Сымбат
ВБ
Вова Бобриков
EREKSHE QURT в ведрах обалденно вкусный у них. Респект
Бакытбек Берикулы
Продавщица очень грубая, хамит покупателям, возомнила себя особой какой то))
Ermak .
Персонал худший в мире
Manshuk Abdrakhim
Хочу оставить отзыв об этом магазине. Впервые вижу такой магазин где продавцы эти две женщины которые стоят с недовольными лицами не приветливые. Стоят так будто в долг берёшь продукты. Здороваешься с ними,а в ответ тишина😑 Цен у продуктов нету. Даже незнают что где лежит ходят и ищут, ещё у меня спрашивают😂 короче ужасный магазин. И кстати с недовольными лицами они только к женщинам, а если заходят мужчины, у них улыбка до ушей😁 Самый ужасный магазин в этом районе! Стоит хозяинам поменять продавщиц!
Aidar Sagnay
Продавцы грубые, ранее были пакеты бесплатные, а теперь они начали быть платными. Понимаю что большой пакет, за него можно оплатить. Но за маленький оплачивать.
Батыров Мұратжан
Ашып кеткен тамақтар сатады
Zarina Zarina
Обычно стараюсь не покупать продукты в этом магазине. Продавщица грубая ни здравствуйте, ни до свидания, с одолжением все делает. Но стоит зайти мужчине с радостью обслуживает и даже вне очереди и улыбаться оказывается тоже умеет. Там на смене 2 женщины, вторая приятная, вот недавно молодую взяли тоже приятная девушка.
da
djdjdjarbuz arbuz
обслуживают алкоголиков бакланов которые без очереди проскакивают вне очереди, а милых юнных дам заставляют ждать, мерзость.
Очень приветливые люди работают
Нурбол Кайыров
Раньше брал обед тут все было вкусно шяс фигня полная испортились !
Махамбет Казак
цена дорого
Diana Li
Я впервые вижу чтобы в центре города были витрины без цен. Чтобы спросить цену смотрят на тебя как будто ты просишь у них в долг. В конце как общитают готовьтесь что будете в шокеСлов нет одни воспоминания. Просто пришлось закупаться в этом магазине, так как он единственный что работает в этом районе в позднее время. Всем добра. А продавщицы оборзели, и им наплевать по отношению к клиентам. У меня все 😫
безбожно обманывают и завышают цены. на калькуляторе складывают каждый раз разные суммы на одни и те же товары. продавщицы вечно недовольные, ты им здрасьте, до свидания, спасибо, а те тебе даже не озвучат итоговую сумму, приходится самим шею изворачивать и заглядывать в этот калькулятор. ассортимент нулевой.
Маржан Кыдырбай
St1sh вы кто такой воопще так говорить. Вы что видели такое поведение у продавщиц. Вы воопще не имеете права так говорить о них. Следите за словами..
L'aura Sec'ret
Тесно,просят сделать перевод на каспи,чек не дают
Абай Шынболсынов
Татешки иногда стрессуют, но в целом доброжелательные
HAIRSTYLE Almaty
Ни одного ценника на продуктах нет .Потом складывают отсебячину на калькуляторе
Arslan KIlimov
Всем привет,сегодня спокойным ничем не примечательным вечером был жестко обманут в этом магазине на сахар и соль которую купил за 700 тенге,был довольно уставшим поэтому бдительность упустила этот момент.всем советую в этом месте сахар и соль не покупать ребят максимальной огласке предайте беспредел просто, надеюсь в скоре разберетесь в этом подпольном месте. С уважением Азамат
Сеньор Помидор
Продавец Жулдыз, очень внимательная , вежливая и очень красивая 😗. Проблем с оплатой товара никогда не было
ДП
Данияр Пернияз
Нужно продавцам по вежливее, я же не в долг прошу!!!
Armrestling Armsport
Ужасные продавцы,неадекватные, обслуживание просто ужас,кто тут хозяйн свежитесь с мной
Ms Dariya
Ужасное обслуживание. 2 раза приходила купить продукты, женщина не адекватная. Не советую это место.
RA
Rustam Abuzarov
Здравствуйте, у нас есть турецкая пахлава +77088432030 whatsap
SТ
Saltanat🌸 Тореханова🌸
продавцы хорошие 🌹🌹🌹
Марат Карим
Будьте внимательны! Продавец часто обсчитывает и неправильно дает сдачу. Перестал ходить в этот магазин, хотя он ближайший. Плохое обслуживание, грубят.
Ardi Aronova
Добрый день! Продавец, женщина за 40 лет, со светлыми волосами, совершенно не умеет себя вести с клиентами, очень грубая и не тактичная совсем, задаёт какие-то личные вопросы по поводу внешности и тд. Обслуживает грубо, с одолжением ещё и хорошими словами обзывает🤦♀️всегда закупалась там, но больше туда ни ногой!
Самиель Асадов
Все магазины одинаково и хороши и плохи. Если плохой то это уже к продавщице. Нахамила. Грубо отвечала.
Кирилл Петров
Когда есть время, я захожу в этот магазин. Но он хоть и маленький, зато хороший.
Ерасыл Асылбек
Хороший магазин, есть все)