова
Добрый день, посетила салон, мастер Генадий супер специалист своего дела, внимательный, сделал стрижку и покраску так как я хотела, получилось все красиво и аккуратно, всем рекомендую, а помощница Лера какая умничка, и кофем и чаем угостит, экономит наше время, все схвачено! Чистый и уютный салон, приятно находиться, спасибо большое, успехов и процветания!!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, огромное спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.❤️❤️❤️❤️
ksuska 💋
Лучшие мастера !
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniia! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Валерия Дегтярева
салон супер
Арайлым Абдикалык
Ужасный ответ по телефону, "че хотели, не звоните мне вообще" Да никто и не придет.
Irin Rakussevich
Спасибо Гене и Лерочке за опрятные, ухоженные волосы! Покраска всегда на высшем уровне! Цены очень хорошие! Благополучия, процветания и побольше благодарных клиентов 🧡
24 февраля 2024, официальный ответ
Irin, огромное спасибо за высокую оценку, ждём снова ❤
Евгения Уфимцева
Спасибо большое за качественную и профессиональную работу! Гена, настоящий мастер своего дела, профессионал! Стрижка, покраска, колор, укладка, все аккуратно и красиво и на высшем уровне! Всегда классный результат. Лера, помощница просто умничка! Вкусный кофе, чай. Всегда рада встрече и прекрасное настроение потом ) Спасибо за общение и отношение!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Ruslana Karimova
Уже несколько лет хожу в этот салон к мастеру Гене, отличное обслуживание: чай, кофе. Не говоря о самих процедурах для волос, самый лучший мастер, и подстрижет, и покрасит, все супер. Я довольна, желаю процветания 🌸🌸🌸
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😘😘😘😘
Aliya Kuttybayeva
Почему не работает телефон. Уже долго не могу дозвониться чтобы записаться к Гене.прошу ответить
28 октября 2023, официальный ответ
Приносим извинения, телефон не работает. Вы можете записаться по номеру 8778 631 11 10
Aruzhan 2002
Лучший салон в Алмате, мастеры крутые и профессиональные!)
МТ
Мадина Турганбаева
Работают невоспитанные хамы, конкретно мастера по стрижке и окрашиванию. Пришла в салон узнать насчет процедур, на вопрос сколько будет стоить окрашивание, мне ответили: «забей в инстаграме и посмотри», никакой клиентоориентированности
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Мадина. С нашей стороны если и были нарушения этикета, простите. Но хочу заметить, Вам…
Alexandra Kondranina
Уже больше трех лет хожу к мастеру Гене, просто вау, в восторге от каждого посещения, всегда выхожу довольной от результата, всем советую 😍
24 июня 2023, официальный ответ
Alexandra, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
ЗК
Заружан Казекеш
Ужасный салон, грубые мастера
16 июня 2023, официальный ответ
Простите за пречененые неудобства. Можете написать кто именно грубо обошёлся с вами.
ВД
Валерия Дегтярева
Мастер Геннадий на высшем уровне
3 июня 2023, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Малика Ан
Очень классный салон красоты, мастер колорист Геннадий делает невероятные окрашивания и потрясающие стрижки. Цены очень приятные. График комфортный. Я хожу к Геннадию уже 12 лет и никогда его не променяю ни на кого.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊😘
AB
Anna Bystrova
Мастер Гена профессионал, мастер своего дела! Лучший в своем деле.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊😘
НЕ
Нелля Еремина
Геннадий мастер высшего разряда! Давно я не была так довольна работой мастера в салоне! Наконец-то я знаю к кому пойти и постричься и покрасить волосы и что бы их не испортили!
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо))))
ВХ
Василина Хомутова
Лучший мастер Геннадий по парикмахерским услугам. Стрижка, окрашивание любой сложности.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, вы лучшие наши клиенты 😘🥰😊
DK
Di Kosherbayeva
Отличный мастер Гена! Профессионал своего дела. Хорошая атмосфера, вкусный чай с конфетами)))
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё, будем рады Вас видеть😁