Technodom.kz
Головной офис
3.4
3.4
Nurassyl .
Заказал экспресс доставку ждал несколько дней по итогу данный товар закончился еще несколько дней ждал пока отменят и сейчас жду возврат средств уже неделю…
НБ
Наталья Белая
Отвратительная компания. Купили технику летом. Менеджер заверял, что вся техника будет со склада.
K M
Опыт с Technodom просто ужас. Больше десяти дней мы ждали заказ, и всё это время менеджеры кормили нас разной информацией, будто сами не знают, что у них происходит. В итоге товар нам так и не выдали. Но самые «интересные» моменты начались позже. Нам прямо намекнули, что если мы не отменим заказ, то можем остаться и без айфона, и без своих денег. Это уже не просто плохой сервис, это полное отсутствие ответственности и уважения к клиентам. Такое отношение позор для компании, которая называет себя сервисом. Категорически не рекомендуем и больше сюда не обратимся. Жалко что нельзя поставить 0 звезд.
G G
Я 7ого ноября сделала предзаказ на сайте на айфон 17 про Макс оранжевый, способ оплаты выбрала в рассрочку, самовывозом Мегу на розыбакиева. Подтвердили мой заказ в приложении технодом и в каспи. Срок поставки был указан 12 ноября, окей жду, звоню им 11ого числа чтоб узнать ехать завтра мне за телефоном или нет, мне ответил менеджер М : телефонов нет в наличии, вы не успели, вам ничего не осталось Я: так мне не срочно, я готова и месяц ждать, я у вас хочу купить потому что вы официальный магазин, с верификацией проблем не будет же у вас. М:ну вы все равно не успели, следующая поставка ожидается 20ого числа но уже для других, для вас недоступна будет, вам нужно отменить заказ либо же деньги вам не вернут Затем я попросила чтоб вы сами отменили заказ на что мне ответили опять что мне деньги не вернут и отмену не смогут сделать Я думаю ладно, менеджер наверное попался новенький, позвоню завтра днём. На след день звоню , отвечает мне уже девушка, забыла имя, говорю посмотрите мой заказ, когда придет? На что мне девушка отвечает что видит мой заказ, поставка задерживается, говорю мне не срочно, она меня успокоила сказала телефоны будут, как будут в складе в наличии мне придет уведомление, предварительно к концу месяца 20ые числа, я говорю ок и жду дальше Позвонила сегодня, ответил парень говорит телефонов нет, поставка была но вам не осталось, отмените заказ, спрашиваю когда будет следующая поставка на что мне отвечают что следующая поставка для других, и я сказала чтоб они сами сделали мне отмену тогда, на что мне обратно начали говорить что они не смогут отменить заказ что только я сама смогу, втф? Вы людей за кого считаете? На дворе 21 век, почему это магазин не может сделать отмену? Потому что это влияет на рейтинг, а если вы не хотите чтоб у вас рейтинг падал зачем открываете предзаказы и потом футболите то отменить надо, а нет подождите. Еще и угрожать мне если я сама не сделаю отмену то мне не сделают возврат. В итоге после того
SN
S N
Отдел по работе с корпоративными клиентами работает ужасно
ЗР
Закария Р.
Неплохой интернет-магазин с вполне разумными ценами на смартфоны. Купил у них Redmi. Была задержка отправки, но несильно. В остальном магазин работает на хорошо.
ФД
Фариза Д.
Покупали в Технодом холодильник LG. Заказывали через интернет. Менеджер довольно быстро связался с нами и уточнил все детали заказа. Забрали самовывозом из магазина. Вобщем все прошло гладко. Никаких нареканий нету.
РМ
Рахила М.
В Технодоме я купила погружний блендер Polaris. Обслуживание было нормальным, сотрудники вежливые и внимательные. Цены стандартные, техника работает хорошо. Покупка оправдала ожидания.
Малика М.
