Клиника Мамекова
Стоматология
A U
Очень давно хожу в эту клинику. В клинике всегда все чисто, стерильно. Врач-стоматолог Серик всегда приветлив, отзывчив и очень ответственно относится к каждому пациенту. Огромное спасибо Серику и всему коллективу! Дальнейшего процветания!
Анжелика Рахимжанова
Очень хорошая стоматология! Врачи профессионалы! Пролечила зубы и поставила имплант зуб! Очень хорошая работа! Зуб идеально подошёл по размеру и цвету! Очень рада что хожу в эту стоматологию!Спасибо большое докторам!
Динара А
Хотела записаться на приём к врачу и прочитала отзывы. Однако, когда мне позвонил врач, он предложил обратиться к другому специалисту — молодому мужчине. При этом консультация у них платная, хотя в других медицинских учреждениях подобные услуги оказываются бесплатно. В связи с этим я приняла решение больше не обращаться в данное учреждение.
АХ
Алия Халикова
Отличная клиника, ни раз не пожалела, что пришла именно к вам. Серик Алиханович всё чётко объяснил, лечение прошло на ура. Спасибо большое 👍
DD
Diana Diana
Для меня , все отлично ! Чистила зубы, лечили зубы , ставили импланты .
Оля Коваленко
Благодарю за очень качественный и профессиональный подход основателя клиники - доктора Серика Алихановича Хирурга ортопеда. Прекрасно сделал коронки на импланты. Доктор терапевт Назар Игоревич провел очень аккуратную, но эффективную чистку зубов на японском оборудовании немецкими препаратами. Все было безболезненно и очень вежливо. Доктора все время разговаривают, подбадривают и успокаивают в процессе.
MH
Maya Home
Рядом с домом
ЭЛ
Эльвира Ли
Клиника Мамекова - отличная стоматологическая клиника. Клинику посещаю давно, полученные услуги - от профессиональной чистки зубов до установления имплантов. Всегда можно дозвониться, всегда приветливый персонал, приятная обстановка, чистота, а главное, качественная работа по приемлемым ценам. Отдельная благодарность доктору Серику Алиханоыичу! Удачи и процветания Клинике!
Anara Tokmuratova
Выражаю благодарность Серику Алихановичу за проделанную работу. Поставили 2 импланта, все чётко, все по времени.Спасибо за красивую улыбку.
DB
Da Bai
Отличная клиника! Доктор Рустам специалист своего дела. Качественно и быстро.
MO
Meru Orazbayeva
Уже больше 10 лет лечимся у Серика Алихановича. Мастер своего дела. Клиника очень уютная и чистая.
Almira Sagadiyeva
В восторге!!! Всем рекомендую! Все кому рекомендовала, рады что обратились именно в эту клинику! Очень опытные специалисты! Серик Алиханович, прекрасный спец!!!
Д
Дина
Очень благодарна стоматологу Серик Алихановичу! Уже несколько лет мы обращаемся к нему постоянно: поставили виниры устанавливали имплант, брекеты, пломбы, проводили чистку зубов. Работу делает с удовольствием и душой.
KI
Ksenia Ignatova
Хорошие специалисты.
Аида Айдынбаева
Я хотела бы поделиться своим опытом лечения у стамотолога Рустама. С самого начала я почувствовала, что мои зубы находятся в надежных руках. Рустам проявил высокий профессионализм и внимательность к моим потребностям. Они тщательно с коллегой обсудили мой случай и предложили мне наилучшие варианты лечения, что дало мне ощущение уверенности и комфорта. Я была приятно удивлена их теплотой и деликатностью в обращении, что действительно смягчило мои опасения относительно процедуры установки имплантов. Врач объяснил мне каждый шаг лечения, что сделало всю процедуру более комфортной и предсказуемой. Кроме того, я была впечатлена чистотой и порядком в кабинете, а также современным оборудованием, что обеспечило мне чувство безопасности и доверия. После завершения лечения я чувствую себя отлично, и мои зубы выглядят и чувствуются замечательно. Я очень благодарна доктору Рустаму за его заботу и мастерство, и я определенно рекомендую его своим друзьям и близким.
