Мир красок
4.3
4.3
N
Nurmak
Превосходное знание своего дела.
сс
слава славинов
Клиентоориентириванность оставляет желать лучшего. Очень срочно нужна была краска,написал и покупке краски,в первый день ответили спустя 5-6 часов. Во второй день хотел купить и заказать срочно доставку. Опять отвечали несколько часов, затем ответили что нужно приехать лично, так как может быть изменения оттенка из-за цветопередачи экрана. Сказал что согласен и не буду иметь претензий, что нужно сегодня срочно. Просто проигнорировали. Впечатление о магазине очень испорчено, не рекомендую
А С
Рекомендую. Проконсультировали и подобрали правильно краску
ож
ольга жукова
Пришла вчера. И закрыто все изнутри. Переехали? У мужчины в комментарии такое фото. И вчера так же было. Закрыто видимо навсегда?🙂↕️
15 ноября 2024, официальный ответ
Жақсы рақмет, пікіріңізге,кешірім сұраймыз Тез арада шешеміз
Тая Латыпаева
Прекрасный магазин!
Жумагали Шаймуратов
Бояулар әлемі
Арсен Armany
График магазина указан что работает с 09:00 утра приехал к 10:00 досихпор закрыт. Разберитесь пожалуйста с графиком работы. Теряем время, прошу разобраться руководства!
YM
Yerbol Mamythanov
Әлем бояуы жақсы,өтте ыңғайлы .Қаланың ішінде жақын жер болса, доставка істеп береді.
JL
Jake Leon
Хороший продавец Жумагали ага всегда подскажет что лучше брать сам рекомендует по качеству и подбору колера Всем рекомендую
Олег Князев
Два раза уже захожу в обед - нет никого, говорят через 10 минут придут - и понятно что нет.
Дмитрий К
Посмотрел отзывы, пошел покупать и остался довольным покупкой краски. Продавец знает своё дело !!! Спасибо.
26 июня 2022, официальный ответ
Рақмет,Рақмет Наша цел первый очеред сервис,качественное обслуживание будем еще старатся
Айбар 사이무랏
Порадовали широким ассортиментом товаров и вежливым обслуживанием. В отличие от продавцов с базара, в этом магазине отличные консультанты, которые помогут сделать правильный выбор, еще и подскажут как лучше нанести краску или что нужно сделать перед покраской. Остался доволен, рекомендую.
8 июля 2021, официальный ответ
Рақмет, рақмет! Сатып алушылардың көңілінен шығу біздің дұрыс харекетіміздің белгісі деп түсінеміз…
Шолпан Кожахметова
Хороший магазин, толковый продавец. Разложил все по полочкам, дал четкие консультации и по объемам, и по цветам.
Lina Koz
Мужчина такой добрый, так помог. Развел краску сам. Столько советов. Будем приходить за краской только сюда. Сервис супер!
Анна Васильева
Приходили за краской для стен. Продавцы очень помогли с выбором, рассказали про качество каждого бренда, так как мы долго выбирали оттенок, они ещё подсказали о том, как они примерно будут выглядеть. Покупкой остались довольны, теперь только осталось нанести краску на стены))). Из плюсов - вежливый и внимательный персонал, выбор видов краски и оттенков.
Мансур Каскабаев
Качественный краски. Супер
Bayan Sulu
Отличное обслуживание! Широкий ассортимент товаров 👍🏻 Качественная продукция, делают колеровку) и ещё помогли с доставкой☝🏻