Мне очень нравится этот магазин. Ассортимент действительно большой, качество товаров отличное, а постоянные акции делают покупки ещё выгоднее. Недавно купили здесь газовую плиту для дачи — заказ оформили быстро, доставили вовремя. Всё соответствует описанию, уже проверили в работе, плита работает идеально. Магазин вызывает доверие и оставляет только хорошие впечатления.
Алуа Н.
В этом магазине представлен действительно широкий выбор техники и разных товаров. Покупаю здесь не впервые — всё устраивает. Недавно взяла вентилятор и ноутбук, цены адекватные, а на всю технику действует годовая гарантия. Консультанты помогли определиться с выбором и подробно всё объяснили. Осталась довольна и обслуживанием, и покупками.
СЮ
Саида Ю.
Приобретала на этом сайте кофемашину в подарок мужу на день рождения. Ассортимент впечатлил, в итоге выбрала модель Bosch. Напитки получаются ароматные и насыщенные. Удобно, что предусмотрен помол зерен и отдельный контейнер для молока. Уход за кофемашиной простой, мыть её легко. Покупкой осталась очень довольна. Заказывала с доставкой — отправили быстро, упаковка надежная, товар приехал без повреждений.
ЗЛ
Зейнеп Л.
В этом магазине приобрела мясорубку Аксион взамен старой модели и сразу ощутила, насколько современная техника ушла вперед. Несмотря на умеренную цену и отсутствие громкого бренда, устройство прекрасно выполняет свою работу. Быстро и без усилий перерабатывает даже самое жесткое мясо в мягкий фарш. Использую её довольно активно, но никаких неполадок пока не возникало. Удобная, мощная и надежная мясорубка, которая не требует особого ухода.
Азамат Б.
Хороший магазин с большим ассортиментом инструментов и материалов как для дома, так и для работы. Ранее выбирал аккумуляторный шуруповерт и немного сомневался с маркой и типом. Консультант помог сделать правильный выбор. В итоге приобрел недорогую модель Вихрь. Шуруповерт показал себя отлично: вал ровный, сверлит и закручивает с хорошей мощностью, болты зажимает надежно. Удобно лежит в руке, быстро заряжается, а аккумулятор держит заряд длительное время.
Жан М.
Недавно купил в этом магазине планшет Huawei для своего сына. Покупкой остался полностью доволен, особенно радует, что устройство понравилось ребенку. Отдельное спасибо консультанту, который помог определиться с выбором и дал полезные советы. В целом магазин произвел отличное впечатление – широкий ассортимент техники и разумные цены приятно удивили.
Роза Байгожина
Сделайте возврат этого товара.Уже неделю не могу добиться от вас возврата
МЮ
Мамажан Ю.
Купил в этом магазине стиральную машину для тёщи. Мы вместе долго рассматривали разные модели, а консультант подробно объяснял характеристики каждой из них. В итоге, благодаря его помощи, смогли остановиться на оптимальном варианте. Радует, что цены здесь вполне доступные, а ассортимент очень широкий. Оформление заняло минимум времени. Покупкой остался доволен и планирую обращаться сюда ещё.
ШМ
Шамсия М
Покупала в этом магазине кофеварку для сестры в подарок. Консультант помог выбрать подходящую модель по доступной цене и подробно рассказал обо всех её особенностях. Было приятно, что менеджер уделил столько внимания и ответил на все вопросы. Сервис оставил только положительные впечатления, оформление покупки заняло минимум времени. Сама кофеварка оказалась качественной и с хорошей гарантией. В целом — абсолютно довольна, минусов не нашла.
Алтынбек Боборахимов
Зашёл в магазин всего лишь за флешкой для работы, но в итоге ушёл с целым набором покупок: жене взял кофеварку, дочке — фитнес-браслет, а теще — хлебопечь. В тот день действовали хорошие скидки, поэтому решил не откладывать и приобрести всё сразу — получилось очень выгодно. С выбором долго не мучился: консультант подробно объяснил особенности и преимущества каждой модели. В целом обслуживание оставило отличное впечатление, и думаю, что буду возвращаться за покупками сюда ещё не раз.
