Военторг
Ваш комфорт — наш приоритет
Instagram
4.4
Your Cloudlet
Среди всех секс шопов самый лучший! портупея белая топовая, чулочки рядом продают мужики заценили, правда в больнице лежу
Ольга Даниловна
Всё что было нужно купили
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁. Ждём Вас снова
ALI 002 kaz Kz
Отвратительный сервис!!! Грубая не образованная женщина
Зайтунам Садырова
Ставлю 1 звезду за обслуживание. Я купила там все что мне нужно. Но осадок конечно остался неприятный. Пока клиент применял свой выбор я стала задавать вопросы. Но мне отвечали будто я вообще 0. Расплачивалась наличными, на что они стали отказывать так как купюра был 5000 старая. Но до закона еще оставалось дня 3-5. Почему это я не могу расплатиться когда еще закон не вступил в силу?
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайтунам. Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Си…
Ильяс 🙎🏻♂️
Отличный магазин
28 сентября 2025, официальный ответ
Ильяс, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 всегда рады помочь
Айнур Молдахмет
Сотрудники даже не знают свой ассортимент, второй день прихожу не могу свой размер купить
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация 🙏 Мы обязательно усилим конт…
Алия Степанова
Отзывчивый персонал.
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Старичек Вторячек
Все четко,подобрали берет и тельняшку.продацы вежливые и компетентные.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💚 Рады, что смогли помочь с подбором и что вам понравилось обслуживание. Будем ждать вас снова!
Mother Anarchy
Очень крутой военный магазин, приобрёл там флягу, берцы, очень хорошо идут и очень классные
Mother, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно 😉
Серго Серго
Выбора нет ассортимент товаров маленький
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и искренне…
Деда Дядя
Не нашел что нужно
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Деда Дядя, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что в этот раз вы не смогли…
Жанат Кумысбаев
Опять порадовал магазин ассортиментом, нигде не могли найти гимнастёрки военные к 9-Мая, а у них есть как для взрослых, так и для детей. Пошив хороший и ткани. Ленты наши казахстанские со значками юбилейными, утвержденные нашим правительством тоже есть. Продавцы вежливые всё объясняют и подбирают. Спасибо
Kenes Nygmash
Хорошые цены и кассиры
Lucifer Tima
В начале зимы покупал берцы, которые отлично пережили погоду нашего города и не только. Качество обуви высокое и персонал вежливый и умеющий помочь подобрать что нужно!
Лалыыдд Ладввлвьво
Очень интересный магазин,есть вещи которых нет в других магазинах.Цена соответствует качеству товара.Рекомендую👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурлан, за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Сымбат Сламгали
Лучше через каспи закажите цены тут завышенные три раза
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста , когда вы к нам обращались? Последние цифры вашего телефона и номер чека. Мы хотим пояснить ситуацию
Александр Сергеевич
Отличное место для приобретения товаров, Все военные товары есть и качественные вещи.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤. Ждём Вас снова
Kalia Osmonova
Хорошее отношение к клиентам, удобное расположение и в целом приятная обстановка
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине
Эмир
Здесь есть все, отличный просторный магазин, стоимость товаров не высокая, консультанты помогут, расположение в час пик довольно проблематичное, но все же парковка найдется
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
NG
NiKoLaS Gerner
👍✋️👋🤚🖐✋️👌🤘
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💛
Алиш Ашироа
Очень хороший магазин Всё есть в наличии По доступным ценам 😍😍😍
БТ
Бахтияр Толеуов
Отличный магазин и персонал, всегда выходят связь, идут на встречу, все быстро и оперативно.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
Алижан Ибраимов
Хорошее место
П
Павел
Очень хороший магазин. Товар доставили отличного качества и по размеру.
Анастасия Демидова
Самый лучший Военторг в городе Алматы,в котором есть все самое необходимое!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно что вам у нас понравилось и мы смогли вам помочь.
Елена Пак
Смените продавца. На вопросы просто смотрит и молчит. Это так странно . И абсолютно не слышит просьбы.Просила дать два размера, положить рядом,выбрать,даёт один размер ,второй убирает и так по очереди. Но когда смотрит и молчит на вопросы это конечно странно.
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь. Возможно с вами работала стажер, обязательно прим…
Darya Churikova
советую вам сменить продавца. плохо знает информацию, отвечает на вопросы вопросами и не по теме. не обновлённый ассортимент, нет банальных вещей. осталась недовольна, но продавцом больше
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения. Обязательно учтём вс…
Айдар Б
Приятный сервис, продавшица везде подскажет, хорошо разбирается в товаре. Хороший выбор, особенно снаряжение Ana Tactical. Твёрдые 5
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас вновь.
Светлана Рослая
Искала подарок сыну, не знала что подарить. Из большого ассортимента девочки, проконсультировали, и помогли выбрать мультитул. Сын остался доволен.
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Рады что смогли помочь. Рады будем видеть вас вновь в нашем магазине.
Даниил Близнюков
закрываться раньше указанного графика!