Мастер грум
Зоосалон
Зоотовары по демократичным ценам. Скидки до 30%*. Самовывоз. Доставка.
*01.10.2025-31.03.2026, подробнее по тел. +77072742840
Товары и услуги
Alma Ualieva
Выбран компанией
Уже несколько раз привозила свою кошку на экспресс-линьку,я довольна,как хозяйка ,а кошка ,что облегчилась, раньше обращались в другой зоосалон,но так как здесь качественно не делали.Благодарю за заботу о братьях меньших.Здоровья Вашим рукам и процветания зоосалону.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alma. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Alyona Klishina
Вожу свою собачку в этот салон уже более двух лет 🐶 Раньше был один мастер — тоже отличный специалист, но сейчас она там не работает. На данный момент у нас новый мастер — Катрин, и она уже два раза стригла моего йорка. Нам всё очень нравится: стрижка аккуратная, всё чётко по моим пожеланиям, видно внимательное и бережное отношение к питомцу ✨ Сегодня как раз забрала собачку после груминга — и было очень приятно, что нам сделали небольшой подарочек-презент. Мелочь, но действительно приятно и говорит о заботе ❤️ В целом в салоне очень вежливые и приятные ребята, всегда комфортная атмосфера. Однозначно рекомендую этот салон 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Alyona, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
LK
Lina Kirenskaya
Приводила кота на удаление колтунов, ребята справились быстро. Очень вежливый персонал, всё объяснили, бережно обращаются с питомцами. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Нека
Подстригли сегодня нашего Йорка. Благодарим Катрин за профессионализм! переживали, что собака будет стрессовать из-за смены мастера, но вся команда очень быстро нашла общий язык. видно, что мастера своего дела) спасибо!
БЖ
Бану Жанбауова
Уже не в первый раз приходим в салон «МастерГрум» и всегда все идеально. Очень понравилась работа мастера Катрин. Подстригли невероятно красиво и мило. Питомец всегда остается с удовольствием. Салон посещаем давно, и качество всегда стабильно на высоте, чисто, комфортно и доброжелательная атмосфера. Спасибо еще раз мастеру Катрин за профессионализм и заботу. Обязательно придем снова🐶💚
AM
Adriana M
Посещали данный салон , и два раза подряд мастер занес воду в уши.После первого раза собака постоянно матала головой и чесала ухо, я не могла понять, что с ним.После второго груминга снова это началось и сильнее , чем в прошлый раз.У собаки аж пропал аппетит и опустился хвост из-за болей, дискомфорта в ухе. Ветеринар осмотрел и обнаружил жидкость внутри , которая могла попасть исключительно во время груминга. Сами мы не моем собаку,уши не трогаем. Из-за воды ухо теперь воспалено и мы лечим лекарством, которое стоит дороже самого груминга .Деньги за плохую услугу и за вред здоровью не вернули, лечение не покрыли . Решили просто проигнорировать, на встречу не пошли . Что ж будем идти на другие меры
Aisha Temirgaliyeva
После груминга у Catherine моя пушистая малышка — будто с обложки журнала 🐶✨ Долго искала своего мастера — теперь точно нашла. Пять звёзд без сомнений 🤙
НИ
Наталья Иванова
Очень довольна работой мастера Равиля! Профессионально и качественно! И с любовью к животным! Будем ездить только к вам! Самые лучшие!!!!
Андрей Иванов
Хочу поделиться свои мнением! Были во многих салонах. Но этот превзошел наши ожидания.В салоне дружная спокойная атмосфера, наша собачка обычно нервничает. Но в этот салон ходит с радостью. Мастер Равиль очень хороший профессионал. Просто самый лучший! Огромное вам спасибо! Желаю удачи и процветания!❤️ Вы лучшие!