ЗМ
Зейне М
За последний год несколько раз приобретала бытовую технику в «Технодоме» — от телевизора с функцией Smart-TV до кофемашины. Каждый раз оставалась довольна и качеством товаров, и их ценой, ведь часто удавалось попасть на хорошие сезонные скидки. Заказы оформляли оперативно: уже через день-два техника была доступна для получения в пункте выдачи.
AА
Ainur Аkhmetova
Добрый день! 4 августа я заказала папе телефон через Kaspi в магазине Технодом. При активации выяснилось, что телефон уже зарегистрирован на другого человека (пользователя Altel и другой ИИН) хотя мы вставили сим-карту Билайна!!! Магазин не смог объяснить, как такое возможно. Вместо решения вопроса нас несколько раз отправляли с одного адреса на другой (с Достоевского на Альшимали), при этом никакой конкретики менеджеры не давали, говорили что «такое не может быть, телефон новый) Хотя это очень легко проверить на сайте imei.rfs.gov.kz Единственное, что предложили, сдать устройство на диагностику на месяц (!). Но телефон покупают не ради развлечения, а чтобы быть на связи. Оставить его на месяц без замены – это абсурд. Никакой альтернативы нам не предоставили, а ответ на проблему мы так и не получили!!! В итоге родители трижды ездили по указанным адресам, но каждый раз их просто перенаправляли. Терпение у них лопнуло. Остаётся открытым вопрос: на кого зарегистрирован телефон и почему он был продан как новый? Не исключаю момент, вдруг телефон зарегистрирован на человека мошенника, он что-то сделает, а телефоне у моего отца!!! Всегда покупала всю технику в Технодоме сейчас очень разочарована обслуживанием. Надеюсь, администрация примет меры и даст официальный ответ!!!
A. U.
Продали бракованную мясорубку в Апорте по Кульджинке , чуть не ударило током, привезли к ним , они отправили в сервис центр. Итог:поломку не нашли , что-то там чинили, а что они там чинили непонятно. Проверяем при Менеджере и показываем , что не устранили проблему. Обещали возврат или обмен товара и спустя день отказали. Говорят опять в сервис центр надо отправить 🤦♀️ По вашему мнению если в первый раз починить не смогли , то второй раз смогут ? Мало того что так футболят , так еще и товарный вид испортили. Это судебно дело , если током потом ударит не Дай Бог. В шоке во что превратился сервис в официальных магазинах! Уж лучше тогда покупать у других чем у вас и за бешенные деньги. Вначале когда покупаешь все вежливые и добрые, а как вина с их стороны с бракованным товаром, так все теперь в отказ возвращать деньги. ДАЖЕ обменять не хотят товар. А могли бы , раз так деньги не выгодно возвращать! ОЧЕНЬ сожалею , что купили у вас. Мнение испортилось конкретно.
Kamila Iliasova
Обманывают покупателей, вместо пылесоса отправили адаптер. А затем самостоятельно отменили заказ и завысили цену пылесоса в 3 раза.
КН
Кармыс Н.
Хороший ассортимент строительного инструмента. За один визит удалось полностью обновить свой комплект — взял аккумуляторную дрель-шуруповерт, перфоратор и электрический рубанок. Цены вполне адекватные, а качество покупок порадовало.
Альфия Т.
Цены в Технодоме приятно удивляют — покупать здесь действительно выгодно. Персонал вежливый, разбирается в продукции и всегда готов помочь. Приобрела беговую дорожку AVA B4 и осталась довольна: цена оправданная, особенно с учетом праздничного кэшбэка. Характеристики полностью соответствуют заявленным на сайте.
