Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
Tima Baza
Нужно было сделать ключ от двери и от домофона, работает до 20:00 в воскресенье, супер 👍 Сделал быстро и качественно. Цены приятные 😇
Lee Quan Mukh
Почти 10 лет сдаю обувь этому мастеру. Всегда качественно, в срок, по разумной цене. Молодец!
Алексей Парепко
Спасибо мастеру. Ключ не смог сделать по причине отсутствия нужной болванки, но созвонился с другим мастером и отправил к нему. Спасибо за заботу и человечность!
Madina Albakova
Постоянно закрыто
Adam Adamov
Никогда в 10:00 часов не бывает на месте. Сегодня 11.09.2025 года 4 раз подхожу в 10:15 часов закрыто.
Lara Guseva
Очень быстро и хорошо отремонтировали кроссовки. Цены приятные,мастер работает быстро и качественно!
Bas’kina Nyanya
Закрыты
Anara Sagatbekova
График работы неактуальный.
MK
Mr. K
Хороший мастер своего дела и ключей и обуви.
YK
Yevgeniy Kaazik
11 00 закрыты
Балнур Кайсаева
Быстро,четко и качественно сделали 👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻
Mariyam A.
Быстро и качественно
Makpal Alieva
Керемет, өте ұқыпты әдемі етіп сөмкемді тігіп берді. Келгеніме еш өкінбеймін. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нурасыл Тилеубек
👍🏿
Alibek Alibek
👍👍👍
Zhaxylyk Serikbayev
Быстро ключи сделали
MS
Moon Soul
Кілттерді тез жасап берді. Бағасы да басқалармен салыстырғанда арзан
Len Len
Все отлично
Фархия Момышева
Ұқыпты және сапалы👍
Айша Айшуля
Со своей задачей мастер справился 🔥 быстро и качественно
Ainel Almazova
Мастер очень хороший, быстро изготовил ключи от квартиры и домофона, ничего переделывать не пришлось 👌
F
Farog
Делали тут обувь не раз, очень хорошо и цену не завышают Задники кроссовок и подошвы делали
Сабринка М.
Супер быстро и главное качественно зашил мне сапоги👍 Рахмет!
Irina Shivelina
Делала ключи. Без нареканий. Сделали отличные копии. Будем обращаться. Спасибо
Дина ААА
Всегда прихожу, поточить ножи, сделать ключи или подремонтировать обувь. Мастер всё делает отлично.
св
сломала все кости
советую делать ключи здесь, мне срочно нужен был дубликат ключа, мастер сделал за 2-3 минуты. ключ идеально подошел👍🏻 мастер на все руки
AI
Anel Ichshanova
Делала ключи, быстро и качественно. А еще мастер помог еще и с ремонтом блендера:)) сервис топ😃 для домофона классные интересные магнитики
ТА
Талгат Али
Плохо делают!
ЛК
Ляззат Курман
Быстро и аккуратно👍🏻
AT
A T
Хороший мастер, не первый раз обращаемся
zhmlir_ Zhamal
Мастер Руслан очень аккуратно делает свою работу,он мастер своего дела всем рекомендую!
Антон Бахтин
Не работает
DS
DoNi ShMoNi
Быстро, качественно сделали, хорошое место
S S
Обувь Сделал идеально👍 за минимальную цену. Буду возвращаться!
VB
Valli Bro
Мастер сделал роботу быстро и цена хорошая, видно человек в этом деле уже долго, советую.
Ирина Светоносова
Не понимаю все негативные отзывы. Быстро сделали три ключа, за ключ от домофона 800тг, при этом это не стандартный ключ а вот такой забавный смайл (фото прикреплю), обычный железный ключ также 800тг. Три ключа мне сделали за 10 минут. Быстро и качественно. Хороший мастер. Предупредил что если вдруг что-то будет беспокоить, то нужно к нему подойти и он подправит. Рекомендую, быстро и качественно.
Nobody Who
Быстро, качественно и за адекватную цену!!!
DB
Dan Bul
Сделал ключ домофон за секунду и ключ от квартиры за минуту. И очень не дорого!
Zhuldyz M
За 10 мин сделали ключи быстро🙌 процветания вам
Сева Мокин
Принёс кроссовки, починить подошву, на следующий день забрал, подошва как новая, приятно стало ходить, рахмет мастеру!
Сергей Ш
В рабочий день, в рабочее время закрыто. Зря потерял время. Не рекомендую.
Мурат Жанов
Лопнула подошва у хороших кожанных ботинок. Могу позволить себе и новые ботинки но эти взяты только в прошлом году, да и нравятся они мне. Нашел рядом мастера, зовут Руслан. Дал возможность выбрать из нескольких образцов и сделал хорошо. Я доволен, рекомендую.
ВЖ
Влад Жердов
Хороший мастер, качественно зашил обувь, приемлемы цены!
Ислам .
Крутая мастерская! Очень качественно ремонтируют обувь 👍
Aidana Kаss
НЕ СТОИТ ТУДА ИДТИ!!!!! ТАМ КАКИЕ-ТО ПСИХОПАТЫ И НАРКОМАНЫ!!!!! вот честно говорю, особенно девушкам не стоит идти туда!
Сабина Уразгалиева
Точила ножи где-то пол года назад до сих пор острые супер. Мастера рекомендую!
Карлыгаш Беккулова
Единственная мастерская в округе, которая была открыта в воскресенье. В Маленькой Италии запросили 2 тысячи за замену бегунков на детских ботинках, срок изготовления 3 дня. Здесь мастер сдела за полчаса и взял тысячу. Очень аккуратно, качественно. И ребёнок не мучается со сломанным бегунком. Спасибо.
Амирхан Бауыржан
Очень хорошо делает и быстро 👌🏼
Очень быстро и качественно сделал.
Диана Анарбаева
Нету на рабочем месте , и висит табличка что открыто 👎🏼