Malinelli
Салтанат Сарсен
👍
АХ
Али Хан
Менің есімім Марал. Ұлттық нақыштағы киімдерді жаным жақсы көреді. Осы этно стильдегі өзіміздің Отандық Bahmalli брендін тапқанымда қуанышымда шек болмады. Ең алғашқы көйлегімді анамның 70 жас мерейтойына тапсырыс бердім. Той бойы, барлық желідегі Instagram, Tiktok, Facebook оқырмандарымды көйлегім қызықтандырды. Қазір енді мерекелік шараларға уақытты кетіріп көйлек іздеп жүрмей, осы жерден тапсырыс беріп жүрмін. Рахат. Уақытың кетпейді, примерка деп жүрмейсің. Бір замермен оқтай атады. Күшті қылып нағыз маман иелері ертеңіне-ақ тігіп береді. Шіркін осындай өз істерінің нағыз мамандарына не жетсін! Осы орайда Ерекше алғысымды Ерке есімді қызға айтқым келіп отыр. Салмақты, биязы мінезді Ерке бет әлпетіңе, дене бітіміңе қарай қатырып тұрып көйлек үлгілерін таңдап, әдемі етіп тігілуіне дейін қадағалап, қолыңа көңіліңнен шығатын өнімді береді. Еркедей өз ісінің нағыз шеберлері көп болсын! Еркеге мың рақметімді айтамын. Жалпы, отандық өнімді қолдаймын. Жарайсыздар! Өсіңіздер, өніңіздер! Біз тек әдемі көйлектеріңізді киіп, жарқырап жүре берейік! Рақмет, Bahmalli brand ❤️ Рақмет, Ерке ❤️
A💞
Asel 💞
Не могу описать на сколько я благодарна данному салон, потому что у меня всё было в притык с опозданием, я очень долго отвечала на их сообщения, потому бегала с организацией, но не смотря на это они с пониманием относились ко всему, учли все мои пожелания и самое главное заказали в кратчайшие сроки платье, которое мне понравилось. Всем советую данный салон и я честно не понимаю откуда тут плохие отзывы. Я считаю, что если относиться с уважением к людям, они ответят тебе взаимностью. От всей души благодарю владельца и персонал данного салона, за такой грамотный подход к клиентам🤗 Желаю салону процветания и много счастливый невест 😘
MS
Milana Shamoyeva
Очень разочарована посещением магазина Bayan Sulu. Магазин даже не отмечен на карте 🤦🏻♀️потратила около получаса, пытаясь его найти, на улице нет не вывески, нечего нет, находится он в магазине Malinelli. Звонила и писала в WhatsApp, но так и не получила ответа ни тогда, ни позже. Когда наконец удалось найти место (только благодаря тому, что увидела у девушки пакет с логотипом), на улице проходящей ,отношение персонала окончательно испортило впечатление. Девушка на стойке не поздоровалась, на вопросы отвечала с раздражением и пренебрежением, всё время сидела в телефоне. На мой вопрос, почему никто не отвечает на звонки, сказала с гоном, что “все заняты”, хотя кроме неё и портнихи в магазине никого не было. После такого хамского отношения желание что-то покупать пропало полностью. Очень неприятный опыт. Не рекомендую этот магазин ни по сервису, ни по организации работы.
UK
Urumzhanova Kalzhan
Спасибо большое за наряды 🥰 очень приятная атмосфера. Костюм и платье доче сшили вовремя. Идеально 🤩 все ! Спасибо огромное за внимание до слез приятно было 🥰
Жазира Маматилова
Сиздерге улкен Рахмет 🙏 Прям шикарно 😍 Матасы приятно ❤️ Я на той звезда 🌟 была 🤭👍 🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺
БА
Бекет Альсеитов
Меня зовут Жайнара. Мне вчера в магазине очень понравился один наряд. Платье с корсетом в национальном стиле, сделанное необычно. Но размер был маловат. Девочки по телефону взяли размер и буквально за день сшили мне наряд. Хотя сказали два-три дня. Очееень довольна и очень рада, что Ерке всё так быстро и четко оформила и отправила мне мой наряд. Дополнительно фото моего шикарного платья отправлю завтра☺️.
