T-Standard
4.2
4.2
Э
Эжен
Получила отказное письмо, быстро и не дорого!
Dil'naz Telyapova
Год назад обращалась в эту организацию для получения сертификата. Оперативно обработали заявку, провели необходимые испытания, в договоренные сроки выдали сертификат. Решила и в этот раз обратится к ним и не ошиблась. Сразу обработали заявку. Были вопросы по испытаниям, дали контакты непосредственно специалиста лаборатории. Ответили на все вопросы, грамотно объяснили все этапы процесса. Смело могу сказать, что работают знающие люди!
ЕШ
Евгений Шмик
Добрый день! Обратился в компанию по вопросу сертификации, очень грамотно проконсультировали по всем интересующим вопросам, оперативно отреагировали на запрос, провели испытания и выдали документы. В дальнейшем буду обращаться только к вам! Рекомендую!
~~~ ~~~
Лучшая организация по сертификации. Сделали все по регламенту. Провели испытание, отправили фотографии, все на высшем уровне. Точно в будущем, сертификаты буду заказывать тут
М Ммм
Никому не советую компанию! руководство👎👎👎 эти русские бабы,некомпетентные люди даже не здороваются сидят такие недовольные. Будете сдавать экзамен по приборам по химии и в ответ получите я все знаю а ты ничего не знаешь)))) весь коллектив будет принимать этот экзамен и hr менеджер непонятно зачем??😄Ищут только профессионалов за маленькую зарплату)) Хотя ей богу сами закончивали колледж или спту😂😂😂 в общем не советую! Это пустая трата времени