Береке
Продуктовый магазин
3.7
3.7
. 🧘🏻♀️
25.11.2025 күні сіздердің дүкендеріңізге кіріп, тауарларымды қолым бос болмағандықтан касса жанындағы үстелге қойдым. Сол кезде кассада тұрған сатушы менің рұқсатымсыз өзге бір қыз алған самсага менің заттарымды қосып есептеп жіберді. Мен бұл тауарлардың маған тиесілі екенін айтқан кезде сатушы маған айғайлап, сөз сөйлеуге мүмкіндік бермей, өз әрекетін дөрекі түрде жалғастырды. Сонымен қатар ол мен қойған заттарды орнына лақтырып, мені қоғамдық орында қорлап, әдепсіз түрде мінез Бұл — тұтынушы ретінде менің құқықтарымды өрескел бұзу, қызмет көрсету мәдениетінің талаптарына сай келмейді және моральдық ыңғайсыздық тудырды. Сіздерден: 1. Осы оқиға бойынша ішкі тексеріс жүргізуді, 2. Дөрекілік танытқан сатушыға шара қолдануды, 3. Қызмет көрсету сапасын арттыру бойынша шара қабылдауды сұраймын. Қажет болған жағдайда мен полиция органына (102) арыз беру құқығымды сақтаймын. Сосын самсаларыңыз сол күні сатылмады ма,келесі күні сатпаңыздар!!! Турып калгандары откизип жибересиздер. Бұзылып кеткен. Я заявление писала! Менимен сары шашты айел биринши рет урысып турган жок,каждый раз солай турады! Вечно недовольная женщина! Не умеет с клиентами разговаривать!!! Мне без разница кто она,нормально не будет общаться,СЭС-ке жиберип,буду по закону решать! Не надо со мной так! Уже 2 рет осылай жасап тур! Я вам предупреждаю
Citrus ⚡️
Отличный магазин продукты всегда свежие и цены доступные
Шокан 555
Тема гой тема
Махмуд Турсуметов
Хороший продуктовый магазин. Всегда свежие товары, цены нормальные, персонал вежливый. Часто сюда хожу.
Ka111aeV .
Отличный магазин! Часто сюда захожу и каждый раз остаюсь довольным. Продукты всегда свежие, большой выбор, кассиры вежливые.Приятно, что магазин заботится о клиентах и поддерживает порядок. Рекомендую!
Amirkhan Serikov
Өте жақсы магазин
Muhammed Omirbek
Лучший продуктовый магазин😍😍😍
Амир Бисенбай
Магазин «Береке» — отличный выбор для тех, кто ценит качество и хороший сервис. Всегда радует широкий ассортимент товаров, все свежее и аккуратно разложено. Продавцы вежливые, помогают с выбором и дают полезные советы. Цены вполне адекватные, часто бывают акции и скидки. Очень приятно делать покупки в таком магазине — всегда знаешь, что получишь качественный продукт и хорошее обслуживание. Рекомендую!
007 🙌🏽
хороший магазин🙌🏻
Ramil Zholmaganbetov
Дурыс есептемейды
Samal's Life
Продукты не свежие, люди что стоят за стойкой ведут себя абсолютно некомпетентно, обращаются к покупателям невежливо в бесцеремонной форме.
Маке
что за грубость и ненависть к людям у этой продавщице в каре с пепельной покраской и с очками !?Уже не 1 раз со мной такое и по отзывам тут похоже тоже со многими.Хорошо, отчасти не прав человек ,но зачем так грубо отвечать людям .😒И какая ей разница как человек хочет произвести оплату !Шаруасы болмасын калай төлесемде !Сатып алып ,акшасын төледікпа болды ,остальное ее не касается !Верните ту с черными волосами ,она вот норм 👍🏿
Андронов Богдан
Самса бомба
Sanzhar Serikov
цены приятные, продавщица вежливая, продукты всегда свежие, 5 звезд
NO
Nazerke Orazova
ассортимент классный,продавцы тоже приветливые 👍🏻✨
Айгерим Мейрамхан
Я в этом районе по делам забежала в магазин за водой и шоколадкой. Меня удевили цены, тут дешевле чем в мое районе, проживаю я на Сейфуллина Казбек би, там все дороже чем тут. Рада что есть ещё адекватные предприниматели с адекватными ценами.
Nailya Hapizova
Даже одну звезду ставить жалко. Что за продавец был на смене 22.02.25 , предъявляет, грубит, цокает, спорит что можно было уже выучить цены, чем переспрашивать каждый день. Кошмар.
B.
Bayannm .
Ужас!!! Прям ужасная продавщица мы че у нее бесплатно берем что ли, не адекватная, грубая. Даже нет слов!
Дидар ..