SA
Saule Alimanova
Купила в магазине Технодом (г. Алматы) iPhone 16 Pro Max. Сразу после покупки начались серьёзные проблемы: телефон отключается, экран не реагирует, устройство нестабильно работает. Я дважды приходила в магазин с требованием обмена — мне отказали, ссылаясь на закон, который, по их словам, не допускает возврат телефонов. Это нарушает ст. 30 Закона РК «О защите прав потребителей». Кроме того, сотрудники намеренно дали мне неверный адрес сервисного центра, из-за чего я потратила время впустую. Прошу провести проверку и обязать магазин обменять некачественный товар или вернуть деньги. Готова предоставить чек и фото устройства.
Азамат Балтабек
С 10 июля не могу доставкой получить свой заказ! Операторы ничего внятно объяснить не могут, просто констатируют факты. Очень разочарован системой управления и качеством оказания услуг!
ГМ
Гулзара М.
Это наш с мужем проверенный магазин, к которому мы возвращаемся уже не первый год. За последние пять лет здесь приобрели немало полезных вещей — как для дачи, так и для дома. На прошлой неделе удалось воспользоваться выгодной акцией и взять iPhone 16. Камера просто отличная, передает цвета очень точно — фотоаппарат теперь больше не нужен.
БМ
Бакир М.
Очень порадовал магазин — и выбором, и уровнем обслуживания. Подыскивал цепную пилу для использования на даче, не ожидал, что ассортимент окажется таким широким. Большое спасибо консультанту за грамотную помощь: порекомендовал бензиновую модель Makita, которая идеально подошла под мои задачи. Пила справляется даже с толстыми деревянными бревнами до 36 см в диаметре без лишних усилий. Единственный момент — работает довольно шумно, но в остальном техника отличная.
АЮ
Атымтай Ю.
С этим магазином знакомы не первый год — за это время успели приобрести здесь много всего, как для дома, так и в качестве подарков близким. Недавно выбрали мультиварку для сестры — позже увидели такую же в других магазинах, но заметно дороже. Мы и раньше замечали, что на многие товары здесь цены ниже, чем у конкурентов.
Инабат Кибади
Добрый день! В городе Экибастуз купили стиральную машину AVA через месяц перестал стирать выдает ошибку якобы воды нет, дома вода есть , напор хороший, сервисный центр забрали я им каждый день пишу они отвечают все нормально якобы проблем нет , но я хочу вернуть товар и приобрести более проверенную фирму lG или Самсунг хоть на какую сумму , именно поэтому с данным вопросом прошу помочь либо буду обращаться в суд ! Я уже больше 2 недель хожу кредит главное оплачиваю! В экибастузе на ваш филиал обращались они отказываются, Прошу помочь с данным вопросом или буду обращаться в суд!
МЛ
Мамажан Л.
Приятно удивил ассортимент в этом магазине — выбор действительно широкий. Взял здесь по акции сплит-систему Samsung, получилось очень выгодно. Кондиционер оказался мощным, но при этом компактным и эстетичным — отлично смотрится в интерьере. Работает почти бесшумно, а для квартиры площадью 36 м² его мощности хватает с запасом. Гарантия на устройство — 3 года, что тоже радует. Отдельное спасибо консультанту за профессиональную помощь в подборе подходящей модели.
Малика П.
Этот магазин приятно удивил широким ассортиментом — нужный товар найти совсем несложно. Особенно порадовало, что цены вполне разумные, без существенных наценок. Делала покупки здесь уже дважды и оба раза осталась довольна качеством и обслуживанием. Персонал отзывчивый: всегда готовы проконсультировать и помочь определиться с выбором подходящей модели.
КЖ
Касымхан Ж.
Я давно присматривался к различным магазинам в поисках выгодных предложений на кухонную технику — собирался закупить сразу несколько нужных приборов. К моему удивлению, именно здесь цены оказались гораздо приятнее, чем в других местах. В итоге оформил заказ, и вскоре всё было доставлено прямо к двери. Впечатления от покупки исключительно положительные.
