Barracuda
Ильяс Утебаев
Хороший зал.
АC
Альтаир Cool
Я хочу придти в это зал надо мне 13 интересно как там а то смотрел другие спортзалы такие себе и дорогие а этот как?
РT
Тренера хорошие,
disa16 .
Хорошо тренируют, отличный тренер
Double K
Самая лучшая секция по боксу, хожу сюда уже около 2.5 лет, все нравится, хороший коллектив и тренер. Именно этот зал научил меня дисциплине и уверенности. Всем советую
Hadis_77 حاديث
Отличный Зал!Веселый коллектив (Особенно Тренер)За 4 месяца научился хорошо Боксировать 🥊🔥
BE
Batyr Egemberdiev
Хожу все нравится👍
Ghost .
Хорошый зал с хорошими тренерами. Отдельное уважение тренеру Чингису
MT
Meiram Tazhentaev
Отличный зал. Пришел с целью похудеть. Занимаясь у тренера Каната, меньше, чем за месяц, удалось сбросить около 6 кг. Тренера - мастера своего дела. Рекомендую
SSR 018
Я записался недавно в Боксёрский клуб Барракуда оказывается там хорошие тренира.Индвидуалный подход к каждому клиенту, тонкая обучаемость к новичкам.Я рад что тренируюсь в этом клубе, друзья приходитене пожалейте.И Обонетская оплата очень даже не дорого. Спасиба тренерам этого клуба,Канату,Шарипу..!
Айдана Исмагулова
Здравствуйте начала не давно заниматься боксу и мне все понравилось тренер объясняет очень понятливо спасибо большое трениру (КАНАТ)
Manryce Manryce
Хороший зал , Записался на индивидуальные тренировки к тренеру Канату, тренировка прошла на ура 🔥🥊
Денис Кущен
Хороший зал, есть все необходимо для развития боксерский навыков, занимаюсь персонально с тренером, тренер квалифицированный человек с индивидуальным подходом, рекомендую в общем и целом
Gabit Adilzhan
Отличный зал, хорошие тренера особенно тренер Шарип
EE
Elen Elan
Индивидуальный и профессиональный тренерский подход на высоте. Лучший клуб в городе
Daniya Timourova
Отличный зал для тренировок!
Ерлан Бегалиев
Хотел поблагодарить тренерский состав, за профессионализм 🙏
Айсултан Асетов
Отличный зал,хорошие тренера,отдельное спасибо тренеру Чингису.👍
Камиль Ибрашев
Отличный клуб, тренера отличные.
ЖА
Женя Ангелова
👍отличный зал,пол года хожу к тренеру Шарипхан,отличный тренер)
МД
Маргарита Дениева
Ходил с подругой на мма тренировки, скорей всего они (клуб vozhak) арендует это помещение у барракуды. Отличной тренировки тренера зовут Аслан, всем советую
Марат Джумагазиев
Мальчишки со школы №55 рассказали внуку о соседнем боксёрском клубе "Барракуда". Повёл пятиклассника туда и записал в секцию. Зал расположен в подвале, но прекрасно оборудован: маты, тренажёры, беговая дорожка и, конечно, боксёрские груши. Что интересно, масса эффектных фото на стенах: Головкин и вся компания! Тренеры строгие, своё дело знают, внук первые дни уходил измочаленный, но довольный:)) Приводите детей, не пожалеете!
Ксюша Ким
муж давно говорит, что в детстве была мечта заняться боксом, стала искать, вышли первыми, почитали комментарии, показалось заманчивым, сходили на одно занятие, все круто, муж восторге, отличные тренера, знают свое дело!
Акжол Катаев
Отличный зал внимательный и опытный тренерский состав особенно Шарипхан 💯