Қазиза
2.2
2.2
ЯК
Янис Коваленко
Это просто жесть, без комментариев
Тима Да
Кассирша грубиянка👎
Нуржан Омиртай
Гламур... Блонды и бркнетки
Arnur NN
С 9 утра говорит что открыто, сама открывает дверь и говорит я не работаю, Я хозяйка и сама знаю, когда захочу тогда и буду работать, неадекватная женщина
D
Danil
Выбора нету👎🏻
Динара Есимжанова
Налоговую сюда , вечно терминала нету у них
Менш Тигрмын
Тәтесі Ғазізә Қалайсіз
СВ
Сид Вишес
Магазин полное г. Нельзя рассчитаться картой, хотел взять только пачку сигарет, отказались диктовать номер карты для перевода с другого банка. А ещё воняет уксусом
ГО
Гулсим Оспанова
Магазин нормальный не говорю супер пойдёт но продавщица хорошая весёлая, обслуживает отлично 🤙 , Когда она здесь постоянно зайдём спасибо Гулсим
RD
Romi Dorokh
Огонь веры в человечество угас после того как зашел в этот магазин. Никому не советую заходить сюда, даже если это единственный открытый магазин в районе.
K P
Ужасный магазин, грубая продавщица. Обслуживание - хуже некуда.
Твой Друг
Магазин норм, но продавшица ( с желтыми водосами) ужасная грубиянка. Вечно орет и чем-то недоволен. Единственный минус. А так, уважение хозяйке магазина.😎
Алефтина Пак
Магазин маленький но персонал куда лучше чем в будане,ходим за булочками постоянно