Jpro
Шоурум
Alex Ugai
!
Артем Акиньшин
Хотел бы выразить огромную благодарность за такой профессионализм! Очень доволен работой и однозначно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым🔥 Искренне не понимаю негативных отзывов, думаю злостный конкурент травит или что-то подобное🤔
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Рады сотрудничеству!
ДБ
Дана Бораншинова
Отличный сервис! Давно искала хороший детейлинг в Алматы🙌🏻
Здравствуйте, Дана! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 До новых встреч 🫱🏻🫲🏼
Юлия Нигматуллина
Аккуратное приятное помещение. Мне понравилось качество работы. Мне даже в подарок освежитель в машинку положили.
Добрый день! Рады ценителям высшего качества! Благодарим за отзыв🫱🏻🫲🏼
margosha а.
Очень приятный мужчина работают, качественно выполняют свою работу, спасибо за сервис!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марго! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути Благодарим вас!🫱🏻🫲🏼
А0
Арслан 001
Лучший детейлинг в Алмате уж точно, внимание к деталям и к подходу нет слов. 2 авто здесь клеили
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арслан! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути 🔥. Благодарим Вас !
J. Galiev
Отличный сервис
14 ноября 2024, официальный ответ
J., спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