НЮ
Назарбай Ю.
Купил в одном из магазинов циклонный пылесос Samsung. Покупка полностью оправдала мои ожидания — техника справляется с уборкой на отлично, работает быстро и эффективно. Остался очень доволен своим выбором. Доставку организовали оперативно и без нареканий.
СЛ
Сабира Л.
Отличный ассортимент и высокий уровень обслуживания! Мы узнали об этом магазине во время переезда в новую квартиру — как раз нужно было закупить бытовую технику. Цены приятно удивили своей адекватностью, а доставку оформили оперативно — всё привезли уже на следующий день.
Bumto M
вводят в заблуждение, проблемы сайта считают проблемой клиента. сделал заказ, на сайте показывала дату доставки и время выбрал, после того как время подошло звоню, в колцентр долго ждал ответа, потом как выяснилось у них доставка стоит другим днём. оператор сказал что доставки день в день нет. и вот я задаю вопрос почему у меня доставка сегодня, а у вас другая дата стоит. попытался эскалировать вопрос, ничего не могут сделать. только принять заявление. а время обработки заявления 3 дня. ни товара, ни ответа и не отдного варианта решения вопроса кроме как за свой счёт со склада. и получается так что 1 - ваш сайт вводит в заблуждение по доставке. А на сайте у вас прям отдельная страница что есть доставка день в день. 2 - решение проблемы только через обращение которое обрабатывается 3 дня. 3 - любое другое решение как сейчас со склада уже сам оплачивай, хотя вы ввели в заблуждение и у вас в системе\логистике\сайте проблемы. и теперь просто сидишь и ждёшь. сервис. забота о клиенте.
Диана Маратова
Красивый и удобный офис. Невероятная забота о сотрудниках. Комнаты и капсулы для сна. Комнаты отдыха, библиотека, настольный теннис, PS 5, настольные игры, зерновой кофе, чай и тд. Кухни очень удобные, всем оснащены, кофе машины крутые. Даже душ есть.
Альдаир Д.
Приобрёл комплект инструментов для ремонта авто и остался доволен покупкой. Отдельно благодарю консультанта магазина — он помог определиться и объяснил, почему такой набор выгоднее, чем покупка каждого инструмента по одному. Действительно, получилось сэкономить, а сам комплект оказался универсальным — подходит для множества разных задач.
Zigykl Kamalova
Технодом, очень сильно разочаровали . В марте приобрели моющийся пылесос, пришел с браком . На следующий день оформили возврат , через месяц нам отказали в возврате, сказали что мы его использовали и потерян товарный вид . Ну естественно мы его использовали, начали пылесосить он нифига не моет, не видет бочок с водой . Отсюда мы поняли что это бракованный товар. В итоге прошло больше месяца , нам возврат не оформляют , ни товар не отдают . Мы по сути платим за товар которого нет у нас . 1717 консультанты ничего не знают, каждый день завтраками кормят. Технодом не позорьтесь верните товар ! Или сделайте возврат денег!
Дармен К.
Недавно оформил здесь заказ на игровой ноутбук. Остался доволен качеством товара и оперативной доставкой — всё пришло в срок и без нареканий. Магазин произвёл хорошее впечатление: ассортимент бытовой техники действительно широкий, а цены — вполне разумные. В случае затруднений с выбором всегда можно обратиться к консультантам — они помогают быстро и по делу.
РР
Рахила Р.
Купила в этом магазине капельную кофеварку Philips — осталась в полном восторге. Готовит вкусный, насыщенный кофе и при этом невероятно проста в эксплуатации. Объёма хватает, чтобы сварить напиток сразу для всей семьи — есть модели на 1 и 2 литра. Хотя стоимость не самая низкая, качество сборки и надёжность полностью оправдывают потраченные деньги. Удобный дисплей и функция таймера делают процесс приготовления ещё комфортнее. Это была моя первая покупка здесь, и впечатления остались только положительные. В ассортименте действительно много полезной и нужной техники.
