Даулет
3.4
3.4
……
….. …..
Отвратительный магазин Просрочкой торгуют делая вид что не видят Продавщица невоспитанная хамка СЭС и Налоговую надо отправить в этот магазин
Azhar S
Ужасная продавщица! Стояла у витрины и вдруг она выгнала из магазина. Не поленилась встала и даже руками начала толькать и выгонять из магазина. И дверь закрыла. Говорит ничего не собираешься покупать! Откуда ей знать? Хамство! Не нормальная какая то Никому не советую сюда
айлин кали
отравилась я пирожком весь день тошнит живот болит,если пирожки не свежие сразу говорите я обязательно должна спрашивать если спрошу вы на меня смотрите как будто со мной что то не то,цены очень завышены
DM
Diego Macho
Әпкем, мой деловой партнер , у её клиенты мусора 😂
Ердаулет Рысбек
Возрат не принимает без всяких причин
pluxury gleb
Жаксы дукен
Alina Hashaeva
Отличный магазин, все необходимое есть 👏🏻
𝓪𝓵𝓽𝓪𝓲𝓻 𝓶𝓾𝓼𝓪𝓽𝓪𝓮𝓿
Хороший магазин.Ассортимента мало
Дмитрий Ким
Приветливая девушка, хороший ассортимент
АҚ
Алихан Қалықбай
Цены высокие, так еще и напитки теплые. Для чего вам холодильники? Продайте их и поставьте полки просто. Недобросовестные предприниматели
AlikBusido .
Небольшой магазин у дома. Ассортимент маленький, цены средние. Ничего ужасного и ничего выдающегося сказать нельзя.
Ануар Абдельдинов
нет слов ,одни эмоции🤤