K Group mount
Торгово-монтажная компания
3.8
3.8
Др-н IGM
Положительные отзывы дают заинтересованные лица - работники компании, например отзыв Рамазана, который работает в офисе или отзыв кыргызов, родственники и друзья которых работают в офисе, а так пишут все правильно, Аллах свидетель и сам осудит........
ОД
Оксана Довбня
Работа проведена качественно👍🏻 всем довольны, советую 👌🏻
КБ
Карина Бойко
Всё сделано на все 100% качество отличное, обращайтесь к ним ) сохраните свое время и нервы 😊
КА
Каракоз Аулебаева
Просто в восторге от результата! Потолок выглядит шикарно, комната преобразилась. Работают аккуратно, всё по срокам, без лишней суеты. Спасибо огромное за профессионализм и позитивный настрой!
DT
Dias T
Заказывал установку натяжных потолков — остался очень доволен ! Всё сделали аккуратно, быстро и качественно.
КС
Кадиша Садыкова
Оперативно ! Качественно! Главно Надежная компания !!!!
Руслан Ахметов
Не заказывайте у них натяжные потолки! Установили они с дефектом, кольца под споты на потолке. Просил устранить их дефект, но каждый год только обещают! Прошло уже 3 года, как я бегаю за ними, чтобы устранить дефект!!!!! Девушка приёмщик заказов в хиджабе, вроде бы она верующая и постояно обещает, что устранят дефект, но это только слова!!!!
К Б
Приятный обслужывания Кыргызам спасибо за доступный цену и качественный работу
ЖА
Жандос Аскар
Никогда не посоветую делать Натяжные потолки, все стены поцарапаны. Умудрились поломать кафель в санузле. Цены тут выше рынка, думал будут соответствовать
СП
Сашок Парахин
Очень хорошая компания , делал в нескольких кв и на даче ,все устраивает , все отлично , не каких косяков и приятный образованный менеджер )))) советую
РХ
Рамазан Хиджуров
Отличный компания качество хорошый
ilya mun
Обращаюсь к ним уже второй раз, молодцы работают хорошо, все в срок, оперативно и качественно, в этот раз была небольшая проблемка, решили оперативно, буквально за час, ответственные ребята, однозначно рекомендую
ЕЯ
Евгений Яровой
Компания хорошая,кого что не устраивает сами виноваты если не правильно подходят к делу !или человек может быть не планеты сей😁меня все устраивает 👍
GV
Glamp Village
Самая безответственная компания. Пожалел 100 раз что обратился к ним. Потратил кучу нервов, много времени и сил.
КЖ
Куаныш Жумаев
Обащался к ним 1.Незнают полную свою информациюхотел заказать 2 штекера по 1.5 метра в итоге оказся нельзя 1.5 метра можно только 2 метра минимум.об этом узнал только уже делали потолок.то есть в офисе незнают информацию хотя штекеры не один я делаю 2.оставил им как есть чтобы сделали и уехал по делам.приехал и я хотел чтобы сделали 2 штекера а они сделали один .хотя по договору было написано 3 метра по 1.5 метра ,как я понял монтажники почесали головой решили не звонить в офис и туда сделали один на 2 метра. 3.никтт не предложил и не предлагать установить эти штекеры.ребят завязывайте фразу договоритесь на месте.во первых никто из монтажников не предлагал на месте договориться об установке самого штекера во вторых ну наверное нужно сделать все до конца.ладно представим что соединять с электричеством они не хотели ,но штекер поставить на свое место закрепить наверняка можно но и этого не сделали.благо есть ютуб. Поставил две звезды только потому что косяков в самих потолках пока не нашел
MI
Maxat Issabekov
Компетентные ребята, все по договору и в срок, качественно и аккуратно. Решил написать отзыв, так как после установки, через месяц, нужно было поправить люстру, оперативно и по гарантии приехали и сделали, доволен сервисом.
Tamirlan Oshakbaev
Ужасная контра именно контора, менеджера ужасно и долго отвечают будто они ко мне звонят, а не я к ним обращаюсь😡😡😡😡😡
TA
Tynchtyk Asel
Супер пупер компания . Качество, цена, сроки меня очень обрадовало. Профессиональные менеджера проконсультировали чётко, быстро. Монтажники очень быстро, качественно работают. Материал хороший. И не пахнет как некоторые говорят. Отличная компания буду советовать всем близким и друзьям. УДачи вам и дальнейшего процветания.
Еркинбек Жусипбекович
1. Приветливые менеджеры. 2. Полотна у них хорошего качества, 3. Монтажники профи своего дела
РР
Рамиль Рамзанов
Хотел бы выразить огромную благодарность Вашей компании. Сделали все отлично, а главное быстро и качественно. Желаю успехов и прцветания Вашей компании. Большое спасибо
Виктория Королева1
Отличная компания, работаю с ними не первый год, остаюсь очень довольна!
Гульзара Юсупова
Не реально ужасная компания,если их вообще можно назвать компанией, после их полотен в комнате воняет. Это говорит о том что у них низкого качества продукция
Danik Danik
Сколько сними сотруничаю не разу не переделывал может вы в чемто самаи ошиблись в замерах может
ДД
Дамир Дамиров
В 2017 делал две квартиры, заказывал натяжные потолки в этой компании, переделывали по 3-4 раза каждую, в конце концов оставили косяки. В результате через пару лет эти недочеты дали о себе знать, в плане разошлись потолки. Приехав к ним с договором, сказали что это не их вина и тех монтажников нет, соответственно уже и гарантийный срок прошел. В общем посчитав это довольно разумными объяснениями ушел, обратился в другую компанию, где сказали что это в их продукции дело, их кольца вокруг спотов разошлись и должны были переделать. Больше к ним не обращусь, цена такая же как у всех, сервис ужасный. Никому не порекомендую