GLASMAN
Магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров
4.1
Обнови зимний гардероб! -30% на куртки, обувь, джинсы и трикотаж.
*01.11.2025–30.04.2026, подробнее по номеру +7‒700‒776‒57‒60
Instagram
4.1
Амина Сейткерим
Очень приятное обслуживание у Алихана внимательный помог быстро все подобрать 😎 Кассир Рауан очень милая Спасибо Вам что выбираете хороший персенал
2 сентября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Всегда рады помочь!
Алтынай Сыдыкова
Гласманда качество жогары все таки . Аралап -аралап кайтып келип осыннан алдык школьная форманы.
Aizhan Doskaraeva
Мектеп формалары сапалы
Еркебулан Кабдулаев
Я очень рад что посетил данный магазин. Сотрудники вежливые свою работу выполняют отлично Обязательно вернусь отличный магазин👌👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Еркебулан. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда Вам рады.
Daulet Agapov
АЛЛО!!! Ау!!??? ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ РЕАГИРОВАТЬ НА МОЙ ОТЗЫВ?! Обратите внимание, что вы получаете одни и те же отзывы про хамство ваших консультантов (смотрите ранее) Здравствуйте! Прошу провести проверку, отработать конфликт, который у меня произошел с вашим сотрудником и дать внятный ответ по решению этой ситуации. 13.02 около 15:40 я был гостем Aport mall. Разговаривая по телефону и решая свои рабочие моменты, я, возможно близко, привлек внимание вашего сотрудника. Данная дама спросила меня-являюсь ли я клиентом вашего магазина, я сказал нет и продолжил свой диалог. Я отреагировал максимально открыто и вежливо, на что продавец сказала мне «тогда Вали отсюда». Я послал ее в пятую точку (на том же языке, на котором она ко мне обратилась) и отошел от вашей точки. Но это женщина пошла за мной, кричала, ругалась матом, обзывала, тыкала мне и угрожала. Более того вцепилась мне в плечо и своими ногтями потянула нитки. Я очень холодно отреагировал и пошел дальше, потому что понял, что будет бессмысленно ей что-то доказывать и вступать в какую-то коммуникацию. Но эта дама на этом не остановилась, прибежала ко мне снова, и начала фотографировать-? Я бы забыл эту ситуацию, ну бывает, все мы люди, и у всех у нас разное психологическое здоровье и разные нормы воспитания, но все таки решил написать отзыв, потому что через какое-то время меня выследил Бах (еще один сотрудник), подошел ко мне и начал предъявлять дополнительные претензии. К счастью парень был максимально адекватным, мы с ним поговорили, я рассказал ему свою версию историю и он пошел разбираться со своей коллегой
KM
Kyzat Murat
Керемет дүкен бағалары өте тиімді, жұмыскерлері өте мейірімді, көмектесуге әрдайым дайын әсіресе Бақыткелді деген жігіт, қайтадан міндетті түрде келемін👌
КЖ
Карина Жаркынова
Прошу провести разъяснительную беседу с консультантом Нурдаулет и Дильназ! Хамят, Нурдаулет как будто у себя дома. Руки в карман, смотрит с высока. Дильназ вообще орет. 15 минут с момента покупки прошло,вернулись чтобы обменять на размер меньше . На минуточку это не возврат . И брали обувь. А Дильназ начала орать, и пока не позвонили руководству конфликт не решился бы. Чек все есть, отказывались. Если не научите своих консульстатов решать вопросы. Закройте свой бутик тогда! Законы не хотят читать , слушать не хотят, столько нервов вымотали, это ужас. Больше ни на ногой ваш бутик. Другие точки Glasman нормальные консультанты попадались. А эти вдвоем звезду поймали. Вообще хамское отношение. Даже 1 звезду жалко ставить ! Испортили все ваши два консультанта. До этого сколько раз мы покупали в бутике где находится рядом сулпак. Всегда без проблем обслуживали. Это не красиво стоять разговаривать с высоко поднятой головой и руки в карманах. Будто мы к нему домой пришли. Пусть учатся этикету!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите примерную дату и время Вашего ви…
Айто 🫐
Сложно найти женские формы
Fresh Hike
Шикарный магазин! Супер цены! И отличное качество! Постоянные клиенты!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!
Динара Тауенова
Классный магазин! Купила сегодня куртку и кофту провела онлайн оплату, сделали бесплатную доставку очень быстро) Супер!
22 ноября 2024, официальный ответ
Динара! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда Вам рады!
МММ МММ
1 ай алдын сатып алдым,өте нашар качество
ap
almira princessa
Вчера были в филиале этого магазина в Апорте. Консультант Даниил очень хорошо помог с размерами и отлично обслужил 👍. Хороших ему продаж и благодарных покупателей)))
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, almira! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда Вам рады!
Elaman Beisenbayev
25.05 кешкі сағат 21:00 дегі консультант қыз бен жігіт, не сұраққа жауап бермейді, не көмектеспеді бір біріне қарап түк білмей тұр. аман жоқ, салем жоқ. костюм размерлерін бәрін өзім тауып алдым. бұрын жақсы костюм алғанмын, сол үшін 2 жұлдыз. рахмет.
ЕЕ
Ержан Ержан
Качество хорошое
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ержан. Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
DD
Din Di
Классные костюмы и отличные цены
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда Вам рады!
MR
Moldir Ronin
Отличный сервис. Качественные вещи
8 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем, Moldir! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вам всегда!
Карлыгаш Тюменова
Көп рахмет осы дүкеннің қызметкерлеріне, әсіресе қарапайым қазақтың баласы Нурсламға, барынша көмегін аямай көмегін көрсетті. Керек размер мен модельді таңдауға септігін тигізді. Еңбектеріңіз жемісті болсын:))!
