Уют
1.7
Айжан Камзанова
Ужасное поведение сотрудницы Хоть и пришла в 15:00 Как дикие
Рауш М
В целом вкусно, ребенку пельмени понравились, но порции ооооочень мизерные. Взяла себе борщ полную порцию ,налили в большую кесешку для чая и Без мясо)))) в основном в обеденное время были строители, а так народу нет почти. Хотелось бы что бы порции увеличили либо соответствующий ценник поставили. На счёт цены, прайс либо меню с ценами так и нашли
Аисултан Бейсенбаев
Малика топ
RN
Ramazan Nurlanuly
Пришли в 15:25, грубо ответили что закрыто, хотя указано до 18:00
IT
Indira Turegeldieva
Порция ужас , цена ужас 1200 за это 👇 обслуживания ноль Отношения будто еду в долг берёшь👎👎👎
Pak Jimin
Персонал қызметі өте нашар, клиентпен сөйлесу мәдениетін білмейді. Через не хочу жауап береді. Дөрекі сөйлейді, тамақ жемей кетіп қалдық қызметкерінің дұрыс қызмет көрсетпегенінен. Вообще не советую 👎👎👎
Zhannur Maikibayev
Персонал матерится друг другом на все кафе, туалет закрывают, цены выше среднего, качество намного ниже среднего. Кассир через не хочу подает еду. В общем ужасно. Мог бы поставить 0 звезд поставил бы
Archie Kairatovich
Клиенттерге қызмет көрсету өте нашар, дөрекі.
Ислам Келесбаев
Персонал ебаноти
au
apple user
ужасная столова, цены завышены, еда вообще несъедобная, а про персонал вообще молчу. Больше ни ногой
Adil. R
Не советую сюда ходить
Zakir Vahitov
Доброго времени суток цены завышены.Хотя обычная столовая!
КИ
Канат Ибаев
Вкусный еда
moon
треш а не столовка, не надо здесь есть. отравитесь
Мурат Омыргалиев
Нашар адамдар ишсен ишпесен уйне бары иш деп жауапберди не колжуатын не туалети жок и тамактары аз 3000 мынга ишесин тоймайсын
Under Lock
Покупала здесь полуфабрикаты - манты. Есть это было можно, но с трудом. Персонал грубый. В лучшем духе советских столовок.
ТТ
Тим Тавитов
1830 за эту маленькую порцию. Цены завышены, как в ресторане))))
ББ
Бейбит Байденов
По 2гис написано открыто каждый день до 18:00… 16:00 пришел сказали закрыто…зачем отнимаете время человека… закрыто значит пишите что закрыто..
МЖ
Максат Жолдасбек
Забегаловкой даже трудно назвать. Персонал грубит, уборной нет, еда не выглядит съедобной. Поменяйте кассира, все на нее жалуются.
FB
Farkhad Buienbayev
Отличное место! От команды проекта ЖК ALA Park и Verdi выражает свое благодарность за отличное сотрудничество! Желаем процветание Вашему бизнесу!!!
EO
Edil Orymbekov
даже руки не где помыть
Аман Нурмашев
Гарнир стоит 600 тенге кассирша нервная ничего не знаю говорит
Манат Бейсембек
Не ходите сюда, тут вам не рады
Эльмира Хасенова
Ужасная столовая
НМ
Нурбол Маликов
Цены ужасные 2200 тенге за мокороны
ОА
Омирзак Альдибаев
Жолама қырық жыл аштан келсеңде грубияндар
Нурсултан Насипжанов
Самое плохое место обслуживание ноль просишь налить кричит не советую
TS
Talap Sagit
Полная антисанитария, персонал грубый, в еде волосы на что нам ответили что мы сами их подкинули и попросили уйти, что за бред
Мадина Алимджанова
Зашла около 9:30 спросила по чем второе, ответили «на второе лагман, горячее от 2000» в этой шарашкиной конторе горячее от 2000!!! Вы серьезно ??? Еще девушка максимально была недовольная, лицо было типа «че зашла?»
Бахтияр Жумадилов
В ниХ УЮТ, не ходите сюда люди
Сауле Сатыбалдиева
Самая ужасная, очень дорогая столовая, грубая кассирша, цены осень завышены
AlmaTY
Даже войти не успел, а уже нагрубили и накричали. Разочарование, в форме забегаловки
Nariman Sholpankulov
В туалет не запустили, русская женщина повор, ключи не дала, и руки негде вымать и весь аппетит пропал
Vita Ligra
Ужасная столовая Еда не вкусная Грязно На кассе неприятная, невежливая дама
madi temirov
Цены завышены, можно найти поближе дешевле и лучше
Daniyar Bukenov
Почитал отзывы проеду мимо
Serzh Gorelyi
Ахахахахаха Такое дрянное заведение. Пожалуйста, пусть побыстрее здесь человейники достроят и уйдут строители, чтобы избавиться от "Уюта"
МТ
Мадина Турсунова
Заказала рассольник.Одна морковка.Даже колбасы нет.Никакого вкуса.700 тг не стоят этих цен.В ответ на мой вопрос почему так.Повар и кассирша столько грязи вылили на меня.Я в шоке😬.Ужасное отношение к клиентам!
Marat Khalelov
Скажем так, Название заведения не соответствует, назовите его "Дискомфорт и ужасно дорогие цены"
ЕЛ
Евгений Лукашенко
Цены очень сильно завышены , персонал грубый , еда не соответствует цене .
АО
Айдар Отарбаев
Даже одной звезды не заслуживает. Обслуживание 0, цены 0, вкус 0.
Бауыржан Амантаев
Не работает туалет Ценников нет. Цены каждый раз по разному Пенсонал грубый, буд то в долг кушаешь
Чарли Паркер
ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА КАК У ВСЕХ. ЗДЕСЬ С КЛИЕНТАМИ ПО ХАМСКИ ОБРАЩАЮТСЯ. ЕДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! МНЕ ПОДСУНУЛИ ПОЗАВЧЕРАШНИЕ БЛИНЫ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ЛУЧШЕ НА УЛИЦЕ ПИРОЖОК ПОКУШАЙТЕ. КАК ЗЕМЛЯ НОСИТ ТАКУЮ ТАТЕШКУ КАССИРШУ?
Qwertynho 7
Бағасы өте қымбат. Пікірлерді оқымай келіп, тапсырыс берген едім. Өкініп қалдым. 🤷🏻♂️🥹
24 Daddy
Столовка какая то как на заводе , цены не соответствуют качеству еды , прям вообще не стоит сюда идти
Акниет Канибек
Еда не вкусная😭 они даже не стараются улучшить, персонал грубый, кассирша вообще, Сквидвард лучше обслужит
A👩
Assel 👩🏫
Худшая еда (цены не адекватные ( не стоит сюда прийти 🤦🏻♀️
Нигмат Мухамадиев
Комплексный обед без выбора, действует всего 1 час с 13 до 14 часов, еда не вкусная, кассир на раздаче грубая. Думал один раз, но это постоянно так 🙈 в туалет не пускают.
БА
Бекзат Абдмажит
Өте нашар екен адамдарыда, тағамыда дәмсіз келмияқ қойыңдар, советую не приходит сюда
Нукер Тенгрианский
Самая худшая столовая по Алматы. Еда невкусная, сервис вообще никакой. Человек в телефоне, и игнорирует людей. Еда - самая худшая. Недоел, оставил. Хотя ем всё. Объяснил что еда невкусная, проигнорировали. Видимо часто бывает. Очень-очень плохая столовая!