Тамаша
2.7
2.7
Aya 00
В восторге
Всегда беру здесь выпечку салаты и горячие блюда ни разу не разочаровалась. Всё стабильно свежее и очень вкусное. Было неожиданно и очень приятно получить шоколад в подарок. Чувствуется забота о клиентах 😍 Рекомендую!
Дидар ..
В восторге
Сигареты стоят по 1100 обман ! Не нужно верить всему если человеку не понравилось
MM
Medet Myrzagara
странный ммагазин
KZ
Kazbek Zhangirov
Совсем не понравилось
Ужасный магазин сигареты стоят везде 1100 у них 1500. Ещё и хамит говорит идите и берите там где 1100 стоят
КF
Критик Food
Совсем не понравилось
Продают буратино с истекшим сроком годности (срок истек 5 мес назад), продавщица не компетентный сотрудник, пыталась еще доказать что я не прав,не рекомендую заходить, очень дорого все.
Жандос Nurg
Частый гость
TS
Temir Smatov
Совсем не понравилось
самый дишманский магазин который я посетил,цены на 2 раза дороже чем обычный маркет,продавшица грубиянка
Санжар Сабитов
Совсем не понравилось
Два раза дороже продают, лучше не поленитесь в Магнум сходить В магнуме стоит 390тг а тут купил за 750тг
Жамиля Алдашева
ebanutyi магазин продавец женщина не компетентная, вежливости 0
Маке Макензо
Совсем не понравилось
Самый дорогой магазин в котором я побывал, мороженое которое стоит 1200 тг продают, по 2085.
ИИ
Игорь Игорь
Совсем не понравилось
Самый дорогой магазин в котором я был
Aizhan .
Совсем не понравилось
Такой себе магазин, очень дорого
Mr Boss
Совсем не понравилось
У кого знакомые есть, направьте всех органов чтоб проверили данный магазин, надбавка сверху не 20%, а в два раза… соответственно проверьте на налогоблажения от доходов…
RD
Ruslan Drugov
Совсем не понравилось
Наценка 20 % и выше, грубый персонал , измените цены, хозяева , люди к вам ходить начнут
Павел Шин
хороший магазин
Алдияр
Цены бешеные
N Валиев
Совсем не понравилось
Аккуратно мошенники смотрят на обратную стороны карту а это вовсе не законно хотят посмотреть на св код будьте аккуратно люди❌❗️
КМ
Киви Мумиё
В восторге
Сейчас хозяева сменились уже два месяца нормально обслуживают
AT
Amina Talipova
Совсем не понравилось
Ну что вам сказать, магазин маленький, продавцы грубые , ценников нет на товаре, также продают продукты с истёкшим сроком , покупала шоколадку она была просроченная , отнесла , деньги вернули , ну срок годности был истекший на год , не советую магазин не посмотрев товар можно и отравиться, холодильники плохо работают , наценка больше чем в любом магазине в 2 раза ото и больше
Tleu Ser
Наценка космос
ЛТ
Лидия Тор
Совсем не понравилось
Цены намного выше , такое ощущение что они их просто берут с потолка и ещё накидывают. Неприятный и грязный магазин.
Bota Molybai
Понравилось
Вежливые продавцы 😊 Магазин чуть тесноват но у них там вкусные выпечки 👍
Talisman Tate
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Продавщица на стоимость любого товара делает наценку 150 тг и выше. В общем, вас обкрадут. Не советую.
Meduzey ..
Совсем не понравилось
Магазин полное говно, холодильники не работают нормально, так еще и цены в 2 раза больше чем в самых дорогих магазинах
Aktolkyn T.
Понравилось
Да, маленький магазин, внутри тесно((( но очень доброжелательные продавцы! Всегда захожу, когда мимо прохожу. Но канц-товаров не было, когда нужно было купить. Ещё свечи не продают, в основном, самые нужные продукты.
Веселая Ириска
Было средне
Хороший магазин, приветливые продавцы, но в магазине очень тесно. Если заходят много людей, то тяжело разойтись, пропустить, оплатить и выйти.