Barracuda
Big Baby Tape
Отличный зал!
Alt F4
Было средне
Я хочу придти в это зал надо мне 13 интересно как там а то смотрел другие спортзалы такие себе и дорогие а этот как?
РT
disa16 .
Хорошо тренируют, отличный тренер
Double K
В восторге
Самая лучшая секция по боксу, хожу сюда уже около 2.5 лет, все нравится, хороший коллектив и тренер. Именно этот зал научил меня дисциплине и уверенности. Всем советую
Hadis_77 حاديث
В восторге
Отличный Зал!Веселый коллектив (Особенно Тренер)За 4 месяца научился хорошо Боксировать 🥊🔥
BE
Batyr Egemberdiev
Хожу все нравится👍
Ghost .
Хорошый зал с хорошими тренерами. Отдельное уважение тренеру Чингису
MT
Meiram Tazhentaev
В восторге
Отличный зал. Пришел с целью похудеть. Занимаясь у тренера Каната, меньше, чем за месяц, удалось сбросить около 6 кг. Тренера - мастера своего дела. Рекомендую
SSR 018
В восторге
Я записался недавно в Боксёрский клуб Барракуда оказывается там хорошие тренира.Индвидуалный подход к каждому клиенту, тонкая обучаемость к новичкам.Я рад что тренируюсь в этом клубе, друзья приходитене пожалейте.И Обонетская оплата очень даже не дорого. Спасиба тренерам этого клуба,Канату,Шарипу..!
Айдана Исмагулова
В восторге
Здравствуйте начала не давно заниматься боксу и мне все понравилось тренер объясняет очень понятливо спасибо большое трениру (КАНАТ)
Manryce Manryce
В восторге
Хороший зал , Записался на индивидуальные тренировки к тренеру Канату, тренировка прошла на ура 🔥🥊
Денис Кущен
В восторге
Хороший зал, есть все необходимо для развития боксерский навыков, занимаюсь персонально с тренером, тренер квалифицированный человек с индивидуальным подходом, рекомендую в общем и целом
Gabit Adilzhan
В восторге
Отличный зал, хорошие тренера особенно тренер Шарип
EE
Elen Elan
В восторге
Индивидуальный и профессиональный тренерский подход на высоте. Лучший клуб в городе
Daniya Timourova
В восторге
Отличный зал для тренировок!
Ерлан Бегалиев
В восторге
Хотел поблагодарить тренерский состав, за профессионализм 🙏
Айсултан Асетов
В восторге
Отличный зал,хорошие тренера,отдельное спасибо тренеру Чингису.👍
Камиль Ибрашев
В восторге
Отличный клуб, тренера отличные.
ЖА
Женя Ангелова
В восторге
👍отличный зал,пол года хожу к тренеру Шарипхан,отличный тренер)
МД
Маргарита Дениева
В восторге
Ходил с подругой на мма тренировки, скорей всего они (клуб vozhak) арендует это помещение у барракуды. Отличной тренировки тренера зовут Аслан, всем советую
Марат Джумагазиев
В восторге
Мальчишки со школы №55 рассказали внуку о соседнем боксёрском клубе "Барракуда". Повёл пятиклассника туда и записал в секцию. Зал расположен в подвале, но прекрасно оборудован: маты, тренажёры, беговая дорожка и, конечно, боксёрские груши. Что интересно, масса эффектных фото на стенах: Головкин и вся компания! Тренеры строгие, своё дело знают, внук первые дни уходил измочаленный, но довольный:)) Приводите детей, не пожалеете!
Ксюша Ким
В восторге
муж давно говорит, что в детстве была мечта заняться боксом, стала искать, вышли первыми, почитали комментарии, показалось заманчивым, сходили на одно занятие, все круто, муж восторге, отличные тренера, знают свое дело!
Акжол Катаев
Отличный зал внимательный и опытный тренерский состав особенно Шарипхан 💯