Все шикарно а те внизу пишут незнаю у них кажется день не удался
Елжас Айтматов😛
Продавцу бы в психбольницу
isatai 🇰🇿
Хороший магазин низкие цены, продавщицы на самом та деле адекватные, чисто собрано и приятно пахнет внутри
Назгуль Макулбекова
Грубая продавщица, купила 3 вещей, сказала: дайте пакет , она говорит: только из за этих вещей? еще с таким тоном…
li
lui iul
Почему такой дорогой магазин ? Сок АйТи в других местах по 300 , здесь 450!! Сэндвич квестер брало по 540 , здесь 650 короче афигеть как дорого здесь , лучше бы до след магаза прошлась , еще и чек выдать не могут
БМ
Бейбарыс Мухамеджан
👎 обслуживание
Makenzo .
Бундай магазины курсын, Аштан олип бара жатсандарда келмендер мунда. Абден адамнын коптигине куныккан малдар Ёпт... Адаммен калай сойлесуды билмейтин ешактар.
Анюта Совет
Нет pos терминала . Карточки банков не принимает, только каспи переводы. По закону они должны иметь терминал и принимать у клиентов карты
МУ
Мустафаерасыл Уразгали
Грубая продавщица, не умеет разговаривать с клиентами орет на весь магазин но она не права
TK
Timur Kulmatov
Ассортимент в целом хороший. Продавец - крайне неадекватная, отношение к клиенту никакое. Ведёт себя так, будто я беру товар бесплатно. 3 дня приходил, все 3 раза к чему то придиралась. Каждый день что то брал у вас. Попросил поменять помятый сэндвич и дать другой, предъявила мне за мои ЯКОБЫ КАПРИЗЫ. Серьёзно? В ответ была послана. У нас с коллегами офис рядом с вами, более мы к вам ходить не будем. Рядом с вами ещё 2 супермаркета и магазин, конкуренция солидная, есть куда сходить. Вы бы лучше задумались над обучением персонала или сменой продавца, пока не растеряли всех клиентов. P.S. Ваши накрученные отзывы от 23 января не помогут.
BZ
Balzhan Zhanabergen
Продавщица грубая не адекватная женщина, только наличными говорит но умения был перевод мне пришлось идти обратно в машину что бы оплатить за сигареты перевод не принимает и карту тоже грубиян какая то
Ерасыл Комеков
В наличии есть всё, что срочно нужно. Продавцы доврожелательные 👍 Цены адекватные
Тоша А
Хорошие вежливые продавцы👍🏻
TK
Tomiris Kudabayeva
Сам магазин хороший, выбор товаров большой и цены тоже приемлимые. Особенно приятно,что персонал приветливый и вежливый. Спасибо большое за качественную работу!
Ассортимент магазина широкий. Всегда с удовольствием ходим к вам.
KR
Kanseit Ramazan
Хороший магазин
Ассортимент маленький Написано что работает с 8 утра но сейчас я возле магазина и на часах 9:11 и он до сих пор закрыт
Yan Lee
Грубая продавщица, не в состоянии подождать пару минут
Ruzh M
Продавщица грубейшая женщина на свете. Как вообще таких пускают на работу ? Отсутствует манера общения с клиентами. Пропадает желание ходить в этот магазин . Увольте ее к чертовой матери , пусть в селе сено косит . Ее уровень работы . Из за таких как она уровень сервиса никогда не поднимется до уровня Европы
ФМ
Фатма Менаякова
Советую поменять Вам продавщицу. Вечно недовольная,вечно злая, с таким одолжением обслуживает. Вечно грубит. Как будто прихожу к ней за бесплатным хлебом. Как вижу ее не хочется приходить к Вам в магазин.
Nurshat69 Usmabov69
Было 8 часов утра, магазин только открылся, а продовец уже злая, меня так с детства не ругали, за то что я переспросил, и злится когда спрашиваешь про перевод через kaspi
Islam Islamov
Пишут работает до 12 приехал в 11 уже закрыто
Аружан Беккалиева
Безмозглая кассирша, грубит клиентам, из за перевода в каспи голд! Научите ее общаться с людьми или увольте
MATADOR
Работаю по соседству, зашли с другом - хотели оплатить по Каспи переводу, на что хамоватая продавщица сначала ответила что нету перевода потом призналась что есть отвечала нервно, по завершению сказала что вообще отключит перевод по Каспи, я так понимаю продавщица просто делает ливаки с тех кл которые оплачивают наличными.
Алихан Абдухалик
Нифига он не круглосуточный!
Sergey Sizonenko
Нет безналичного расчёта!! Бл@ 21 век ребята! Вы серьёзно? Говорит не одобрили! Кому вы рассказываете? На сколько я знаю магазины по закону обязаны иметь безналичный расчёт. Надеюсь успеют поставить до того момента как их оштрафуют.