Асияс Сибаева
Классный, комфортный магазин. Много стильных, женственных моделей, Ерке очень хорошо обслужила и подобрала платье, которое мне подошло. Все было классно, я довольна
СН
Сымбат Ниеткалиева
Весь вечер гости подходили и спрашивали, откуда у меня это платье 🤤 некогда было сделать нормальное фото, чтобы показать его во всей красе! Сшили под мои параметры 💛 Отдельно хочу отметить работу девочек, сделали все быстро, буквально за несколько дней🙏🏻 а в день тоя я боялась сжечь платье и мне любезно помогли его отпарить, даже денег не взяли за услугу! Желаю процветания, девочкам огромное спасибо и всех благ! Берите на заметку, здесь очень много красивых материалов, особенно в этно-стиле😍
НБ
Надежда Бегимова
Я приехала с Актобе ,искала наряд на мероприятие и нашла то что искала ! Ерке большое вам спасибо ,у вас шикарные наряды , у вас действительно сделано с душой ! Спасибо за ваш тонкий подход !
AZ
Axaule Zhumasheva
Сердечно благодарю Bahmalli за безупречные наряды и высокий уровень обслуживания. ✨ У Вас невероятные наряды, в которых чувствуешь себя королевой! 👑✨ Ерке — за такое тёплое и внимательное отношение, Асие — за её золотые руки и мастерство, превращающее ткань в настоящее чудо. Благодаря вам каждый наряд становится особенным и наполнен душой. 🌸💫 💖 Вы — команда, которая дарит счастье! 🌷
Ж
Жанна
Классный магазин, отличное обслуживание. Платье быстро подобрали! Кому платье на внчеринку, тои к ним!
Nuray Altay
Классный магазин 😍 Обслуживание на высшем уровне, встретили очень тепло — угостили чаем и конфетами 🍬☕ Магазин очень красивый, чистый, уютный ✨ Спасибо большое, девочки! Желаю вам процветания и успеха ❤️
IS
Irs Sai
Сшили на заказ все вышло очень красиво! Шикарный выбор и помогли быстро устранить мелкие проблемы ❤️
Айгер Имашева
Отвратительное отношение к клиентам и платья ужасные
Mс
Malinelli, салон свадебных платьев
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 подскажите дату и время вашей записи ? В нашем журнале нет такой невесты.. в нашем са…
НН
Николь Н
Очень разочарована уровнем сервиса. Уже три дня пытаюсь записаться на примерку, пишу в инстаграм и ватсап - тишина. Если у вас нет времени на клиентов, лучше об этом сразу указывать.
Mс
Malinelli, салон свадебных платьев
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим извинения 🌸 да действительно Из за большого количества записи невест ,мы мо…
D A
Решила оставить тут для будущих невест. Пишу им 2 дня, записаться на примерку. Отвечают на каждый вопрос через 5-6 часов. (Мне нужно подряд записываться, и так оттягивать я не могу) Писала о воскресенье, то занято, то освободилось. Во вторник не работают вообще. Желания нет идти туда уже начиная с записи. И не пойду. Сервис начинается с банальной записи. Платья не 10 тыс тг стоят! Почитав комментарии- убедилась.
Сәбинұр Алтай
Приехала в Алмату чтобы купить свадебное платье.И купили месяц назад свадебное платье у вас. Шикарный салон! Превосходный выбор платьев!Очень уютный красивый салон , прям чисто . Консультант такая милая , обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое огромное , мы реально очень даже довольны 😊
Анара Д
Зачем сам владелец салона пишет тут отзыв якобы классный салон🤦🏻♀️ салон как салон, встречают по одежке.. сказали вам желательно похудеть…ужас(
AM
Aigerim Medas
Я нашла тут свадебное платье мечты 😍, девочки консультанты очень милые, помогли с подбором, лучший сервис ❤️
TК
T К
Платья вообще без вкуса, цены бешенные, ни одно платье не то что примерить, даже на вид не понравилось! Если бы хотя бы понравилось, не смотря на цену примерила бы, но нет ужасно просто, никому не советую смотреть этот салон
DX
Daffodil Xx
Самый отвратительный, гнусный салон! Колхозные платья по завышенным ценам! Работники неприветливые, абсолютно не компетентные! Взимают бешеную плату за примерку двух-трех платьев, при этом заранее не предупреждают! Ужааас! Даже в люксовых салонах такого нет! Невесты, не советую вам что либо здесь приобретать!
