Support systems
IT-компания
Lexa Iba sotko
Очень хороший сервис хорошо обслуживает очень вежливые люди всем советую и доступной цене
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
АЫ
Алибек Ыбырый
Починили быстро и по хорошей цене
29 октября 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Farabi Marat
Очень хороший сервис. Приятный персонал, качественная и быстрая работа. Все хорошо обьяснили
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Farabi! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛
ЮИ
Юлия Игонина
Ребята настоящие профессионалы! Офисную технику у них закупали, качество хорошее, цены приемлемые + с документами. Весь офис нам оборудовали, настроили и запустили. От интернета до принтеров.
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за Ваш развернутый и душевный отзыв 🫶🫶🫶🫶 всегда готовы прийти к Вам на помощь и сн…
Oxana A
Все сделали быстро, скидывают видеообзор как все работает, всегда на связи, не вернули ноут, пока не доделали до идеала. Еще и скидку сделали 😀. Спасибо большое!
29 октября 2025, официальный ответ
Oxana, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Meyirjan Shablin
Отличный сервисный центр. Оперативно всё сделали и по приемлемой цене. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meyirjan. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ЯВ
Ян Виттих
Лучше сервиса чем здесь еще не видел, нужна была деталь для компа, у них ее тоже не было, НО они начали искать ее в других магазинах и нашли ПРОСТО ТОП Кайф в том, что челы не забили, не сказали просто нету детали досвидания, а реально помогли найти Чинюсь здесь уже второй раз, сейчас остался в шоке от сервиса, короче кайф
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛 ОБЯЗАТЕЛЬНО поможем вно…
Артур Раузин
Спасибо за быструю диагностику и качественную работу , нашли нужную деталь и качественно припаяли. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Василий Терентьев
Парни профи 🤝
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
amotherfxxxingrun 131
Очень крутые ребята. Настоящие профессионалы своего дела! Все четко сделали, объяснили, показали ++ мне не хватило суммы оплатить , но они дали возможность, время чтобы я смогла найти сумму оплаты, выручили в очень нужный момент, в нелегком периоде🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо большое за человечность и за профессионализм 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. Индивидуальный подход к каж…
User 35466577
Починили, обновили мой ноут. Летает и нет всплывющей рекламы и окон. Отличные и отзывчивые ребята!
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дархан Елеусизов
Очень ответственные. Все сделали идеально. Отремонтировали матрицу ноутбука, заменили корпус. Был косяк, но сами исправили и денег за это не попросили😁
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸 всегда будем рады Вам! Извиняемся за кос…
Дмитрий Малашенков
Отличное место. Оперативно почистили мини-ПК и заменили термопасту, качественно и недорого. Мастер Руслан все досконально объяснил и дал полезные советы на будущее. Буду и впредь обращаться за помощью к ребятам
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤ всегда рады помочь Вам
НВ
Никита Великс
Спасибо за помощь в определении проблемы с материнской платой!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё! с радостью поможем!
Alekosh Akhosh
Оперативно произвели диагностику и ремонт материнской платы(пк). Нюансов не вижу, вижу только плюсы
Здравствуйте! Спасибо, Alekosh, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Zagira :3
Спасибо большое Руслану, дали бесплатно винтик и стойку для SSD. Добрые приятные люди работают всегда рады помочь покупателям.
9 января 2025, официальный ответ
Zagira! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас, если нужно мы всегда рядом ❤️
DM
Dmitriy Matveev
Ребята огонь. За 20 минут восстановили ноутбук. Спасибо.
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
AY
Aisha Yeraliyeva
Отличная работа ! Быстро и своевременно. Не только установили все необходимые программы ,но гарантировали дистанционную поддержку клиентов в любое время 👍 очень довольна
9 декабря 2024, официальный ответ
Aisha. Большое спасибо ❤ Приходите ещё.
JBIEBER <3
Неделю назад у меня ноутбук перестал работать, думала виндоус слетел, пришла в это место, мастер по имени Руслан так четко мне все сделал, объяснил, показал, оказывается у меня была проблема вообще в другом, он мне все круто сделал, щас работаю на ноуте с кайфом, идеально работает , советую это место всем , действительно 5/5 звезд стоит !!! Рахмет от души 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Андрей Шиненко
Спасибо Руслану. Все быстро четко и по делу. Давно искал такого хорошего мастера. 3 компьютера обслужил очень быстро:3 всегда буду теперь к ним ездить
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Максим Маренков
Обратился недавно в данную компанию для чистки ноутбука. Мастер Руслан молодец,шустрый,опытный. Все сделал хорошо и дал консультацию. Удачи вам,так держать!
