NSP Center
3.8
3.8
ZM
Zhanna Maratkanova
Большое спасибо Ольге Алексеевне Проконсультировала все по факту. Очень внимательная! Учла все мои проблемы с кишечником и застоем, аллергией Чувствуется стаж работы в этой сфере, профессионализм! Теперь всегда на связи
Ярослав Морозов
На сообщения отвечают долго, сервис храмает
DA
Di A
Сервис нулевой , чтобы узнать цены вам нужно пройти 7 кругов Ада 😂 в итоге цены не дали. Сказали не отвлекайте от работы , я же домой им звоню
NURS😎 😎
Спасибо большое! Менеджер Маржан очень хороший специалист грамотно чётко поставленная речь, очень хороший подход к клиентам. Всем советую NSP!!!!!!! И расположение хорошее
AB
Ainura Bazarbayeva
Спасибо NSP, пошли на встречу, дождались, хотя опаздывала до закрытия офиса на полчаса, информацию всю подсказали, как принимать Хлорофилл ребенку, предоставили скидку.
AAA SSS
Очень нервные сотрудники. Такое ощущение что они дарят мне эти лекарства 🤦♀️очень нервно отвечает женщина по телефону. Больше заказывать у них не буду. Научитесь общаться с клиентами и не нервничать на обычные вопросы.
SZ
S. Zh
Обслуживание хорошее!!!
Il Sai
Высокие цены но вежливое обслуживание.
LV
Leo Veiss
10.00 никого нет, жду с 9.40. С 2020 года ничего не изменилось
Serega Raduk
Просто шикарные работники рабочий график указан с 9:00 работники приходят когда хотят ждали до 10:20 утра,звонили по указанному номеру сказали через 3 минуты сотрудник придет,итог на телефон не отвечают сотрудника нет на рабочем месте уже как час двадцать на работе.ужасно!