Рахат
Сеть стоматологических клиник
Бесплатная консультация!
Лицензия № 16000001. КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Перейти на сайт
Анара Исагожаева
Самая лучшая стоматология в Алмате. Уютная атмосфера, доброжелательность и профессионализм чувствуются уже с ресепшена. Азиза большое спасибо за помощь по документам. Врач Дауранов Диербек профессионал своего дела.
YZ
Yedil Zhenissov
Все отлично
ЛА
Лейла Аманбаева
Клиника "Рахат" на Абая 58а, однозначно одна из самых лучших, собрала команду Стоматологов высшей категории. Прохожу лечение, имплантацию, микроскопию у троих докторов, скоро на протезирование. Клиника очень уютная, оборудования современные, ведётся фото архив зубов, у каждого клиента индивидуальная карточка где вся информация, и снимки по зубам. На регистратуре Амина всегда встречает с улыбкой, клиентоориентированность на высоком уровне, запись, консультация, лояльность, сопровождение приёма к врачам все обработано. Весь персонал здоровается, очень приветливые. Удобная система оплаты, есть рассрочки. Имплантацию пока одного зуба провел стоматолог-хирург Рахметов Бахытжан Серикжанович. Рекомендую, у врача золотые руки, богатый бэкграунд. Имплантация прошла без болезненно, спокойно и профессионально, по времени заняло минут 20-30 максимум. Врач подробно проконсультировал, ответил на все вопросы, и дал чёткие рекомендации после операции. Через 10 дней сняли швы, 3 месяца на приживание импланта, потом по графику коронка. Не тяните с имплантацией, отсутствие зубов не эстетично, пища не до жевывается, тем самым нагрузка на ЖКТ, страдают соседние и верхние зубы, так как нет опоры. Очень благодарю клинику и врача Бахытжана Серикжановича.
s
sabinazhaz
Спасибо большое Назым Кенжебековне за чистку зубов) все прошло быстро и безболезненно! ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв. 😊 Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь! 🦷✨
РС
Райгуль Сыпатаева
Мен приёмда болдым. Өте керемет маған результат өте қатты ұнады мен приёмда Балташев Азиз Маратжановта болдым❤️❤️ мен рахат емханасын жақсы көрем🌸❤️🌹🥰❤️❤️❤️
ZO
Zhansaya Ormanova
Нравится все в данной стоматологии! Лечу зубы только здесь с 2021 года, лучшие стоматологи, самое главное для меня это то, что все врачи супер заботливые и чуткие. Одно только удовольствие лечить зубы здесь, спасибо всем сотрудникам клиники👏 в особенности Нурболату Кулупбаевичу, и Зарине Сабитовне🙌
РИ
Роза Ильяшева
Лучшая стоматологическая клиника в Казахстане! Восхищаюсь высоким профессионализмом коллектива! Грамотная организация работы всего персонала! Идеальная чистота! С наступающим 2026 годом! Благодарю весь коллектив за мои здоровые зубы !
Акжайык Асетилла
Хочу выразить огромную благодарность персоналу сеть стоматологии Рахат. На ресепшене Амина очень вежливая, консультирует очень хорошо. Врач Маржан Азимбаевич во время лечение зубов все четко объяснял. Спасибо большое ☺️
Д*
Дарья *
Отличная клиника, хожу сюда много лет. Работают ответственно и качественно. Зарина Сабитовна отличный врач.
RS
Rustem Saitgareev
Лечусь у Асановой Амины Ибрагимовны почти 4 года, все отлично
23 декабря 2025, официальный ответ
MP
Max Panov
Отличная клиника! Чистая и красивая. Внимательные врачи.
Aida Abdykerimova
Отличная клиника! Обслуживаемся всей семьей у хирурга, ортопеда Абдыкеримова Нурболата Кулупбаевича. Профессионал! 👍👍👍
Асем А
Были у врача стоматолога Бейсенова Назым, восторге. Спасибо Ребенок доволен, вылечили 2 зуба .
