Мадина
Салон красоты
4.2
4.2
Алматинец .
постоянно тут сына стригу и сама тоже) Цена хорошая,мастера знают свою работу. Особых шедевров не ждите, но простые прически на ура, еще неплохие колористы
20 декабря 2025, официальный ответ
Блогадарим за честный отзыв, ждем вас и всегда рады!
Алина Максимова
Мы с моими волосами очень любим Мадину! ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
MY
Moldir Yermekova
Стрижка и окрашивание у мастера Жанар прошло отлично, получилось аккуратно и красиво Хороший салон, рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь!
MM
Madina Muratbaeva
Вежливый и умелый персонал
УХ
Улпан Хамзина
Отправьте бабулю на пенсию, подстригла криво-косо пожалейте нервы клиентов Не советую туда ходить
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем ваше мнение, с уважением Мадина
ZA
Zarina Abzalhanova
Красить не умеет 😂 обманули пенсионерку изначально было 14.000 потом 23000 в конце взяли 34.000 покрасили радугой разноцветные цвет , сожгли волосы хотели после сымвыки покрасить в чёрный цвет , какой был смысл сжигать волосы в черн цвет в конце предложили , колорист ни какой вернули только 10.000 тг требую вернуть половину сумму хозяйка якобы не согласны , люди не видитесь не тратите деньги и свое время , остаток суммы хозяйка если не отправить , подам прав потребителей сделаю экспертизу ,
Alta Nurali
Салон с очень крутыми мастерами своего дела! Манара и Мадина сделали мне очень крутое окрашивание, за что я очень благодарна!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Big city Life
Мадина сама хорошо все делает, все подскажет.но остальные девчонки грубые, неопытные.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в чем проблема, я постараюсь решить
R
Russ
Хороший сервис и мастера👍
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем еще!
К🍀
Кульзуйга 🍀
Я, посетила салон Мадина, хоть и маленький салон, он уместный, чистый, вежливые мастера, адекватные цены, я очень довольна!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и всегда ждем!
Гаухар Рахымжанова
Өте күшті салон. Маған ұнады. Прям 1 бояған шашым 1 айға дейін шыдап тұрады ағармай. Еще таза и ұқыпты істейді. Алла разы болсын😘
RZ
Ramil Z
Очень вежливые и профессиональные мастера. Стригут аккуратно и с вниманием к деталям. Рахмет!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramil, благодарим за приятный отклик, были рады вас видеть 🤝
RJ
RITA J
Жанара хорошо сделала мейкап и прическу👍👍👍 Рекомендую🤩🤩
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RITA, спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Илюха К
Быстро качественно и хорошо подстригли спасибо большое девушке Манаре)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас всегда с радостью!
Sky .
Ужасно. Грязно.Нет компетентности
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , расскпжите что не понравилось вам? Мы постараемся решить вопрос
Adelyna Pak
Ужасноооооо
RR
Ramilya Ramilya
Привела сегодня сына к мастеру Нурасылу, все понравилось! Сама хожу сюда к мастеру Жанара, всегда краситься и на укладку, очень довольна результатами!
Azat Kuanyshbek
Бүгін Нұрасыл деген мастерге келіп едім, ұнады, рақмет!
Сембай Сакен
Сегодня стригся у Мастера Нурасыла. Рекомендую всем, очень классно стрижет!
АХ
Асылбек Хайдар
Нұрасыл деген мастердің жұмысы өте ұнады! Рақмет!
ААА БН
Парикмахеру Нурасыл детскую стрижку сделал хорошо!
Assel Utegenova
Добрый день! Сегодня посетила этот салон первый раз, Жанара приятная, грамотная девушка. Как мастер очень аккуратный. Видно руки набиты, стрижка и покраска такая какую пожелала. Атмосфера спокойная, в общем осталась довольна 👍🏻
Aiya Akhmedyanova
Мастера очень сильные!!! Мне по нравилось все!!! Цена и обслуживание мастеров, не хуже чем в лухари салонах!!! Советую всем!!! Я буду у них обслуживаться!!!
🙂❄
🙂 ❄️❄️❄️
Не салон , а страшная парикмахерская. К тому же мастера грубые
А Р
Пришла на Шугаринг и на Мейк все просто супер на высшем уровне,салончик маленький уютный Цены вообще радуют за шикарное качество очень низкая цена Девочки Желаю Вам Процветание Теперь ТОЛЬКО К ВАМ
AR
Amazon R
Мастер Жанара хорошо делает стрижку 👍довольна
Margulan О.
Парикмахерская
Мунира у вас до сих пор работает? Последний раз месяц назад ходил хорошо постригла.
Аслан Ниязов
Отличная парикмахерская, адекватные цены и хорошие мастера)
Diana Demidova
Решила сделать короткую причёску каре, меня подстригала мастер Мадина, профессионал своего дела, отличный мастер и очень позитивный человек)
АS
АG S
Волосы испортили. Не советую никому. Просто ужас!
Анастасия
Ну средне, сама хозяйка Мадина стрижет хорошо, а остальные так себе
НП
Нурбол Пирманов
Подстригла меня мастер Мадина на высшем уровне мне понравилось ходил и бкду ходить !
Светлана Кателина-МАМА ИГОРЯ
Самое лучшее это сама Мадина как мастер и добрый человек причьная аура ходили и будем ходить тотео туда
Салтанат Мухтаркызы
Ок, будем знать это салон.
БB
Бek Bek
Жыгыттер барушы болмандар ! Окынып кетесындер
Ar41
Время 18.00 салон закрыт(
KM
Kamilya M
Мы с подругой приходили на стрижку к парикмахеру Айгерим. Результатом довольны, цены доступные, мастер очень приятная в общении!
r.
raksamc .
Не плохой салон, стригся у Айгерим. Попросил подстричь сайд парт, учитывая мои жесткие волосы, подобрала хорошую длину, плавный переход по бокам и затылке. Спасибо буду приходить.
Айгерим Маматова
Постриглась у мастера Айгерим, ходила на женскую стрижку, подровняла, убрала секущие кончики, все понравилось обслуживанием и результатом работы довольна, ставлю 5 звезд😊👏🏻
Никола Тесла
Мужской мастер Айгерим. Поучитесь на баранах, прежде чем стричь людей за деньги. Я сам себя лучше бы подстриг. Криво, косо, долго, неуклюже. Табличку повесьте на грудь, что стажер. Эт я спокойный попался вам. Следующий будет неадекват, у вас ножницы заберет и все волосы отрежет.
Madina Jumagulova
Ходила на коррекцию бровей. Как только зашла мастер сказала "какой ужас", несколько раз успела сказать, что она уже 17 лет этим занимается, а получила результат постредственный: нормально не почистила (оставила пушок), очень больно убирала волоски.
Gaukhar Mukhtarova
Всей семьёй ходим на стрижку к т. Мадине! Спасибо за Ваш труд!
Сабиржан Карасаев
Там мастер мужское хреновый ее только баранов стричь не ходите лучше туда
Duman Kurmangaliyev
Стригся тут с самого детства. Теть Мадина, спасибо Вам!
ДИ
Диля Ислам
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! ШАРАШКИНА КОНТОРА! Испортили мне ногти!!!!! Мне надо было срочно сделать маникюр, обратилась к ним. Стоил он 3500. А ногти испортили на нет.