Avenue
караоке и лаундж-бар
Кабинки, общий зал и банкеты от 10 000 тг
Забронировать столик
Нурболат Тасболатов
Очень грубое обращение от охранников, они хотя указаны что работают до 2, но жаль с 1:30 начали нас выгонять! Не советую это место
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста последние 4 цифры номера, с которого вы обращались, имя официанта, который вас обслуживал, дату и время посещения
Indira Elemes
Ходили с сестрами, все понравилось☺️
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Всегда рады видеть вас в гостях🫂
Saya .
Классное место
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гостях 🫂
Гуляйм Бекболат
Охранники работают ужасно! Выгонят начинают в 1:50! Хотя работают до 2:00 Самое ужасное место Не советую
Marina Kadnikova
Купите пожалуйста малину табак для кальяна. Ходим регулярно а малины все нет и нет. Грустно, обидно ...
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Передали ваш запрос, постараемся решить в ближайшее время 🫶
Алена А.
Посетили сегодня это место. Кухня удивила: вкусно, красиво подано, порции щедрые. Коктейли — отдельный кайф! Обслуживание на высшем уровне — администратор Асель вежливая, внимательная, позитивная,знает меню на отлично и всегда готова помочь с выбором.
13 октября 2025, официальный ответ
Алена А, благодарим вас за высокую оценку нас и менеджера Асель. Всегда рады видеть вас в гостях🫶
Имя Фамилия
Ору, после этого караоке у меня был первый привод в полицию, оказывается там за углом РОВД а так вкусно, хорошо поется. Ходите пойте, только не косячьте😂👍🏻
👣 👀
Ужасное заведение , обслуживание ноль
Назерке Адилханова
Здравствуйте, вчера были в караоке в общем зале, ташкентский чай) нам давали пульт и микрофоны и все ( сами нажимали на плей) то пульт заряжался то микрофон( акустика не очень(( в прошлом году было лучше(
11 марта 2026, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатлен…
Angel Z
Все вкусно, качество звука хорошее. Персонал приветливый. Особенно вкусные стейки
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гостях 🫂
PVC ✨
Из плюсов Бармен Артем слишком уникальный собеседник, он отработал лучше чем психолог за 30к, если Вам нужна лпшка, то ищите его смены тут Так же администратор Данил тоже очень классный Коктейли реально классные очень
PVC, мы рады, что вы оценили работу Артема и Данила. Ждем вас в гости снова 🫶
ГБ
Гульназ Бержимбаева
Спокойно , уютно , вежливый персонал! Если отдохнуть и расслабиться то однозначно сюда !
13 октября 2025, официальный ответ
Гульназ Бержимбаева, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Всегда рады видеть вас в гостях🫶
А💙
Айдана 💙
Отмечали день рождения. Всё было вкусно. В качестве комплимента от заведения принесли кусочек тортика, жаль без свечки, да ладно... А вот по поводу скидки именинникам 10% в общем зале — это ложь, скидку сделали только +- 2.5%. Зачем так писать и обманывать, так и не поняла. Заведение работало не до 02:00 ночи, как указано, а лишь до 01:00.
4 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, мы благодарим за вашу обратную связь Скидка в общем зале у нас -10% для именинников, можно…
Abo Z
Все отлично, приятно посидели с друзьями👌🏽
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и рады, что вам все понравилось. Всегда рады видеть вас в гостях 🫶
Сабира Султанбекова
Забронировала кабинку на свой День Рождения. Праздновала вечером до. Сказали, что работают до 2, в 00:00 меня поздравляет официант и говорит, что у нас есть полчаса, чтобы свалить. Официант очень приятный молодой человек, к нему вопросов нет, а вот у админа нет никаких навыков общения как таковых. Были завсегдатаи заведения, больше не придем. Качество еды и напитков скатилось, Ночь Дня Рождения испортили.
13 октября 2025, официальный ответ
Сабира Султанбекова, нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления после посещения Avenu…
Раушан Сейткалиева
Одно из моих любимых мест. Вкусно, уютно, красиво. Когда приходишь туда, такое ощущение что ты "свой в доску".
13 октября 2025, официальный ответ
Раушан Сейткалиева, мы любим и ценим каждого нашего гостя и рады, что вы это оценили. Ждем вас в гости снова 🫶
СМ
Самат Мамешев
На мой взгляд лучшее заведение в городе Алматы, цена качество соответствует плюс заведение работает круглосуточно. Персонал на уровне, кальян супер, всё это ещё и по приемлемым ценам.