я адемв
Хочу написать отзыв о стамотологии, была у доктора Зарина, просто отличный врач все очень грамотного и быстро❤️❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Делала чистку у Зульфикара Арифовича, очень понравилось.
17 декабря 2025, официальный ответ
SM
Saida Mukhanova
Уже больше года всей семьей ходим в Рахат стоматологию все отлично! Зарина Сабитовна отличный доктор!
15 декабря 2025, официальный ответ
РЖ
Ренат Жуашев
Хочу поблагодарить стоматологию «Рахат» за профессионализм и заботу о пациентах. Очень доброжелательная атмосфера, современное оборудование и внимательные врачи. Теперь лечу зубы только здесь и смело рекомендую знакомым!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!💚
Анита Балеевских
Отличная стоматология! Внимательные врачи, ходим и дети и взрослые к врачу Назым Кежебековне. Без слез, врач объясняет что будет делать, чисто, уютно. Детям после приема всегда подарочки) успехов клинике🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
MK
Maria Kim
Зарина Сабировна сделала чистку, все понравилось. В стоматологии всегда чисто и вежливый персонал
12 декабря 2025, официальный ответ
Kamila Aralbay
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и отдельно отметить моего врача — Аспанову Амину. Обращаюсь сюда в первый раз, и первый визит проходит максимально комфортно. Амина — настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет и всегда находит подход. Лечение прошло без боли и стресса, а результат превзошёл ожидания. Очень приятно, что в клинике современное оборудование, чистота и дружелюбная атмосфера. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Определённо рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь и хочет чувствовать себя в надежных руках!,
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв.😊 Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады в…
RK
Roman Kudryavtsev
Отличная стоматология. И выдерут и запломбируют, деньги есть имплантов вставят. Рекомендую, больше пяти лет здесь обслуживаюсь.
11 декабря 2025, официальный ответ
Айым Алибай
Спасибо большое врачу-стоматологу Зульфикару Арифовичу. Провел грамотную консультацию, предложил альтернативу удалению зуба, лечение провел качественно, все чисто и стерильно!
夜 🩲
Все отлично, лечусь у гнатолога Нурлана Маратович и у ортодонта Азиза Маратжановича, щелчки ушли и зубы выравниваются.
ГТ
Гульжан Тасымова
Амина Ибрагимовна супер !рука легкая ,спасибо
Наталья Шарапова
Благодарим за профессионализм нашего врача Назым Кенжебековну. Наше первое лечение зуба у сына прошла приятно и получили положительный опыт. Все четко, ясно и приятно прошло. Будем дальше лечиться и улыбаться здоровыми зубами
9 декабря 2025, официальный ответ
Anna Kim
Хочу поблагодарить доктора Даурена Камильжановича, сделал профессионально чистку Зубов. Благодарю
6 декабря 2025, официальный ответ
Алишер Сабиров
Хорошая стоматология и внимание врачей тоже хорошее! Консультация грамотная! Советую👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь! 🦷✨
Тогжан Шоманова
Посещаю «Рахат» уже полгода и каждый раз остаюсь довольна. У моего стоматолога, Мағжана Азимбековича, наблюдаюсь 4–5 лет — он настоящий профессионал, работает легко и аккуратно, всегда доброжелателен. Благодарна ему за качественное лечение и заботу.
ТМ
Татьяна Морозова
Обратились в стоматологию Рахат, мама пенсионер, очень понравилось внимание, лояльность по времени записи, врач Дауранов Диербек отдельное спасибо за проделанную работу
Aidar Amrin
Нурлан Маратович очень хороший врач гнатолог. Объяснил все четко и назначил лечение
3 декабря 2025, официальный ответ
ленка 👹
Очень хорошая клиника, добрый персонал. Отдельное спасибо Диёрбеку Камильжановичу что терпеливо проконсультировал и дал советы. Мне у вас понравилось!!
26 ноября 2025, официальный ответ
MM
Madina M
Прекрасный опытный доктор, Назым Кенжебековна, работает и со взрослыми и детьми. Все процедуры были сделаны качественно. Рекомендуем.