SS
Shabalinastrelec Shabalinastrelec
Очень понравился салон, Аяжан, Карина спасибо большое за помощь в выборе! Очень вежливые и обходительные, очень помогли с выбором платьев и тканей! Отдельная благодарность феям, которые сшили, за их умелые ручки! Очень быстро всё сшили и доставили. Осталась очень довольна результатом!! Рекомендую этот салон!❤️
Ильхам Абдримов
Наконец нашли то что искали! Обслуживание на уровне! Консультанты супер💥💥💥
A💞
Ayau 💞💞
Девочки молодцы 👏🏼 Единственный салон где с удовольствием ,приветливо обслужили 👌🏻 Консультанту Аяжан огромное спасибо 💞 Процветания вам 🌸🌸🌸🌸
RR
Rustambek Raziyev
Купили платье за 550к. При продаже обещали хорошее обслуживание в виде дополнительной коррекции платья, отпаривание и глажки. Купили за 2 месяца до самого мероприятия. За две недели при коррекции платья отказались от своих слов и начали отпираться. После разбирательства наглым образом согласились на коррекцию, повышая тон. А на следующей день начали отказываться мол в салоне утюг сломался и убрали функцию глажки. Позвонили с другого номера и после согласились. 0/1000 за обслуживание
Ayana Mambetaliyeva
Самый лучший шикарный салон в Алмате, консультация прям на высоте❤️ Салон чистый, консультантки одеты подобающе, предлагают чай, кофе. У них лишь бы не продать, помогут прям найти то самое платье для невесты, так все объясняют будто где то учились этому🥹
Violetta Keib
Пришла в этом салоне по отзывам. Очень сильно разочаровалась.Ничего не предложили. Просто сказали на вас нет размеров. Хотя я уже была готова купить платья в этом салоне. Очень жаль😞
Ayazhan Kuanysh
Уютный, красивый салон😍 Приветливый персонал, девочки все четко объясняют, отвечают на все вопросы и очень веселые👍 Помогли подобрать и туфли, и украшения - собрали весь мой свадебный образ❤️
dh
dana hassak
хороший салон, консультанты лучшие✨
Akzhan SS
Купила два платья на обе свадьбы в этом магазине. Очень красивый, удобное расположение, и главное - лучший сервис! Консультант Аяжан прекрасно чувствует клиента и тонко подобрала всё для меня! А главное, стоимость пошива входит в цену платьев👍🏻 спасибо!
Zh -
Лучший салон из всех где я была, консультант Айзере все рассказывает и всецело помогает при выборе. Буду подругам тоже советовать этот салон
Инкар Махаева
Самый лучший салон из всех, где я была! Ушла с прекрасным настроением! Девушки консультантки вообще супер! Знают все от а до я! Советую всем! Все очень чисто, аккуратно! Очень приятное впечатление! Удачи вам!😍😍😍😍
Naira Si
Красивый, уютный салон. Девушка консультант очень приятная, спокойная, ответила на все вопросы, спасибо ей. Есть 1 примерочная. Примерка до 5 платьев бесплатно, далее 1000 ₸. Примерка любых люкс платьев, которые находятся возле примерочной, стоит 1000 ₸. Платья красивые, но у всех почему-то грязный подол, так как они не хранятся в чехлах. Сказали грязь уйдет после химчистки.
YA
Yenlik Alimkhan
Я потеряла свой чехол от платья и хотела купить, но в ватсапе мне написали что бесплатно дают. Я обрадовалась и пришла. К сожалению, на месте сказали чехол стоит 10 тыс тг. Мне с самого начала было норм заплатить, но невнятные ответы и цены взятые с потолка разочаровали очень сильно. С 10 тыс, консультант поменяла на 5 тыс, почувствовала себя на базаре😭 В итоге заплатила и ушла с ужасным сервисом.