13 октября 2025, официальный ответ
Самат Мамешев, мы благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Ждем вас в гости снова 🫶
Канат Кали
Вкуснейшая еда и отменное Обслуживание. Стоит отметить что у Бармена золотые руки и вкус а его приятная внешность и добрый нрав делают его коктейли и напитки из под его рук еще вкусней. ❤️❤️. Отдельно хочу поблагодарить поваров за очень вкусную еду и скорость готовки 😍 и официантов за их расторопность и услужливость !!!
13 октября 2025, официальный ответ
Канат Кали, благодарим вас за высокую наших барменов и поваров. Всегда рады видеть вас в гостях🫶
Pearl .
Спокойно, есть интересные настолки. С ребятами временами заходим сидим, удобно что в любое время можно заехать. Кухня всем понравилась, нареканий не было. По напиткам также комментарии не говорили.
ОҚ
Олеся Қ
Отличное место для приятного отдыха! Классные кальяны с большим выбором вкусов. Внимательный персонал.
DT
DRop2 Tiron
Авеню это рай для желудка❤️ всегда вкусно, уютно, персонал очень вежливые, ван лав❤️❤️❤️Топ топ Еркин самый лучший официант
Гюзялимм 🤍
Шикарное место,отдельная благодарность Камиле за кальян,официанту Адильхану,очень внимательный,профессионал своего дела,благодаря ему вечер прошел замечательно,однозначно вернемся еще раз только ради гостеприимного Адильхана,и дымного кальяна🥰🙆🏻♀️
Je Yoon
Азамат и все сотрудники мошенннники. Нас обманули!!!!! Мошеннннники!!!! Малиновые сны 2 часа ждали песню и заказ. Один столик заказ 3 песен и они спели 1100000 песен. Получается мы их ждали! Мошенннники верните нам деньги. Будем жаловаться в Е отиниш. Мошенннники!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за Ваш неудачный опыт посещения нашего общего зала караоке. Подскажите…
Elena Tankibayeva
Хорошее караоке и вкусная кухня
13 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за высокую оценку и теплые слова 🫶
Твой хозяйн
Верните старый AV…
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и всегда рады видеть вас в гостях 🫶
Глеб Шаманаев
08:37 закрыты
13 октября 2025, официальный ответ
Глеб Шаманаев, по нашему новому графику мы открыты ежедневно с 12.00 до 2.00. Ждем вас в гости 🫶
DI
Daniyar Ibragimov
Вкусная кухня. караоке огонь акустика хорошая! И песни почти все есть
10 августа 2025, официальный ответ
Daniyar, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
follobobollo
Отличное место, нравится . Буду еще приходить 👍👍 Алмаз четкий маркетолог 🔥🔥🔥🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нас и работы Алмаса🫶
Алмас .
Комфортное место. Всем рекомендую Обслуживание воббше классно Нуржан рахмет за обслуживание!
13 октября 2025, официальный ответ
Алмас, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в гостях🫶
Очень классный заведение советую вам приходить Нуржан брат топ
13 октября 2025, официальный ответ
Городская легенда, благодарим вас за высокую оценку нас и работы Нуржана. Всегда рады видеть вас в гостях 🫶
Динара Садвакасова
Хорошее заведение. Очень вкусно и уютно! Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Динара Садвакасова, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Всегда рады видеть вас в гостях🫶
Аидa Имирова
Классное заведение. Часто обедаем с коллегами . Вкусная кухня уютно как дома
13 октября 2025, официальный ответ
Аида Имирова, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Всегда рады видеть вас в гостях🫶
kartavykh Artem
Хорошее место для отдыха с друзьями , цены приемлемые персонал вежливый
Alina Ahmediyar
Топовая кухня!) Любим креветки динамит 🩷 Курица динамит вообще пушка 💛
GS
Guzyal Sharipova
Вкусная еда, приемлемые цены, приятный персонал, часто бываем тут с подругами.
A
Almat
Классное место, хорошее обслуживание. Вкусная кухня и есть настольные игры
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады что понравилось у нас! Ждем Вас в гости в следующий раз!