Bear
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Равилю за его заботу, профессионализм и невероятное отношение к моей кошке Даше 🐾 🖤🐾 Мы пришли немного настороженные, но благодаря его мягкости, терпению и любви к животным — Даша быстро успокоилась и чувствовала себя в надёжных руках. Работа выполнена идеально — аккуратно, красиво и с душой. Видно, что Равиль действительно любит своё дело и делает всё с большим вниманием к питомцу. Спасибо вам за уютную атмосферу, доброту и отличный результат! Теперь только к вам 💫🐾
Полина Ким
Наконец-то я нашла своего Грумера! Равиль не просто моет и стрижет, а знает, что нужно моей Арише. Полностью доверилась ему и не прогадала. Помог с выбором ухода для Ары. Считаю, что неэтично подрывать авторитет столь низкими поступками. Думаю, что все клиенты Равиля поддержат мое мнение.
ЯП
Яна Пашкевич
Равиль - настоящий профессионал! Чувствует что нужно моему котофею Иосифу,учитывает все наши пожелания. Очень аккуратно работает,и всегда дает ценные советы по уходу.
GK
G. Klimov
Уважаемые клиенты нашего салона! На ресурсах появляются ложные отрицательные отзывы, опубликованные нашей бывшей сотрудницей с других аккаунтов. Убедительная просьба все ваши пожелания и негативные отзывы о нашей работе оставлять в книге жалоб и предложений у нашего администратора!
Miras Zhukenov
Равиль, очень плохой мастер,явно поднимает руки на животных, моя собака вся напугана, больше сюда не приду.
C
Cham
Привозили на комплексный уход овчарку. Очень довольны и хозяева, и собакен) Спасибо огромное персоналу! И общий язык нашли с собакеном, и отмыли, и дали советы😀 Теперь только к вам!
DE
Daiana Edilbaeva
Спасибо салону за супер работу
НД
Наталья Дроздова
Прекрасно помыли кошечку, избавили от кучи блох с одного раза, спасибо огромное! Мастер Равиль супер! Теперь только сюда.
АЖ
Андрей Житняковский
Водим сюда своего Шпица уже год, отличный груминг за разумные деньги! Вежливый и компетентный персонал!
DY
Dina Yermek
Очень позитивный и приятный персонал, отзывчивые! Обязательно приду еще раз
Alina A
Огромное спасибо всему персоналу и конечно отдельное спасибо Равилю. Ваш персонал всегда встречает с улыбкой, не смотря на запары и очередь. Всегда понимаете, что хочет хозяин, что сделали с его любимым питомцем. До вас столько поменяли грумингов, пока встретили вас. Вы лучшие
Юлия *
Мне очень понравилось, как провели спа для моей лабрульки 🥰 Вкусно пахнет, шерсть шелковая, уши чистые, коготки подстригли. Спасибо большое мастеру Даше 💜😘
Александр Казаков
Собаке понравилось!
VC
Vladimir Chernetskiy
Собаки приведены в порядок, все довольны. Большое спасибо
Juli Von
Что с персоналом? Запись только за месяц полтора. Ок записываюсь, проходит месяц меня в итоге не записали. Пробуем второй раз, тоже самое. Игнорируют полностью мои сообщения. По телефону запись вообще молчу, почему грубое общение стало нормой? Если обращение такое к людям, то к животным соотвественно такое же.
ЗУ
Зауреш Утельбаева
Хотелось бы выразить большую благодарность Екатерине. У нас йорк и мы очень довольны грумингом. Есть с чем сравнить, собачку привозим после груминга веселую, счастливую. Это замечательно! Екатерина прекрасный человек и специалист. Очень рекомендую!
Эльвира Акулова
Хочу сказать спасибо прекрасному мастеру Равилю( прошу прощения если ошиблась в имени) прекрасный молодой человек, который очень обходителен с собаками, моя Юкки ушла красивая и довольная ♥️
AC
Aynur Chelikenova
Мне и моим двум котам очень понравилось! Обязательно еще вернёмся
ЗС
Зульфия Симбинова
Всем привет!!!!! Сегодня мои котики Бося и Персик были на груминге у замечательного и доброго мастера Равиля !!!! Все прошло супер!!!! Спасибо Вам огромное за ваш труд и любовь к животным!!!! 👌👍💐💐💐💐💐💐
Айжан Бердигулова
Замечательный салон, не в первый раз приходим. Мастера очень чуткие, явно любят свою работу.