Сымбат Усен
Самый лучший свадебный салон😍 Была там 26 июня, подобрали красивое платье, очень приятный и доброжелательный персонал, спасибо большое 🥰❤️
ПА
П А
Очень красивый чистый салон !Очень приветливый персонал девочки помогли подобрать платье мечты и украшения!Спасибо салону Малинелли .Желаю продолжать радовать людей красивыми нарядами 😊
D.
Dinara .
Была тут совсем недавно, меня обслуживала Аяжан если не ошибаюсь. Столькими комплиментами обсыпала и смогла проконсультировать. Сервис просто супер!) Всем подругам рекомендую теперь вас😍😍😍
Айнура Сейтказинова
Была на примерке в пятницу .Девочки очень доброжелательные😍Сервис и платья на высоте .Выбрала платья , от того что красивые не могла определиться 🤭Была девочка Айзере , прикольная , отзывчивая и профессионал своего дела
ZT
Zhaniya Talgatkyzy
самый лучший свадебный салон✨✨✨ девочки такие вежливые, помогли с выбором 🫶🏼мне все понравилось 🤭
Назира Шаганова
Самый лучший салон в Ате🤍🫶🏻 А какое там обслуживание🥰 девочки молодцы так держать😍👏🏻👏🏻👏🏻
ae
aiym ertaeva
Спасибо большое консультанту Аяжан😍😍🫶🏻 Она мне подобрала идеальное платье на мою свадьбу!!! Долго искала свое платье мечты, и наконец нашла ее у Вас❤️ Спасибо большое еще раз, успехов и процветание Вам💐💐💐 Порекомендую Вас обязательно своим подругам и сестрам!!!🫶🏻
BD
Bibigul Duisetai
Сильно разочарована вашим салоном. С таким настроением приехала, а все сразу же испортила консультант. Я не знаю, такое чувство было как будто я пришла бесплатно насильно забирать ее платье. Не предложила ничего, все что я хотела примерить находила отмазки (там бант будет вам не к лицу, там лента не подойдет вам, там чашки не для вас, руками не трогать (при том что нет каталога, я там листала бы)) я в шоке, хотя размер у меня в целом стандартный. Только одно платье примерила из всего что хотела, прям с таким лицом еще отдала мне, до этого ходила по салонам, и в лакшери и в чуть дешевые, нигде такого обращения не было. Я ужасно разочарована.
КГ
Кристина Григорьева
Сказали что проката нет, но подол у платьев чёрный и платья серые
Ая Алимбетова
Я увидела вас в Инстаграмме, и решила приехать с другого города Астаны, но, я разочаровалась с первой минуты как увидела не довольный лицо консультанта. Во первых она не спросила мое желание к платье и не обслужила как полагается. Платья в ужасном состоянии, грязные, чашки разные ушиты. Консультант даже не предложила перешить, сказав что нет размеров на XS. Вообщем зря потраченные время и испорченные настроение. Не советую приходить в этот салон это просто ужас.
ТМ
Тётя Мадина
Выбирали сестре платье, Айзере отдельное спасибо, приятный салон и обслуживание, достойно!
Кымбат Сулейменова
Благодарю Айзере за помощь с выбором🙏🏻😍 Очень была рада, что нашла то самое платье😍💫🙏🏻
ПК
Перизат Кыдырхан
Қыздар прям советую осы салонды😍 көйлектері ескірмеген, со вкусом таңдалған, көп жерге бардым Алматыда, дәл осы салондағы көйлектерді бірінші рет көруім, ішіндегі обслуживание супер! Айзере такая приятная,классная ! Удачи вам🥳Айзеренің зпсын көтеріңіздер
БЖ
Бота Жансеитова
Хороший ассортимент😍
AI
Ainur Ibrayeva
Самый лучший выбор свадебных нарядов,самый лучший консультант года Айзере!Спасибо вам большое,процветание вашему салону!🌹🌹🌹