Данагуль Мутиголлаева
Хорошая клиника, вежливый персонал
Раушан Косаева
Удалил 4 ЗДОРОВЫХ ЗУБА для брекетов. Не знаю где этот Мамеков проходил обучение, но лечение вы тут получите варварское. Бездарность, а не врач.
КМ
Клиника Мамекова, стоматология
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это все сделано по медицинским показаниям в виду того что бы создать место в зубном ря…
Aigul Manarbekkizi
10 лет ходим в эту клинику и очень довольны
Максим Ермаков
Приятно удивило оборудование стоматологического кабинета - есть рентген, не нужно бегать делать снимки. Чистота и порядок - первое впечатление от посещения. Рустам работает очень здорово, рад, что есть такие стоматологи. Поставили коронку, лечили несколько зубов - все сделано на совесть.
RS
Ruslan Sukenev
Отличная стоматология
Local Boy
Большое спасибо Рустаму за лечение! Нет слов, чтобы выразить всю мою благодарность. Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую! Очень надеюсь, что смогу ещё попасть к вам на приём.
NN
Nk Nk
Не советую! Специалист: Мамеков С.А. Удалили 2 здоровых зуба и 1 ретерин.зуба, чтобы поставить брекеты. А дальше прикус изменился в худшую сторону. На все мои вопросы, доктор отвечает: «да не переживайте, просто живите» и не дают ответы или лечение. Ниже в примерах: Говоришь: - что Десны кровоточат, он отвечает: просто фурацилином прополоскать надо и все. - что у меня проблемы с прикусом/челюстью - отвечает: у вас все хорошо, просто живите Если бы знала в то время, что он просто не знал ответы на мои вопросы, что он некомпетентный врач…. Сожалею, что обратилась в эту клинику Потратила своё время и очень большие деньги. Поставили ошибочный диагноз
Айнур Мырзахмет
Отзывы пишу очень редко. Но про стамотолога Рустама Баглановича не писать невозможно. Лучший специалист которого встречала. Он к каждому зубу (даже к остатку от зуба) так бережно относится. Делает свою работу тщательно и с такой отдачей. Так рада что нашла хорошего стоматолога. Помимо профессиональных качеств он Грамотный, вежливый, честный. В общем могу рекомендовать на 100% если вам нужен знающий профессионал
Berik Sarsenov
Рустам отличный врач, все аккуратно, все вежливо. 5+. Надо записываться, значит многие ему доверяют свои зубы.
NE
Nataly Evseeva
Рустам Багланович очень внимательный врач! Работает аккуратно. Приятно ходить к там профессионалом.
Назым Кундузбаева
Хожу к Рустаму не первый год, все очень нравится! Профессионал своего дела, все делает очень аккуратно 👌🏽👍🏽👏🏼
Жиналиева Шолпан
Рустам Багланович профессионал своего дела, зуб как свои, потом очистил зубы под струей воды безболезненно 👍👍👍👍
IB
Indi B
Отличная клиника. Всё делают аккуратно и профессионально.
Marjan Marjan
Доверяю врачам этой клиники, качество работы и материалов на высоком уровне!
Справедливый Человек
Я посещаю эту клинику давно, хожу к Рустему ,но иногда от безвыходности попадаю в другие клиники и могу сказать и ручаться за Рустема,лучше врача не знаю,все делает идеально и подход правильный к пациентам, а самое главное зубки сделаны им больше не нуждаются в лечении)) Рустем спасибо ! Пожалуйста продолжайте так же ответственно относится к Вашей работе)))
СМ
Светлана Менщикова
Отличная клиника! Современное оборудование и квалифицированные врачи. Поставил металлокерамику. Зубы от родных не отличаются.
ГЕ
Гульнур Ермек