Дойд
Сауна
2.9
2.9
Акне Кайсин
Рахмет енды келмеспын бул жерге
НВ
Наталья Викторовна
Сауна очень чистая
Adema T
Хорошо отдохнули 😍 Чистый бассейн, караоке очень крутой! Приятная девушка на ресепшене Гули. Отдельный рахмет! Оперативно быстро и вежливо 🥰
YC
Yaroslav Chivelenko
Сауна не сходится с тем что написано в информации.все двери без замков.со своей выпивкой нельзя а если и пришло то будьте добры платить.дверь в саму сауну в буквальном смысле разваливается,здесь даже шлепки и то порваны.бассейн не очищен в общем я не доволен
Нұрс 💫
Очень хороший
NA
Nuriman Akimbekov
Ужасный сауна не каму не советюу не ходите ужас ремонт не закончиный бассейн ужасно грязный ржавый вода не кому никогда не ходите ужасный персонал не советую просто ужас тольком не мылис и даже не купалис не делю плонировали один день просто ужасный сауна даже 5000 тг на час не достоино на эту сауну если бы я знал я даже не 1000 тг заплатил бы ужасный
Aman Nurmaschef
Написано 3000 звонишь минимум 4000 говорят час
YZ
Yessen Zheksenbai
Ужасно,везде антисанитария,клопы,тараканы.пзд полный
Карлыгаш Бидайбекова
Сауна говно не ходите а ихня сотрудник оферисты и на ровном место людей обманывают
КД
Константин Джуракулов
Сауна г-но,антисанитария, ремонта нет, тараканы, вода в душе нерегулируется, полки в парилке гнелые, скрипят, шурупы торчат. Не рекомендую
Саян Кыпшаков
🤮🤢🤮🤮🤢🤢🤢🤮🤢🤮🤢🤮
Алимжан Мырзагулов
Это не сауна а гов..о, ходить не надо
SK
Super Kids
Антисанитария везде тараканы,ужасное состояние не советую
Aidarbek Akhmetov
Здравствуйте дорогие гости и жители города я не советую эту баню потому что парить нельзя! Ремонта нету Вобщем лучше дома душ принять чем сюда ходить
Ремонта вообще нет, еле видно в бане, тускло все. Воду меняют очень редко. И цена стала 4000 за час. Оно того не стоит. Я бы не советовал нормальному контингенту посещать такие места.
1231231231 123131
Лучше буду купаться в луже чем в их бассейне! Самая худшая баня! Пол скоро провалится и кто-то. Жаль что нету ноль звезд!
Ленар Сулейманов
Я просто в шоке от сауны🤪 сама сауна еле дышит, никакого комфорта, комната отдыха маленькая, в сартире нет света, душ уже протикает, еле еле работает, благо хоть телик есть, а тпк ре то место для отдыха, девушек даже нн водите😵
Оля М
Скромно и уютно 🔺👍🥰😍 нам понравилось
Олжас Букенов
Сауна очень плохом состоянии! Комнаты очень маленькие! Практический не поступает свежего воздуха! Сауна для тех кто хочет помучить себя!
Мухаметдин Аметов
оте жайлы екен унады ыстыык
Дс
Дойд, сауна
9 января 2019, официальный ответ
рахмет. Келесі жолы тағы күтеміз
Nurbolat Toraliev
Новые люди, всё новые, лучше чем раньше, советую! чисто и бассейн классный. И цена не дорогая. Постоянный посетитель!
Марат Мара
Сауна в очень плохом состоянии. Не советую