Lifetime
Фитнес-центр персонального тренинга
Дастан Жусанбаев
здесь тренируется мой лучший друг султик
B B
Отличный зал , рекомендую каждому , тренажеров много и в отличном состоянии , раздевалка и уборные так же в идеале , отдельно стоить отметить весь персонал и тренеров , профессионалы своего дела которые уделят должное внимание каждому и все расскажут и помогут грамотно и с юмором , сама локация такая же удобная , попасть не сложно и круги мотать не надо
MK
Manshuk Kiyabayeva
Отличные тренеры, хорошее оборудование, комфортные душевые и раздевалка. Сауна классная
OK
Omirzhan Karibayev
Отличный фитнес клуб и персонал!
3 апреля 2025, официальный ответ
Большой Рахмет за Ваше мнение и доверие!
Айгерим Б
Очень нравится клуб и индивидуальный подход 👍 тренер помогает с мотивацией - самое главное 🔥 Очень чисто, комфортно, сауна 🧖♀️👍 Тишина 🥰
29 ноября 2024, официальный ответ
Айгерим, благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем новой встречи, добро пожаловать!
Aizhan K
Можно сказать буквально выгнали из зала, за то что в душе протикает. Уборщица с клиентами разговаривает по типу “послушайте меня”. Очень не приятно. Душ как протекал 10 лет назад так и сейчас.
27 октября 2024, официальный ответ
Жаль что Вы судите о Клубе по замечанию, который позволил себе сделать технический персонал! Приноси…
А❤
А ❤️
Зашла посмотреть данный клуб. Очень понравился подход к клиентам, все показали и рассказали. Все чистенько и уютно. Но вот был один минус, в холле сидела женщина, так поняла сотрудница клуба. Смотрела очень громко какие то видео на телефоне и засыпала 😅 честно очень портит вид этого места так как сидит на входе.
V.
VLAD .
Не большой, но очень уютный и самое главное продуманный зал. Тренажеров всех хвататет. Очень радует чистота и порядок, не нужно бегать по залу собирать гантели с блинами.
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего Клуба! Рады стараться, добро пожаловать!
Руслан Сизаско
Не большой но чистый и с хорошими тренажерами зал!
Tony Soprano
Зал отличный, тренера грамотные и в целом место комфортное, есть парковка советую хожу уже 2-3 года.
Екатерина Немченко
Хороший зал!
РР
Роман Роман
Хороший зал, внимательный персонал. Все очень чистенько и аккуратненько.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо бро!
Анна Ди
Отличный персонал, хороший зал
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
SY
San You
Тренера классные, профессионалы своего дела. Стоимость полностью оправдана, сервис на высшем уровне, администраторы доброжелательные, доволен полностью 💪🏻💯
ЗГ
Заурешка Галихановна
👍🏻 самые лучшие тренера
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо Большое!!! Приходите к нам!
ПВ
Петров Водкин
Отношение. Все вежливо, с вниманем и заботой! От души@ Редко сейчас в зале встретишь - а здесь как дома! Тренера молодцы - толково и грамотно. Да и деньги небольшие - здоровье дороже. С уважением Аймурат.