AG
Alina Grand
Кассир не умеет нормально работать с клиентами
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения. Благодарим за обратную связь! Обязательно проведем работу с сотрудниками данного магазина.
ИД
Искакова Диана
Дильназ консультант очень вежливая, внимательная и быстро нас обслужила. Одевала двоих детей все подобрала 👌. Также Гульмира в другом отделе, шустрая, внимательная. Очень нравится этот магазин и консультанты все супер👍👍👍
10 августа 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Назгуль Джунсалиева
Аяжан консультант супер, спасибо ей огромное за обслуживание и вежливость. Она молодец. Это магазин всегда на высшем уровне по качеству✊👍
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Назгуль! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЗБ
Зауре Бакытбекова
Жасмин деген кызга рахмет облужив оте керемет 👍🏻
ВО
Валентина Оразакиева
Маған ұнайды GlASMAN киімдері. Сапасыда жақсы. Сатушы қыздар керемет.
ГК
Гаухар Кузембаева
Мы сегодня были в магазине который находится рядом с Sulpak, обслуживала девочка Перизат, большое ей спасибо за внимательность и терпение, очень хороший продавец-консултант!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть…
Iu
Iphone user A
Всегда беру форму тут, качество классное. В Апорт Молл милая девочка обслужила, Аяжан вроде, и образ быстро подобрала. Рекомендую 👍🏻
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айман! Благодарим Вас за приятный отклик! Будем рады видеть Вас вновь!
ТБ
Татьяна Бессмертная
Консультанты ужасно работают увольте их гласман ужасно работает не то что в другом магазине не буду говорит название консультант отлично меня обслужил и нашел мне подходящий пиджак на моего сына гласман ищите хороших консультантов и следите за их работой
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшем…
Temrlan Keneskhan
Магазин очень понравился, качество обуви отличное, консультанты хорошо исполняетют свою работу, особенно выделилась девушка Дильназ (вроде касирша), вежливая, знает свою работу и грамотно её исполняет
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Temrlan! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
... ...
Магазин маленький выбор не большой(( Но самое обидное что мне подарили сертификат на 30к понравилась обувь за 29к хотел купить но консультант парень сказал что сертификатом можно оплатить только 50% остальное наличкой или картой. Девушка на кассе если не знает что ответить сразу начинает повышать голос. Далее поехал в другой филиал Азия парк там девушка все объяснила и сказала что возможно они ошиблись и можно пользоваться на всю стоимость очень приятная девушка все понятно объяснила спасибо ей . Это 8.05.23
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, подарочным сер…
Елизавета Сергеева
Отличные цены, большой выбор одежды
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за отзыв. Будем рады Вам вновь!
АЕ
Анастасия Елизарова
Хорошая зимняя обувь, проходили всю зиму и до сих пор выглядит как новая 👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас вновь!
Чингисхан Карибаев
КАЧЕСТВО ТОВАРА ГОВ*О, купил кроссовки «зимние» влагу пропускает сильно, стелька уже рвётся , не советую 👎👎👎
Алекс Петров
Сары шашты Кыз казак болмаса да жаксы кызмет корсетти, коп Рахмет аты ким екенин билмедим
Baiseitoff
Магазин и товар отличный, но продавец Елена, ей бы не помешало учится вежливости( видимо не я первый делаю замечания, но она не меняет свое отношение к клиентам), из-за неё не хочу приходить именно в этот филиал.
Ulzhan Tuleshova
Өте нашар! Консультант қазақша сөйлесек, орысша жауап беріп тұр! Мемлекеттік тілде кеңес ала алмаймыз, не деген сұмдық! Бұл дүкенге келмеңдер!
30 мая 2022, официальный ответ
Қайырлы күн, құрметті Ұлжан! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. Біз бұл өтінішті басшылыққа міндетті түрде жеткіземіз.
Санди Оразали
Который раз покупаем рубашку муж одевает всего 1 раз на второй раз рвётся 😡😡😡😡 все рубашки порвались больше не будем покупать у вас качество 0
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Можем ли мы попросить Вас написать на наш номер whats app +7 7…
Жания Абдуали
Очень довольна покупкой. Доставили во время . Спасибо большое вам Glasman!!! Всегда одеваемся у вас)
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас.
SD
Sandibek Dalmakhanov
Хотелось бы поблагодарить девочек Арзыгуль и Патиму👍 Прекрасное обслуживание,осталось очень приятное впечатление о магазине👍Раньше любил Гласман за качество,но теперь порадовало и обслуживание.Обязательно вернусь,процветания и удачи🙌🏻
NE
Naiman Edresov
Были с другом 25 декабря в вашем магазине. Понравилось обслужевания девушки Арзыгуль. Вернемся еще
Алексей Максатов
Ужасное обслуживание!
МЕ
Марат Ерназар
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавца Арзу!!! Буду почаще ходить в этот магазин.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Марат. Благодарим Вас за теплый отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше…
Alma Kumarbek
Мне не понравилось грубое отношение продавцов к клиентам, Они мне не показали должную услугу как клиенту с грудном ребёнком. Мы ждали свою очередь час, и Когда подошла моя очередь Они мне отказали с словами «теперь будем принимать возвратных» Я не считаю что это правильно и справедливо! Это было 01.09.2021
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алма! Нам очень жаль что наше обслуживание произвело на Вас негативное впечатление. В с…
Galymzhan Kuanysh
Были в этом магазине 10-го июля, вечером, хотели купить одежду для папы, после такого обслуживание, передумали.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. От лица компании приносим извинения, за негативные впечатления…
Edil Kubenov
Продавец Елена, ужасное обслуживание. Руководство прошу принять во внимание!
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв Вы помогаете нам стать лучше. Сейчас ведется работа с сотрудник…