Viva Ankara
Салон красоты
4.3
4.3
Ranuana madiarova
Хорошо постригли, и быстро. Немного грубоват мастер с волосами, но результатом довольна
Аселя Карибжанова
Смая ужасная пирическа кривая была нормальная стала как у питуха
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уважаем мнение каждого клиента, но хотим уточнить: Вы лично у нас не стриглись. Пон…
НЖ
Нурсалим Жунуссов
Настолько ужасно что постригли крива просил длиною прическу но мое мннение не интересно поэтому постригли коротко и мастер не умеет стрич
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны стрижкой. Хотим уточнить: на фото, которое…
DA
Danial Arayev
попросил прическу длиною, но мое мнение никто не слушал и постригли коротко очень мастер не знает как стрич
22 августа 2025, официальный ответ
Алия Даниярова
Сделали мне стрижку, всё супер, очень нравится 😍👍🏻
Кашифа Кенжалиева
Благодарность мастерам за профессионализм, комфорт и подход к клиентам и главное положительный результат!
Аякоз Нурлыбаевна
Салон красоты «Анкара» — это место, куда хочется возвращаться. Уютная атмосфера и внимательный персонал создают ощущение настоящего комфорта. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: всё делают аккуратно, с душой и индивидуальным подходом. Была на окрашивании, приобрела профессиональный уход за волосами (шампуни, маски супер уходовые)— результат превзошёл ожидания! Спасибо команде за красоту, заботу и отличное настроение. Теперь я ваш постоянный клиент!😍🤗🌸
bj
bossanjemal janekowa
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты, где работают настоящие профессионалы — мужчины с золотыми руками и добрым сердцем. Каждый визит сюда — как праздник. С первого шага ощущаешь внимание, уважение и искреннюю заботу. Очень приятно, что мужчины-мастера не просто делают свою работу, а создают атмосферу, в которой чувствуешь себя красивой, уверенной и по-настоящему женственной. Они умеют слышать, понимать желания и с тонким вкусом подбирать именно то, что подчеркнёт индивидуальность. Всё аккуратно, с уважением и любовью к делу. Приятно видеть, как мужчины относятся к женщинам с таким тактом и вниманием. Спасибо за вашу чуткость, профессионализм и тёплое отношение! Вернусь снова и снова!
EB
Elina Bakaeva
Я в этот салон хожу уже год , посещаю его каждую неделю . Мастера молодцы , мне очень нравятся ! Всегда примут, быстро и красиво всё 😍👏🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Элина, огромное спасибо за вашу преданность и такие приятные слова! Нам очень ценно, что вы уже целы…
Николай Барсук
очень хороший салон пришёл не зря остался рад визиту, сотрудники профессианалы своего дела
11 мая 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом…
Aigerim Bauyrzhan
Давно хожу в салон Анкара, мастера все опытные😍 всегда встречают с улыбкой Если на ламинирование то только у Жанары , а на шугаринг только к Зейнап😍
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв ☺️ ждем вас снова !❤️
ТМ
Тамам Мустафаева
Спасибо за скорость и качество, надо было сегодня уложиться и мы это сделали, очень благодарна! Благодарна мастеру Реджай🥰👍👍
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв ❤️ Будем ждать вас снова !
МД
Мактагуль Дуйсембаева
Хочу выразить искреннюю благодарность салону Ankara Beauty, который находится в ТД Пассаж, и замечательной команде мастеров! Отдельное спасибо парикмахеру Эрджану — за профессионализм, точность и стиль. Стрижка и укладка получились именно такими, как я хотела — лёгкие, ухоженные и очень гармоничные. Большая благодарность и Реджай — за внимательность к деталям, уверенную руку и тонкий вкус. После ваших рук волосы оживают! И, конечно, спасибо мастеру по депиляции Зейнап — за аккуратность, деликатность и высокий уровень сервиса. Процедура прошла максимально комфортно, результат — идеальный. В салоне очень приятная атмосфера, профессиональный подход и настоящее внимание к каждому клиенту. Обязательно вернусь снова. Успехов вам и процветания!
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова и подробную обратную связь! Нам невероятно приятно читать, чт…
Zulyal’ Mersal
👍🫶🏻
SS
SHYNAR SHYNAR
Салон Ankara Beauty стало ходить с прошлого года, Стрижки классные. Я довольно. Рекомендую всем. Сыну тоже сделали стильные стрижки, все классно 👍
Айгуль Минисовна
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
Аида Джангожинова
Была сегодня в салоне не в первый раз! Но мастер так грубо обращался с мой головой, я думала что всю кожу вместе с волосами сотрёт!!! Затем постриг чёлку да так не красиво. Что теперь я хожу как Фома ду..к..... Даже не извинился, ни скидку ни сделал.... в общем ооочень расстроилась!
