ФОНД-2
Производственно-торговая компания
4.3
Цены и богатство выбора лакокрасочных материалов вас приятно удивят
Наш сайт
4.3
King Nurs
Выбран компанией
В данном магазине закупаю Жидкое стекло, краски. Обслуживание на высшем уровне. Всегда отвечают вежливо. На складе персонал очень хороший. Помогают даже загрузить в машину. Правда, не везде так помогают.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятные слова. Подробный и приятный отзыв. Нам очень приятно. Буд…
aN
askhat Nurgaziyev
Сразу нашел
1 декабря 2025, официальный ответ
Askhat, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Deni Star
Очень приятный начальник компании, душевный и открытый.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! И будем вас ждать у нас в магазине снова! С уважением команда Фонд-2
ЖН
Жанболат Нусупов
Всё что нужно нашёл здесь
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё.
Алена Бай
Отличный магазин, все имеется, менеджер Олег профи - все посоветовал, показал, посчитал:), даже до машины донес. Рахмет ! Всем рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝 С Уважением Команда ТОО "Фонд-2"
Аскар Габдулин
На входе сидят куча работников и не понятно чем занимаются, спросил колеровщика говорят ждите сколько не говорят или сам спроси у него когбу то я знаю это колеровщика. Подождав минут 20 понял, что от этих горе работников высокомерңых толку нету сам нашел колеровщика и получил всю информацию правда он сказал одни цены, а ранее работница говорила другие. Короче ну их в баню.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за откровенный отзыв и искренне извиняемся за ситуацию, с которой вы ст…
Жаке Жаке
Закрылись раньше времени в 18:30 хотя указано 19:00! Звонили просили отказали! Вроде крупные покупатели
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим пояснить: магазин был закрыт в 19:03, что под…
nuri hachapuri
Спасибо большое Фонд 2 и Александру за профессиональную консультацию по ремонту помещения! Все советы были четкими, полезными и помогли мне понять, как лучше организовать процесс. Очень ценно, когда есть такие компетентные специалисты. Благодарю! 🙏🏻
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь приятные слова! В магазине Фонд-2 для вас всегда есть готовые…
ШЖ
Шынар Жумажанова
Вежливое обслуживание
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании! Будем ждать вас снова! С уважением команда ТОО Фонд-2
YN
Yuliya Nikitina
Магазин хороший, но снимаю звезды за обслуживание. Менеджер девушка очень грубая, не клиентоориентированная.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании ТОО "Фонд-2" мы приносим вам извинения за доставленные неудобства…
Данияр Чужембаев
Сервис ассортимент
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за выбор нашего магазина! Приходите к нам за покупками! С уважением команда "ТОО-ФОНД-2"
Данияр Муслимов
Хороший магазин, вежливый персонал.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор, Приходите к нам еще! С уважением команда Фонд-2
Алмас Алин
Зашел в магазин. Сотрудник встретил со словами б..ть куда идешь? Очень грубые сотрудники. Чувствуется напряженная атмосфера в магазине.не советую
PM
Polo MiKKi
Персонал очень вежливый и внимательный! Купил большие вёдра краски, донесли до машины и загрузили! А во второй раз опаздывал и попросил меня подождать и девчонки подождали! Из-за этого им 5 звёзд!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за приятные слова! Ждем вас к нам за покупками! С уважением команда Фо…
С Т
Хорошая продукция
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятные слова! Ждем вас сново в нашем магазине Фонд-2! С уважением команда Фонд-2
Ди Ди
Сразу подобрали краску
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады помочь вам! Ждем вас к нам снова! С уважением команда Фонд-2
ШК
Штуш Кутуш
Супер магазин, супер персонал. Выбор отличный, посоветуют что нужно, отговорят от того что не нужно.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Спасибо вам за такие теплые слова! Ждем вас в нашем магаз…
А. Диденко
Добрый день, Хочу выразить свою озабоченность относительно грубого поведения менеджеров по продажам, особенно Каракатовой Динары и Горячевой Анжелы, к клиентам, осуществляющим покупки для юридических лиц. Покупаем краску с вашем магазине не в первый раз. Несмотря на доступные цены, столкнулся с неприятным опытом при оформлении документов. Едкие замечания в сторону клиента создают токсичную атмосферу. Заявления вышеуказанных менеджеров в грубой тоне «че надо» «у меня нет времени» «покиньте помещение» во время обслуживания вызывает недоумение. Прошу принять меры для улучшения ситуации и создания более дружелюбного и профессионального взаимодействия с клиентами. Спасибо за понимание.
