Дана
Продовольственный магазин
2.9
2.9
Erasyl Ertai
Обшагқа аш кетіп баражатқанда көріп қалдым
Алмас Манарбеков
Закрыто. Хоть бы написали перерыв . а тут приходишь в 10 вечера и закрыто. На жажндосова гагарина срочно нужен магазин еще один. Где свежые продукты и чтобы до 12 ночи хотя бы работали
Elya N
Хороший магазин 👍🏻
БМ
Бекзат Майранбек
Бармайақ қойыңдар не советую
SN
Sabina Nurkhanova
Ужасное обслуживание, продавцы все своей семье хамы.
нона про
рахат какие бурундуки вы в своем уме вообще
DB
Dbitryo Bel
Мия Васильевская
Продавцы очень грубые. Воняет жутко, продукты просроченные. Ребенок отравился из этого магазина. Будьте бдительны!
B
Bogdan
очень неприятный запах
Artem Autashev
Нету терминала, проверьте их
Keny John
Малый ассортимент. Но чаще всего есть то, что необходимо. А ещё неплохой персонал.
Оплату картой не принимают! Не ходите зря время потерял!
MS
Madina Sengyrbayeva
Продали прокисшее молоко, отказались поменять товар, прошу поверить этот магазин СЭС, просто ужас, травят людей
C R
Нариман, у вас часто меняются продавцы, ну обучайте их как следует. Люди не знают что хлеб нельзя трогать руками, цену не знают. Ребята наведите порядок.
YK
Yelnar Kudaibergenov
Ужасный магазин
Rakhat O_O
Приехал без бурундуков
G
Gluten
Ужасно, просто ужасно. Выбор продукта в этом магазине поражает своей малочисленностью, так будто мало этого, эти гады ещё и сдирают дофига денег. В общем не рекомендую заходить в эту обрыгаловку
AlikBusido .
Маленький магазинчик с узким ассортиментом продуктов питания. На момент посещения была некоторая проблема с питьевой водой в бутылках. Цены примерно 20-25% наценки
Анастасия Сабадашева
Мне очень нравится магазин. Работает до поздно и всегда вежливые люди
ЛФ
Лили Фил
Ужасное обслуживание. Грубят обсчитывают. Не соблюдают масочный режим. За прилавком почему то дети торгуют. На моих глазах бабушку вытолкнул продавец из магазина, орет постоянно. По русски не говорят,,по казахски тоже. Хоть бы другим аренду отдали.
Бекзат Кыргызбаев
Обманывают людей, не советую, нагло накрутили меня!
Janel Almaty
Всегда вежливое обслуживание. Цены адекватные, не завышены.