21 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Димон V
Спасибо Руслану. Искал винтик для крепления SSD. Ребята пошли на встречу и нашли. Большое спасибо за помощь.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Димон! Благодарим, что оценили, труд нашего сотрудника Руслана 🙏🏼 нам приятно, что вы довольны 🙌
Sanzhar 🦁
Руслану огромный рахмет, помог с SSD, оперативно, быстро и качественно, рекомендую!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sanzhar. Спасибо вам большое за приятный отклик. Наши специалисты готовы помочь Вам всегда ! Будем ждать вас снова 💛
YL
Yan Lazarev
Спасибо большое Руслану, все очень четко и быстро! Очень много различных моментов рассказал и объяснил по поводу моего ноутбука. Огромное спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ИХ
Ильмир Ходжаев
Очень быстро решил мои проблему мастер своего дела Руслан, помог решить проблему с компьютером, а самое главное ответственно и качественно подошел к своему делу👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
RR
Raim Raim
Компания оказывает очень хороший сервис, ранее обращался в разные сервис центры, но подход в данном выделился клиентоориентированностью и профессионализмом. Очень многое объяснили и помогли с устранением тех неполадок ПК. Очень рекомендую данное место если в вас есть неполадки с техникой!👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Raim, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
AN
Anuar Nurmukhanbet
Отличный сервис
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
МИ
Мултьфильмы И фильмы
Я купил материнку в интернете там не было винтов а тут мне дали бесплатно. Спасибо support system
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😉
MK
Marzhan Kairanbayeva
Настроили камеры видеонаблюдения, многие не брались за заказ, ребята сделали быстро. Спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marzhan. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
TF
Takhmina F
Хорошие ребята,дали рекомендации,проконсультировали.Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
РГ
Роман Григорьев
Быстро и качественно
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, ждём вас снова 🤝
Sultan
Spasibo Ruslanu, pomenyali paru nedel nazad hdd na ssd. Vse ewe rabotayet
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили, рады были вам помочь 🤝
Асем Ихсанова
Специалист Руслан быстро починил мой ноутбук, все детально объяснил, мастер своего дела!
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Темирлан Клышбеков
Ребята молодцы, восстановили ноут за 20 мин, выручили, так как ноут нужен был по работе. Фото прилагается)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан, благодарим за доверие 😉 Приходите в гости ещё. Всегда рады помочь в трудную минуту .
Dilnaz Khassenova
Очень понравился сервис! Быстро устранили проблему. И все про приемлемой цене!
27 мая 2024, официальный ответ
Dilnaz, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Бекторе Исмаилов
Обратился. Сделали всё как надо. Непонятные моменты объяснили. Руслан мастер своего дела. Впредь буду только сюда обращаться
26 марта 2024, официальный ответ
Бекторе, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады помогать Вам всегда 💛
Суи Исида
Спасибо, все быстро хорошо и дешево!
26 марта 2024, официальный ответ
Alan, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
ПК
Полина Кулакова
Хочу выразить огромную благодарность Нигмету и Руслану!! Специалисты подробно объяснили и помогли решить вопрос, все быстро и оперативно! Отличный сервис! Приемлимые цены и главное квалифицированные специалисты!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим 💛 Будем стараться и дальше ! пусть Ваша техника работает Во благо…
Шv
Шаххрияр vngchx
Быстро и качественно заменили ссд и поставили Винду. Очень хороший сервис. Рекомендую👍 ответили сразу и объяснили все. Огромное спасибо Руслану за его работу
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
Дн
Диска, не дисковод
Обратились с проблемой жёсткого диска. Специалист Руслан подробно, досконально объяснил все в мельчайших подробностях в чем проблема. Решил проблему, порекомендовал как улучшить свой ПК. Отличное обслуживание, специалист своего дела. Всем рекомендую обращаться!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
P
Prime_Samurai
Ребята мастера своего дела , помогли от начала до конца сборки, постоянно были на связи и консультировали по всем деталям , отдельно спасибо Нигметжану ! Всем рекомендую 💪
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Prime_Samurai, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё. Желаем…
Валерия Смирнова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо специалистам, отличная компания! Работа была выполнена оперативно, четко, качественно. Отличный сервис и подход к клиентам. Желаю процветания и успехов команде. Мои фавориты ☺️
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😁 Нам очень приятно, что Вам понравился наш серви…
Слава Цой
Топовая компания, смело обращайтесь! Парни молодцы, до этого были в 2 компаниях по ремонту, было дорого, долго, отвратительное обслуживание, ждали неделю!!! Данная компания сделала все за 1 день, качественно! Отдельное спасибо Руслану, парень профи!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Слава, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤗 обязательно Руслану п…
I…
Ingate …
Все супер установили ссд и виду на ноутбу Все работает хорошо советую
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
ДЖ
Динара Жумагулова
Все отлично! Я очень благодарна Руслану, он очень аккуратно и тщательно установил на мой ноутбук Windows 10 Pro. Он ещё предупредил и объяснил другие части моего ноутбука, которые необходимо исправить. 5/5☺️
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще ❤️
Татьяна Черкасова
Очень оперативно и профессионально Руслан сделал чистку и замену термопасты, и приятным бонусом убрал лишние всплывающие экраны, после чего ноутбук стал быстрее загружаться, меньше шуметь и нагревается. А ещё очень приятные и доступные цены.
12 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получить от Вас такую объективную обратную связь…
Роман Позычанюк
Все супер! Быстро, качественно, доступно все объяснили!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
АЛИХАН Таласбаев
Купил новый ноутбук без операционной системы, немного переживал по поводу сервиса установки, как оказалось очень даже зря. Руслан сделал всё отлично, установил ОС, установил необходимые драйвера и хорошо оптимизировал всё это дело под мою деятельность. Если возникнут вопросы обязательно обращусь ещё. А сервису огромное спасибо!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас при первой необходимости…
Малика Абдрахманова
Очень хороший сервис. Уже как 3 года обслуживаюсь только у них .Без всяких сомнений могу сказать,что Руслан и Ныгметжан профессионалы своего дела. В последний раз матрица экрана была сильно повреждена,мне все подробно объяснили,быстро заменили и ещё бесплатно доставили ноутбук. Также у них приемлимые цены, не накрученные как в некоторых сервисах. Индивидуальный подход к каждому клиенту.Всем советую!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Малика, благодарим вас за добрые слова!!! Это действительно приятно получать хорошую о…
Akmaral Ussenkyzy
Могу с уверенностью сказать, что они профессионалы своего дела! Большое Спасибо)
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral! Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