Малика Мухтарова
Отличный сервис, доброжелательный персонал. Грумеры мастера своего дела, привожу собак только к вам 👍🏻
СT
Светлана TS
«Мастер» ОЛЯ просто изуродовала мою собаку и за это я заплатила 11000тг У меня нет слов, смотрю и плачу на свою девочку. Красивый Йорк, теперь похожа не понятно на кого! Ужасный салон! Руки из одного места!
Аружан Раимбекова
Приходили на экспресс линьку в первые были, все понравилось очень организованно, забрали нашего кота и вернули чистым, рекомендую!
Карина Есенгельдиева
Впервые пришли на груминг с нашим мейн-куном остались очень довольны! Приятный опыт и чистый, ухоженный кот в итоге. Обязательно вернёмся снова!
Динара Мухаметова
Только сюда! И кота и собак сюда возим, персонал 👍🏻
Айдана Кулметова
Рекомендую данный зоосалон! Рекомендую !
Светлана 💫
Ужасное обращение с моей собакой! Она вернулась домой с порезами и выглядела очень испуганной. Больше никогда не приду в этот салон! Плюс ко всему,цены не соответствуют заявленным изначально!!!
Victor Samedov
Пожалейте своих питомцев и не отдавайте им, мало того что подстригли отвратительно, еще и взяли дорого, обговаривали одну цену а взяли еще больше
Айсулу Нуршайхова
Уже не первый раз приводим нашего хаски в этот груминг-салон всегда остаёмся довольны! Отлично вычесывают, моют, шерсть после процедуры мягкая и аромат просто волшебный. Спасибо за качественный уход!
Айша Кулметова
Мы посещаем этот замечательный салон уже очень давно. Очень довольны качеством обслуживания. Отличный груминг.
Махаббат
Этот зоосалон нам очень по душе! Стрижку сделали именно так, как мы просили результат превзошёл ожидания. Персонал вежливый и внимательный, что для нас имеет большое значение. Спасибо за отличный сервис!
Лейла Нуршайхова
Остались в полном восторге! Приводили трёхмесячного щенка французского бульдога всё сделали аккуратно и с заботой: расчесали, вымыли, хорошо просушили, почистили ушки и подстригли когти. Услуги отличного качества по разумной цене. Спасибо большое!
Elena Dos
Ну классный груминг салон .
Кунсая Бекмухамедова
Только сюда! И кота и собак сюда возим, персонал 👍🏻
Наида
Груминг прошел успешно и спокойно на удивление. Спасибо!!!
Аяулым Мирасова
Привела своего пса на груминг, осталась довольна! Хорошие мастера
Ермек
Рекомендую данный салон. К питомцам относятся с любовью. Животные не нервничают. Груминг качественный.
Рамина Мусаева
Администратор почему-то решает не отвечать на смс и просьбы записать к мастеру. 4 июня попросила записать мою собаку на процедуру. Сразу указала желаемое число и время. К сожалению в эти дни мастер к которому я хотела попасть отдыхал. Попросила посмотреть еще свободные окошки, на что мне ответили , что окон нет и все. Я пишу пишу, а окон нет вообще. При всем этом я ни разу не опоздала на процедуры, не отменяла записи и не подводила мастеров. Писала тоже без всяких предъяв И так далее. Короче говоря, не понятно почему администратор решил просто игнорировать. Мастер Равиль прекрасно выполняет свою работу, очень жаль, что к вам невозможно попасть из-за настроения Админа.
Алтынай
Приводили кошку, помыли вычесали когти подстригли, все идеально) Мы в восторге!
Камиля
Посетили зоосалон, нам все понравилось, персонал очень дружелюбный обязательно вернемся снова!
НГ
Наталья Гайворонская
Всегда пользуемся услугами этого салона, претензий нет. Персонал очень хорошо обращался с моими пудельками, и уход и подстрижка, мы всегда довольны. И цены нормальные, спасибо особое Катюше, очень лояльная и старательная, мои малыши её любят, а это показатель🌹