Nargiza
Салон красоты
Grizzly Bear
Хороший салон красоты. Удобное расположение. С парковкой правда не всегда фортит. Мастера, профессионалы своего дела. Уже не первый десяток лет работают в данном направлении.
НБ
Надежда Баймышева
Отличный мастер маникюра Асли 💯
БС
Бибинур Садуакас
Благодарю мастера Асли. Самый лучший мастер🩷
FK
Fatima Khamzayeva
Отличный салон, очень вежливые и профессиональные сотрудники😍 Мастер Аслы делает шикарный маникюр и педикюр, очень рекомендую❤️
Наталья Другая
Отличный салон. ОПЫТНЫЕ СОТРУДНИКИ. МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ У мастера АСЛИ. АСЛИ ХОРОШИЙ МАСТЕР С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ. ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ МАСТЕР.
Arai
Полюбила этот салон за ногтевой сервис💅🏻 от Асли. Уже довольно долго прихожу сюда и делаю ногти. Берется даже за необычные и сложные дизайны! Каждый раз любуюсь её работами. Всем советую!!!👍🏻👍🏻
Дина
Всё понравилось , мастера хорошие и цены при этом ниже чем делать точно такую же работу в других салонах. Атмосфера легкая и все приятные весёлые очень. Есть спектр всех услуг это очень удобно
GA
Gulmira Amankulova
Люблю этот салон, обслуживаюсь здесь уже около 7 лет, Алишер мастер по волосам, классное окрашивание, всегда хороший результат!👍 у мастера Асли золотые руки и при этом хорошая цена! Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне! Рекомендую 👍
Cool I Am
Отличный салон. Хожу сюда к Зухре, мастер своего дела. Весь персонал достаточно вежлив и приветлив. Здесь уютно и чисто. Рекомендую к посещению.
НХ
Наилям Халилова
*"Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, персонал приветливый и внимательный. Мастер, который занимался моими волосами, проявил настоящий профессионализм. Услуга выполнена на высшем уровне, я получила именно тот результат, который хотела. Особенно порадовало использование качественных продуктов, которые действительно делают волосы мягкими и блестящими. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить не только отличное обслуживание, но и насладиться расслабляющим временем. Обязательно вернусь снова!"
RN
Rasul Nasyrov
Посетил салон красоты Наргиза мне очень все понравилось вежливый персонал любящий свою работу на все 100% цены ниже чем в других салонах по городу что очень радует большое спасибо
Хороший и уютный салон. Мастера тоже классные. Мне все нравится 👍
Мадина Аюпова
Это мой любимый салон, все сотрудники работают на отлично, вежливые, всегда предложат кофе, чай. Суппер салон, спасибо всем мастерам
Мурат Намиялиев
Вежливая девушка
Aigulya Abumuslinova
Это мой самый любимый салон. Здесь работают очень опытные мастера. Они всегда подскажут и помогут в выборе стрижки или покраски. Очень рада что выбрала именно этот салон теперь толька сюда. Хозяйка очень приветливая всегда предложит кофе или чай. Желаю вашему салону процветания.
MI
Malika Imin
Не первый год хожу в этот салон😍Очень дружный и приветливый персонал.Хозяйка очень приятная девушка, всегда ухожу от них с улыбкой 😍👍Всем советую 😉
Шахида Разбакиева
недавно делала стрижку и окрашивание волос ,очень понравилось работа мастера ,и в целом отношение к клиенту !не заметила как пролетело время !🌸
Аким Разбакиев
Отличный салон, Мастер Наргиза классно стрижет🔥🔥🔥
Айнаш Пошкаева
Классные мастера ,мастер своего дела ,колорист отличный ,особенно сама хозяйка Наргиза!!!советую всем!!!
Mr 888
Мой любимый салон красоты , уютный , приветливый персонал , хозяйка салона всегда угостит чаем и сладостями . Ходим в салон уже второй год .
НФ
Наргиза Фурмухаметова
Отличные ребята!
Алия Кайраткызы
Грубость,не зря рейтинг такой заниженный.
ДГ
Диляра Гариева
Отличный салон! Девочки мастера своего дела. Уже 8 лет хожу туда и все виды услуг делаю в одном месте что очень удобно.
. .
Шикарный салон, ходила на окрашивание к Мастеру Наргиза, это был первый опыт и я точно не провожала с Мастером!!! Так красиво, волосы мягкие, очень боялась что испортятся 🥹 но нет , все супер, цвет получился шикарный. И также ходила на маникюр и педикюр к мастеру Ася, тоже очень приятная девушка, все на высшем уровне прошло , советую, цены приемлимые 👍🏻
AF
Aziz Furmukhametov
Мужские стрижки супер , классная обстановка , много лет обслуживаюсь👍🏽
Асем Нурмуханова
Отношение ужасное! Админ грубая! Совершенно не соответствует своей работе. На отвали общается. За клиентов не держатся. Не рекомендую!
АЕ
Айдар Елубаев
Пипец нормуль
БА
Батыр Аширбек
Мужских стрижек нет.Если нет,зачем писать что есть.Люди теряют время
Margulan О.
Хамское обслуживание. Мастера не соответствуют статусу салона.
Абылай Maxud
Ужасно😡😡😡 не советую