Veles group
Компания
ТОО Veles group
S
SGB
Отличная компания заказывали чековую ленту , оперативно доставили , спасибо за скорость , все устроило
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
Валерий
Заказал принтер с доставкой в Атырау , пришел за 6 дней , вопросов по оплате и доставке не возникло , пришло все с документами и гарантийным талоном , спасибо будем обращаться еще
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
ДБ
Дима Бенке
Приобрёл ТСД urovo, спасибо за оперативную работу
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Anila Yagmur
Большое спасибо Дмитрию за оперативность, коммуникабельность ☺️ Очень качественный сервис👍🏻
24 мая 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за выбор нашего сервиса и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Если у Вас возн…
Hot Car
Ни в первый раз заказываем различные товары у компании, быстро высылают, товар до отправки проверяют на брак. В общем довольны!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны качеством товаров и скоростью их доставки. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
AP
Alka Print
Брали ленты, товар качественный, работают оперативно! Будем заказывать и впредь.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОП
Ольга Примакова
Качественный товар и хорошее обслуживание.
AT
Azamat Ten
Сегодня сделал заказ, нужен был риббон и этикетки. Отзывчивый и оперативный менеджер Дмитрий, все быстро подсказал, собрал и отправил, буквально пол часа, и я уже снова мог пользоваться принтером, спасибо большое. Теперь буду заказывать расходники только у них! Кстати, цены очень приемлемы, рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
ФК
Фатима Костоева
Спасибо ребятам за оперативную работу, хорошее качество и самые лучшие цены !
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, огромное спасибо за добрые слова . Ждём Вас снова.
Кристина Марсал
Приобретала оборудование для своего магазина , были небольшие проблемы с настройкой , обратилась за помощью , помогли быстро, огромное спасибо за оперативность!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, Кристина, за отзыв. Рады что смогли Вам помочь.
NP
SS
Sultanbek Sarybaev
Хорошая компания, добросовестные сотрудники
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Султанбек!
PA
Pazynych Alexander
Быстрые ответы, компетентные сотрудники
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады
АЖ
Андрей Журавлев
Отличные доброжелательные ребята, работаем с ними по pos оборудованию уже наверное на протяжении 5 лет, профессионалы своего дела!
Здравствуйте, Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Павел Гончаров
Хорошая компания, покупаем у них этикетки. Ценами, качеством и ассортиментом доволен.
11 января 2019, официальный ответ
Благодарим, Павел, что работаете с нами. Будем стараться только улучшать свой сервис.
Roman Glomozda
Приобрёл у них принтер этикеток и десяток рулонов к нему. Всё работает, скоро ещё к ним заеду
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!