BK
Balausa Khudaybergenova
Сасык краскалары ишки жумыска болмайды
СА
Саламат Арзуов
Отирикшилер бари отирик тупит етип калад
19 июля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз, айтыңызшы, сіздің наразылығыңыздың себебі? Жағд…
Oleg Gussar
Если делать заказ через интернет, то получаете товар по оптовой цене. При проведении ремонта весьма ощутимая экономия.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова! Будем рады видеть сново в нашем магазине. С уважением команда ТОО "Фонд-2"
TA
Tim Ait
отличный магаз, грамотный консультант Олег, нормальные цены
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова к нам в гости! С уважением команда ТОО "Фонд-2"
Lione 🤴
не очень ничего нету
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень огорчены тем что вы не смогли найти у нас приемлемый для вас товар. Подскажите, какую позицию вы искали у нас?
КЛ
Ксения Лобанова
Очень огорчена, летом брала белую краску, наносится хорошо не пахнет сильно, все было хорошо. Только через 2 месяца она вся по желтела, и зачем только я красила потолок 2 недели, больше вашу краску не беру.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, подскажите пожалуйста, какую краску вы брали?
РЮ
Роман Юрьевич
Отличный магазин!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова к нам в магазин!
МАКЕ Б
Клиенттер неге жамандап жатқаны білмеймін,бардым жақсы қарсалды, өздері тиеп берді,ақшасын төледімда кеттім !!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Қайырлы күн, үндеуіңіз үшін рахмет, біз сізден осындай кері байланыс алғанымызға қуаныштымыз! Бізге тағы келіңіз!
snezhana 🌼
Компетентный и вежливый персонал весь ! Товар качественный! Цены приемлимые!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь теплые слова и признения! Ждем вас к нам сново! С уважением Лакокрасочная компания Фонд-2
Максут Ермеков
Лучший магазин, отличные цены, есть выбор. Проконсультировать клиента умеют и готовы все - от грузчика до директора. Спасибо!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады быть полезными!
Tamara Bassalayeva
Искала краску для оградки,помогли с выбором, посоветовали лучшее качество. Рекомендую!
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то что выбираете нашу компанию! Будем рады видеть вас сново!
BM
Berik Miyatbekov
Всем здравствуйте, вот честно хотел оставить хороший отзыв, НО в последний момент всё испортили, не первый раз покупаю у вас краски, выбор есть и цены приемлемые, просил краску заколировать, сказали мастера нет, выбрал краску по каталогу просил НИТРУ, принесли упокаивали, не смотрел доверял до последнего в их профпригодности, доверял до покраски в итоги оказалось ЭМАЛЬ теперь проблема из за этого с клиентами 🤦 теперь ни нагой туда, ну наверное и вам не советую 🤨
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте пожалуйста свои контактны…
Aizhan Delmar
Огромный выбор краски, необходимых растворителей и многое другое. Цены ниже рыночных приятно удивили. Открывайте другие филиалы. Спасибо
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что полезны Вам.
Виталя Карманов
Всё супер.Успехов в работе .
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что наша работа полезна для Вас.
Luxury Decor
Позвонил и убедился в правдивости предыдущего комментария. Этот отталкивающий грубый тон, не исключено, что это вошло в привычку или человек нервничает в конце дня.
21 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с руководством нашей компании, чтобы решить возникшую ситуацию…
ТОО BPOL
Человеческое отношение??? Именно из за этого нечеловеческого отношения мы перестал и у них покупать товар. Девушки в Алматы отвечают очень грубо как по телефону, так и в магазине. Резкие и неприятные, отношение как будто в долг просишь, хотя пришёл и спрашиваешь цену товара. Могут вообще не здороваться, по их отношению между собой, явно все по знакомству или родственники, в связи с чем какое-то очень хамское отношение. Цены и наличие товара да хорошее, но приходить и терпеть это отношение становится невыносимо. И хоть идешь искать дороже, но лучше не у них, просто неприятно. Ужас вообщем! Уберите "Человеческое отношение" - это не про вас.
8 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания хочет связаться с Вами, чтобы исправить возникшую ситуацию и выявить оши…
Дамир Ситдыков
хороший магазин. большой выбор краски
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады, что полезны Вам.