P(
PSCOM.kz (IT)
Заказ №196085013 Сначала подтвердили наличие товара в количестве трех штук. Прислали счет на оплату. Потом начались звонки что части товара нет или бракованный. У разных операторов разная информация. Потом сообщили товара нет вовсе и оператор отменил заказ. Никто не перезванивает, самому нужно звонить и узнавать хоть какую-то информацию. Прошел месяц - товара нет, возврата средств нет. Это какой-то позор.
AT
Ainur Turemuratova
Люди, кто пострадал от технодома, напишите мне, давайте совместно обратимся в защиту прав потребителей. Я лично сама собираюсь подавать в суд на технодом, техника сломалась после 2,5 месяца, а стоила почти 600 тыс. кто хочет присоединяйтесь.
Алтынбек Т.
Купил здесь духовой шкаф и остался доволен. Отдельное спасибо менеджеру за грамотные советы — без них выбрать было бы сложнее. В магазине большой выбор качественных моделей, так что каждый найдёт подходящий вариант. Персонал отлично ориентируется в ассортименте и помогает с выбором. Покупка прошла гладко, сервис на высоте!
Атымтай Б.
Долго раздумывал о покупке робот-пылесоса и тщательно выбирал подходящий вариант. В этом магазине наконец-то нашёл то, что искал — робот-пылесос Xiaomi S20. Он выглядит как небольшая летающая тарелка и оснащён продвинутыми технологиями. Благодаря помощи консультанта быстро оформил рассрочку и доставку. Теперь мой дом всегда чистый, даже в самых трудных для уборки местах.
ИС
Илияс С.
Я всегда тщательно выбираю технику, поэтому несколько месяцев мониторил товары на сайте technodom и других платформах. В итоге решил оформить заказ здесь и не пожалел. Обработка прошла быстро, общение с менеджерами было чётким и приятным. Цены адекватные, а товар пришёл в надёжной упаковке. Определённо посоветую этот магазин друзьям. Благодарю за отличный сервис!
Айсулу Л.
Мы недавно открыли небольшую торговую точку и приобрели морозильный ларь AVA CFR-100W в этом магазине. Сначала рассматривали другую модель, так как выбор здесь впечатляющий, но после консультации с менеджером поняли, что для наших целей вполне подойдет и эта, более бюджетная модель. Это позволило нам сэкономить, ведь на неё ещё была хорошая скидка, а также мы получили кэшбэк.
LM
Lumina Mi
Работая в компании, столкнулась с крайне неприятным управлением.Руководство принимает решения, не учитывая профессиональные качества сотрудников, и зачастую увольняет компетентных, образованных специалистов без объективных причин, (думаю это уже связано с внутренней психотравмой)!В компании отсутствует стабильность, а рабочая атмосфера далека от комфортной. Если цените своё время и нервы, рекомендую тщательно взвесить все за и против перед тем, как устраиваться сюда.
ЗЮ
Зарина Ю.
Наконец-то исполнила свою мечту – приобрела робот-пылесос в Технодоме! Такая незаменимая вещь для дома. Выбрала модель Tefal и оформила рассрочку на два года – это очень удобно. Пылесос приятно удивил: выполняет и сухую, и влажную уборку, а еще без проблем заезжает под кровать, убирая даже в труднодоступных местах. Осталась довольна покупкой!
ДШ
Дармен Ш.
Чаще всего делаю заказы через сайт магазина ТЕХНОДОМ, но иногда заглядываю и в сам филиал. В этот раз не планировал ничего покупать, но случайно заметил отличный утюг по выгодной цене – не смог пройти мимо. Особенно нравится обслуживание в магазине: персонал всегда вежливый, профессиональный и приветливый.