Нотариусы
Все виды нотариальных действий и услуг любой сложности!
Лицензия № 13015658 от 8.10.13. Министерство юстиции Республики Казахстан.
Позвонить
Айбек Реймбаев
Очень приятные люди работают, не пожалел что посетил именно этот нотариус!
ЖШ
Жамиля Шамуратова
Здесь работают профессионалы, всегда все по закону грамотно, четко и оперативно по широкому спектру вопросов по личным делам так и юр.лиц. Всегда обращаюсь именно в эту нотариальную контору, здесь все разьяснят и быстро оформят. Я часто пользуюсь их услугами по самым неприятным и конфликтным делам по взысканию по исполнительной надписи комм.долгов, не смотря на это здесь не избегают сложностей, как другие нотариусы. Хочу выразить особую благодарность нотариусу Фаруху, за внимательность, терпение и четкую работу по ИН, без отмен, нотариусу Дабысова Г. за организацию отличной работы офиса и сотрудников. Мне нравится удобная локация, красивый офис, доброжелательность, чувствуется уважение к клиентам. Рекомендую.
ТЖ
Тимур Жеткергенов
не образованные
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Однако хочу отметить, что для корректного понимания нотариальных действий не…
KS
Kenes S
Знающий своё дело нотариус. Всем рекомендую
ЯБ
Яна Батырова
Все быстро супер
Асет Максутов
Лучший нотариус в городе, оперативно и информативно оказывает помощь. Профессионализм и качество. Уважаю и Ценю!
KY
Kuandyk Yklasov
Грамотный
СЕ
Санжар Ешмухамбетов
Молодец, всё чётко и никаких вопросов. Девочка Дания умничка.
НЛ
Надия Лебаева
Досыбаева Гульназ взяла деньги за сделку 21.07.2025 до того как к ней приступить, в итоге сделка оказалась невозможной. 27.08 Гульназ любезно сказала что оформит возврат, но с того дня она то в отпуске, то бухгалтера ждет с отпуска. Каждый раз находятся причины. Крайне не рекомендую к ней обращаться.
АЧ
Алексей Чеховский
Хорошее место все сделали четко!!!
Добрый день всем, Очень оперативно подготовила документы и помогла с дкп. Желаю успехов.
DZ
Dinmukhamed Zhumadilda
Супер
Jhon .
Оформлял документы для перегонки авто, все быстро и качественно. Рахмет!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Рады были вам помочь.
AT
Micha .
Очень оперативно и профессионально! Спасибо
AD
Au Di
Все отлично и быстро,обращались по поводу перевода печати,не понимаю этих негативных комментариев,очень классный нотариус,чисто,красиво так я прям восхищена😍 желаю вам успехов в вашем бизнесе❣️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
ГЖ
Гульбаршин Жиембаева
Замечательный нотариус, профессионально, быстро, мы очень довольны, теперь будем сюда приезжать на сделки, хотя живём не рядом! Рекомендую!
Аружан Жахан
Все быстро и качественно оформили, спасибо большое !
Утегенов Максат
Редко встретишь доброго и вежливого нотариуса 👍 все быстро и качественно оформили 💪👍👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
ФАРХАД as777
Выражаю искреннюю благодарность нотариусу Дабысовой Г. К. за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Все нотариальные действия были выполнены своевременно, юридически грамотно и в полном соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. Нотариус подробно разъясняет правовые последствия совершаемых действий, что вызывает доверие и уверенность в результате. Отдельно хочу отметить сотрудника нотариальной конторы Фаруха — за вежливость, внимательность, оперативность и грамотную организацию работы с документами. Благодаря его профессиональному подходу процесс оформления прошёл быстро и без лишних затруднений. Рекомендую нотариуса Дабысову Г. К. и её команду как надёжных, компетентных и добросовестных специалистов.
K♥
Kenzo ♥️♥️♥️
Очень благодарна Гульназ Куанышевне и Фаруху за внимательное и доброжелательное отношение. Работают профессионально, всё объясняют спокойно и понятно. Всегда приятно обращаться 👍❤️
PA
Perizat Aa
Очень комфортный нотариус. Отдельная благодарность Алтынниковой Олесе! Все сделали быстро и грамотно🙏🏻
ББ
Бекмурзина Бекмурзина
Отличная нотариальная контора, квалифицированные специалисты и доброжелательное отношение к клиентам. Остались только положительные впечатления, спасибо консультанту Фаруху за оперативную работу.
СУ
Самат Урумбаев
Хочу выразить благодарность нотариусу за внимательность и доброжелательное отношение. Все документы были оформлены оперативно, подробно объяснили каждый шаг. Чувствовалась уверенность и профессионализм. Рекомендую! От имини ИП Самат! Благодарю вас Фарух!!!!
