Центр восточной медицины
Рефлексотерапевт
4.3
4.3
Нарикбай Шырынбеков
всей семьёй сюда ходим результат отличный
Тоты Нургожаева
Отирик баға айтады екен консултацияга барганда елде жок баға 🤦🏻♀️ Консултациады дым айтылмады дым и оган 8 мын не ушин алганын ? 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
SB
Saylesh Bekbossinova
Доктор Ерлан грамотный врач, тактичный человек. Точный диагност, рекомендую на все 200%
Акуля Какуля
Мың рет звондасанда трубка алмайды, содан не іштене сұрай алмайсын, не заттарынды ала алмайсын, екінші рет бармаймын, рахмет
МЮ
Марко Ютбер
Әйелімді апардым, жақсы қарайды деп шықты😅
N
N
Всем здравствуйте! Проблемы с ЖКТ, врачу Ерлану благодарны, видим улучшения состояния. Медсестра/администратор неадекватная. Грубит, от вопросов раздражается, неприятный человек. Рекомендуем заменить этого сотрудника на более компетентного и лояльного к своим клиентам
Супер врач🔥👏🤝💪
Анжелика Марченко
Врач профессионал, без анализов все понял, я бы не поверила, если бы не прошла все обследования с другим врачом. С аллергией помог
Садвакасова Гульнара
Не понравилось, с проблемой не справились, а денег оставили много
Алия Асылбекова
Сам врач очень грамотный,но медсестра не умеет располагать к себе пациентов,отвечает грубо ты ей слово она в ответ десять,толком не объясняет что да как почему? Сходила три дня на иглотерапию,на третий день у меня образовалась гематома,я не довольна лечением.Вообщем не советую.Антисанитария,сказали приносить с собой простыни.
Mukhtar Bimurat
Врач хороший знает свое дело, но цены дорогие, за 2 минут на 1 иглу взяли 4к (ито не снизил боль говорить мама)
Zhanmyrza Zhan
Проффессионал своего дела!