26 ноября 2025, официальный ответ
Мерзавец
Выражаю слова благодарности Диёрбеку Камильжановичу. Очень внимательный и аккуратный терапевт. Профисионал своего дела. Так же хочу выразить благодарность хирургу Бахытжану Серикжановичу за то что удалил зуб мудрости безболезненно. Очень приветливый и вежливый персонал на ресепшене. Девочки всегда встречают с улыбкой и угощают кофе)
Маргарита Байгазина
Большое спасибо врачу Зарине Сабитовне за высокий профессионализм, внимательное отношение
КЖ
Каламкас Жампеисова
Выражаю благодарность Абдыкеримову Нурболату за профессиональную консультацию, буду у него лечиться
RS
Rustam S
Зульфикар Арифович отличный стоматолог, постоянно на высшем уровне лечит зубы, фото покажет как было до и после, хорошо коммуницирует, никаких проблем после лечения зубов.
ak
arhat ky
Все супер. Доктор Даурен Камильжанович
24 ноября 2025, официальный ответ
Katya Zhel
Все отлично! Профессионально проконсультировали, план лечения! Сервис на высшем уровне.
24 ноября 2025, официальный ответ
BA
Benazir Altynbek
Огромное спасибо за качественное и безупречное лечение врача Нурлана Маратовича. Буду всем друзьям и коллегам рекомендовать этого врача. Хотелось бы сказать слова благодарности регистратуре Бахытгуль и Амине за чуткость и внимательность к каждому пациенту. Процветание Вашей клинике и больших творческих и профессиональных успехов.
21 ноября 2025, официальный ответ
OK
Olesya Kharchenko
Сделали 3Д снимок 11.11.25, сказали, что отправят на почту. 18.11.25 пишу им целый день с 8 утра и только в 19:20 мне его отправили. Ужасный персонал. Безответстенные
AN
Azamjon Norov
Очень хороший клиника Я доволен мне понравился советую всем клинака Рахат
17 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Боровик
Регулярно прохожу здесь осмотры и по необходимости лечусь. Клиника супер, врачи профессиональные. Мне все нравится, как основная клиника, так и стоматология.
13 ноября 2025, официальный ответ
GU
Google User
Хочу выразить огромную благодарность Рахметову Бакытжану Серикжановичу, Абдыкеримову Нурболату Кулупбаевичу, Сулейменовой Зарине Сабитовне за высокий уровень и профессионализм!
12 ноября 2025, официальный ответ
РТ
Рустам Таиров
Назым Кенжебековна все объяснила, качественно сделала пломбы ребенку. Спасибо!
Aigerim Ulzhabaeva
Клиника Рахат Нам понравилось! Очень Вежливые и профессиональные врачи. Я благодарна ❤️ ❤️❤️❤️сыну сделали седацию, после очень быстрое заживление! Сейчас ничего не беспокоит! Бұйыртса с дочей еще придем 🌷🌷🌷 ! Берегите свои зубы с малых лет
ЯГ
Ярослав Горьковский
Лучшая поликлиника
Егиншинова Камила
стоматология Рахат на Абая 58а стала мне уже вторым домом😁❤️ тут самые лучшие специалисты своего дела. я знаю о чем говорю, потому что тут я делала чистку зубов, удаляла все зубы мудрости, пролечила воспаленные, сложные зубы под микроскопом, прохожу лечение у гнатолога и сегодня мне установили брекеты. а еще сделали очень нужный подарочек 🎁 так что, настоятельно рекомендую стоматологию Рахат🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
ТЭ
Турарова Эльвира
Была на приеме у Амины Ибрагимовны, очень доступно и грамотно все объяснила, буду рекомендовать всем знакомым
Nazzar Bazar
Установили брекеты за пол часа все было быстро и безболезненно брекеты ставил Азиз Маратжанович
Aigulya Aigulya
Уже несколько лет хожу только в Рахат. Благодарность Амине Ибрагимовне, Бахытжану Серикжановичу. Довольна лечением и обслуживаем.