Islam Ykhan
Отличное место для отдыха! Были в [название бара] с друзьями — атмосфера просто топ. Уютный интерьер, приглушённый свет, ненавязчивая музыка — всё располагает к расслаблению. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, всё приносят быстро и с улыбкой. Кальян — один из лучших, что я пробовал в городе, вкус держится долго. Кухня тоже порадовала — всё было свежее и вкусное. Однозначно вернусь сюда ещё раз. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть в приятной обстановке! 💨🍸🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Islam Ykhan, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в гостях🫶
User09080706999 Алматы
Әні-міні дегенше осы Avenue-ге 20 жыл болады. Мектеп оқып жүргеннен келуші едім. Ешқандай кері пікірге көңіл бөлмегенмін, бірақ осы жолы көңілім қалды. Нұрбек атты админ бізді ашық түрде достарымызбен ішіп жеп отырған жерімізден қуып отыр. Караоке залында отырдық бірақ, бізге 08:00 дейін істейді деп айттым деп бой бермей қойды. 07:47 уақытында біз өлең айтып алайық, әлі уақыт бар-дегенге кері жауап берді, себебі аппарат 15минут қосылып, 15 минут өшіріледі екен. Алайда бізге ол жайлы айтылмады. Жақсы көңіл-күй көтердік, бірақ 24/7 дегенге келмейді! Өз ыңғайы келгенде қуып жібереді! Өшейін деп тұрған жерді, одан сайын өшіріп жатыр персонал. 08:00 болмай жатып барлық персонал төбемізден қарап тұрды. Үлкен РАҚМЕТ. Шет елден келген азаматтарды жетектеп келгеніме өкініп қалдым.
12 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Төмендегі сұрақтарға жауап беріңізші: Қай нөмірден қоңырау шалғаныңыздың соңғы 4 циф…
ТМ
Талгат Макулбеков
Пельмени домашние прям топ, кухня классная, персонал вежливый, кальян вкусный....что для души еще надо....
12 октября 2025, официальный ответ
Талгат Макулбеков, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Всегда рады видеть вас в гостях 🤍
Alina Akhmetova
Благодарю вас за прекрасный отдых. Всё очень вкусно , кальяны классные. Спокойно и комфортно. А туалеты, это вообще , по этой комнате сразу можно оценить заведение. Чисто , аккуратно, уютно. Так же столовые приборы и посуда , чистые и красивые ! 💗
12 октября 2025, официальный ответ
Алина Ахметова, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Всегда рады видеть вас в гостях 🤍
IA
Indira Amirova
Приятное заведение, сервис очень хороший. Вкусная еда и очень хороший кальян за такую цену. Я рекомендую посетить это заведение
12 октября 2025, официальный ответ
Indira Amirova, мы благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Ждем вас в гости снова 🫶
ДЖ
Динара Жайлыбаева
Есть 1 вип зал, но его випом не называешь, очень темное освещение, паутины и пыль на потолках, очень тесно и в кабинке стоит страшная решетка железная внутри оборудование, весь вид зала портит, могли бы наклеить картинки хотя бы, ужасно просто. Душно было очень, кондиционер не работает. Дверь открыть тоже не возможно так как мешаешь общему залу.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за ваш негативный опыт посещения нашего заведения. Подскажите дату и вр…
Dinara Anarkulova
Хожу в авеню еще со времен студенчества. Отличная еда, кальяны. И обслуживание всегда на высшем уровне.
Бж
Богдан жебин
Вкусно и недорого Хороший бармен Илья
13 октября 2025, официальный ответ
Богдан жебин, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Всегда рады видеть вас в гостях🫶
Nurassyl Aldanov
жақсы, бірақ караоке іші тар.
13 октября 2025, официальный ответ
Nurassyl Aldanov, пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Караоке жалпы залымыз 60 адамға, ал бөлмелер 5 адамнан 25 адамға дейін ыңғайлы
Maha .
Обслуживание
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в гостях 🫶
K
Kami
Шикарный салат с баклажанами! Две тарелки съели
13 октября 2025, официальный ответ
Kami, рады, что вам понравился наш салат с баклажанами и благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гостях 🫶
ЖИ
Жаннур Ималатова
Барсан сеть жок вайфайы баріне жетпейді
13 октября 2025, официальный ответ
Жаннур Ималатова, пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Wi-Fi жайында сөзіңізді жұмысқа алдық🫶
Dina 🌸🌸🌸
Очень вкусные бизнес ланчи, и очень приветливый персонал👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Dina, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Всегда рады видеть вас в гостях🫶
ЖМ
Жанель Минжасарова
Отличное заведение 🔥Приготовили классный коктейль балалайка , официантка Ольга , супер 🙌🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Жанель Минжасарова, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Всегда рады видеть вас в гостях 🤍