Айжан
3.8
3.8
ИИ
Ильяс Ибрагимов
Каждый раз здесь стригусь.
БА
Берик Аубакиров
Жақсы жерде орналасқан,күшті қарсы алды,келген заттарды тез берді
ГА
Город Алматы
Плохо стригут мужскую стрижку. Постригли за 10 мин. Домой пришел голову помыл а голова кривая стала 😂
Ilyas Mulyukov
Закрылись в самый нужный момент и не в график
Zhan A
Виктория - супермастер 🔥❤️
Yersultan Tileu
Мужская стрижка клас
Anastassi 🧠
Потрясающий салон! Мастер Виктория просто волшебница! Много лет ходила к одному мастеру на наращивание ногтей, цены как за крыло самолёта, а гель никогда не держится. Так вот Виктория смогла сработаться с моими ноготочками, делает идеальное выравнивание и покрытие, держится отлично и цены очень приятные 😍 Мастер Наталья, она же администратор - супер женщина, очень позитивная, мастер своего дела, на ура справляется с любыми запросами по волосам👍🏻
Ужасный салон!Цены космос!стрижка с укладкой стоит 7500 у крутых турков с суперским обслуживанием ито 5000 стоит Хозяйка цены задрала а салон разваливается!спят там лежат на кушетке!это еще не говоря о мужских и детских стрижках там цены от 2500!а салон салоном не назовешь-советская парикмахерская!еще и с наличкой только работают 🤔никаких Каспий
SM
Stella Militante
Была на укладке, сделали по запросу. Братишка постоянно тоже у них стрижется, у Александры. Но не совсем понятно, когда вы работаете. Очень часто салон закрыт -__-
Виктория Муркас
Я уже второй раз хожу туда, всё я ваш постоянный клиент✔
Владислав Христенко
Отличный салон, стригут идеально 👍
АХ
Ако Хин
Салон хороший, имена мастер Шадиям муж только ей доверяет.
Wasabi Diamond
Стригут ужасно! Не советую !
Aizhan Sadenova
Маникюр очень плохой. Ногти тонкие и неровные. Топ криво нанесли, спилили все ужасно, ещё и дорого. Больше не приду
Lora Tee
Прекрасный салон с приятным сервисом! Папа, брат и молодой человек всегда подстригаются у мастера Шадиям. Андеркад стрижка всего 2000 тг, но зато как красиво получается ❤ Наталья прекрасный руководитель с золотыми руками, делала у нее прически с помощью утюжка, просто невероятно, учитывая мой непослушный волос ❤ Процветания салону и мастерам!
Мохнатый Писькоргрыз
Замечательное место!
Aleksandr Plat
Всей семьёй обслуживается в этом салоне. Мастера вежливые, качество работы отличное, в салоне всегда чисто. Нам очень нравится. Рекомендую.👍👍👍
Мохнатый Шмель
Режим работы указали до 20:00. Приехал в 18:15 НИКОГО!
Татьяна Вялых
Делала тут сложное окрашивание из русого в блонд, итог: просидела 7 часов там! Испортили первый раз потом переделывали, волосы убили просто, результат совсем не такой как я просила, цвета кошмарные! И содрали 17 тыс! Не советую делать тут сложное окрашивание или вообще какое нибудь современное окрашивание, мастера понятия не имеют как это делать.
Victoria Ibranova
Все понравилось, спасибо
Мохнатый Шмель
Довольно таки не плохо. Из плюсов: рядом с домом, цены не кусаются. А так все хорошо, буду ходить
Gani Kopbayev
В данном салоне работает Массажистка по имени Дина, она воровка, будьте внимательны за ценные вещи. Телефоны, кольца, деньги, драгойенности - не заносите с собой. Претензий к салону нет, есть массажистке. Профессиональный мастер со стажем 15 лет никогда бы не работал за 990 тг через чоколайф. Очень грубая и наглая. Тем более не рекомендую тем, кто собирается детей своих отвезти на массаж. Мастер постоянно курит, не приятно когда тебя массажируют руками пропитанными сигаретами. Ставлю оценку 0/10.
Катя Пензина
Понравилось! Стрижка очень хорошая, и цена соответствует ❤️