ИВ
Илья Верлатый
Чудесная нотариальная контора, быстро со всем справились и ответили на все вопросы. Отдельно спасибо Дание и рыженькой девушке😅 за ответы на все интересующие нас вопросы😁
AJ
ABYLAY JUMADILLAYEV
Профессионалы своего дела! Оперативно оформили документы. Спасибо большое Алесе!
БК
Бакыт Кудайбергенова
Нотариус очень компетентно относится к своей работе. Все сделали в кратчайшие сроки👍👍👍
МТ
Маркус Твен
Отлично, чётко разъяснили интересующий вопрос, оформили документы быстро и грамотно!
YQ
Yerqebylan Qylmanov
Без проблем выписали исполнительную надпись. Помогли отправить на исполнение к ЧСИ.
Константин Ким
Все быстро четко по факту, сделали исполнительную подпись, спасибо консультанту Фаруху.
Ольга Аванесова
Здесь работают классные специалисты. Респект нотариусу Алесе.
IS
Indira Serikbay
Чудесный красивый офис, эффективные сотрудники и замечательный нотариус’
ЛП
Лариса Прокофьева
Огромное спасибо Алтынниковой Олесе! Пришла с одним вопросом, а получила развернутую, грамотную консультацию по теме наследства. У меня уже открыты наследственные дела у разных нотариусов — ситуация непростая. Олеся всё внимательно выслушала, объяснила, разложила по полочкам, куда обращаться, что делать, какие документы собрать. И всё это — совершенно бесплатно. Спасибо вам за профессионализм, отзывчивость и человеческое отношение
Очень неприятный опыт. Обращалась в данную нотариальную контору и, к сожалению, осталась крайне разочарована как качеством обслуживания, так и отношением к клиентам. Отдельно хочу отметить работу сотрудницы Алеcи — грубая, некомпетентная, не умеет спокойно общаться с людьми. Вместо помощи — раздражение и пренебрежение. Складывается ощущение, что клиент для них — это обуза. К сожалению, сама владелица конторы демонстрирует похожее отношение — никакой клиентоориентированности, ноль желания решать вопросы, всё на повышенных тонах. Ощущение, будто ты пришёл не за услугой, а мешаешь им работать. Особенно неприятно, что мой предыдущий отзыв был удалён. Вместо того чтобы работать над ошибками и сервисом — удаляют негативные комментарии. Это нечестно и некрасиво по отношению к другим клиентам, которые пытаются получить объективную информацию перед визитом. Итог: не рекомендую. Если вы цените своё время, нервы и хотите нормального человеческого отношения — ищите другого нотариуса.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, даже если он носит столь эмоциональный и категоричный характер. Н…
УА
Улбосын Алланиязова
Классный нотариус все конкретно четко и быстро
Common Reviewer
Нет на месте в рабочее время, на сообщения в ватсапе отвечает автоматическими фразами, либо грубит. На звонки не отвечает. Судя по отзывам не единичный случай. Рекомендую тем, кому нужны нотариальные услуги обращаться к другим нотариусам, которые ценят своих клиентов и знают что такое клиентоориентированность.
N
Nurlan
Проф. Свои дела.
Asema Sagimbaeva
Супер девочки.
ZT
Zhalgas Taubayev
Нотариус Дабысова Гульназ очень грамотная.
IR
Islam Rahimberdiev
Безответственный нотариус, отвечала на вопрос больше 3-х часов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ислам Рахимбердиев. За последние три часа от вас поступило 70 (!) пропущенных звонков…
Fill Mary
Хочу поблагодарить нотариуса Олесю за безупречную работу и внимательное отношение. С первой минуты общения чувствуется профессионализм, чёткое знание своего дела и искреннее желание помочь. Все документы были оформлены грамотно, без лишней суеты и с подробным объяснением каждого этапа. Олеся — именно тот специалист, которому можно доверять. Очень приятно было иметь дело, обязательно буду рекомендовать!
Санжар Канат
Все отлично 👍
DA
Dinara Abdullina
Я очень довольна! Как всегда всё оперативно и качественно!Благодарю!
Men Adammyn
Керемет! Жылдам, профессионализм мықты.
True Colour
Быстро и понятно.
КТ
Куанышбай Туканов
👍
DC
Dmitriy Chernovol
Работают чётко и быстро, понимают тонкости и доступно объясняют, как будет правильно. Шикарный офис. Рекомендую!
ФМ
Фемида Майтес
Молодцы , мне понравилось , самое главное по доступным ценам , заверяла диплом с приложением на работу , все быстро подготовили , в других местах цена как будто квартиру переоформляю 😂. Буду советовать Вас своим родственникам и знакомым!!!!
Дмитрий Ан
Супер грамотный нотариус! Быстро, доходчиво и законно