TA
Togzhan Altun
Реджай, спасибо Вам большое за новый цвет и стрижку! Вы Мастер своего дела! Дарите своим клиентам красоту и настроение! От Вас невозможно выйти без улыбки! Я так вообще вприпрыжку шла)))) Ни один волосок не остался без внимания. Спасибо Вам за Ваш профессионализм!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова в нашем салоне! ❤️
Айсара Кожанова
Быстро и качественно. Мне нравится 😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Nurshat Kurmetuly
Спасибо большое ! Отличные мастера и девочки у них работают, я пришла в салон волосы вообще не расчесывались после их маски и ухода волосы стали шёлковые! А укладку желают быстро и красиво всего за 5000 тенге ! Очень довольна !
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем салоне!❤️
Жансая Ж
Постригли криво 😭 парикмахер грубый
pn
panda nastefani
Нашла салон в 2Гис, когда срочно нужно было постричься, записали день в день, и буквально через полчаса я была в салоне и попала к мастеру Эрджану. Не передать словами мой восторг, быстро, качественно и красиво. Когда мастер понимает тебя с полуслова. Я теперь постоянный клиент, всегда выхожу с шикарной укладкой и очень счастливая) Эти чувства дорогого стоят, спасибо волшебник Эрджан! Супер топ мастер!
ЗА
Замира Абсаттарова
Я благодарна очень мастеру Эрджану за его профессионализм ! Био - завивка без повреждения волос, очень аккуратно работает, получилось так как я хотела! Обслуживание на высшем уровне, администратор Зейнап очень приятная, поможет и подскажет с выбором! Молодцы 👏👍👍👍👍
albert iisusov
Нашла салон в последний момент. Цена разумная, постригли невероятно быстро (всего за 20 минут). Все чисто, опрятно👌🏻 Дали пару рекомендаций по поводу ухода за волосами
Pa
Pasaj ankara salon Ankara salon
👍👍👍👍👍👍🤗👍👍👍🤗🤗superrrrrr
AB
Apple BÜYÜCÜSÜ
Ercan Kara ve Recai Altun’a Teşekkürler! Ankara Güzellik Salonu'nda geçirdiğim her an, profesyonellik ve müşteri memnuniyeti ile dolu. Özellikle Ercan Kara ve Recai Altun, saç kesimi ve boyama konusundaki üstün yetenekleriyle fark yaratıyorlar. Saçlarımı her zaman istediğim gibi kesip boyuyorlar, hatta beklentilerimin ötesine geçiyorlar. Ercan Kara'nın saç kesimi ve boyama konusundaki yetenekleri gerçekten olağanüstü. Saçlarımın dokusunu ve şeklini tam olarak anlayıp, en uygun kesimi ve rengi öneriyor. Onun ellerinde saçlarım adeta yeniden doğuyor. Her seferinde salondan mutlu ve memnun ayrılıyorum. Ercan, işine olan tutkusunu her müşterisine yansıtıyor ve bu da onun profesyonelliğini ve yeteneğini ortaya koyuyor. Recai Altun ise saç şekillendirme konusunda tam bir usta. Saçlarımın en güzel şekilde şekillenmesini sağlıyor ve her seferinde kendimi özel hissediyorum. Recai, saçlarıma uyguladığı her dokunuşla harikalar yaratıyor. Onun profesyonelliği ve yaratıcı yetenekleri sayesinde her zaman mükemmel görünüyorum. Ankara Güzellik Salonu'nun genel atmosferi ve hizmet kalitesi de övgüye değer. Sıcak ve samimi bir karşılama, rahatlatıcı bir ortam ve profesyonel hizmetler sunuyorlar. Salona her girdiğimde kendimi evimde gibi hissediyorum. Ekibin güler yüzlü ve ilgili yaklaşımı, burada geçirdiğim zamanı daha da keyifli kılıyor. Sonuç olarak, Ercan Kara ve Recai Altun'un harika çalışmaları ve profesyonellikleri için Ankara Güzellik Salonu'na kocaman bir teşekkür borçluyum. Eğer siz de saç kesimi, boyama ve şekillendirme konusunda profesyonel ellere kendinizi teslim etmek istiyorsanız, Ankara Güzellik Salonu'nu ve bu iki muhteşem ustayı mutlaka ziyaret etmelisiniz
От дождя укрою 🩶
Делала кератиновое выпрямление. Волосы у меня не кудрявые, а пушистые и немного волнистые. Честно, кератин не продержался и дня. Не говорили что нужно пользоваться бессульфатным шампунем, хотя я это и так знала. Просто жаль что не проконсультировали нормально. А ещё предлагали подстричь кончики за 5к😦 Короче 30.000 в пустую. Кератин никудышный, хотя говорили что хороший.
Qwer Qwer
На первый визит скидку не сделали! Говорят якобы на покраску только (
Ардак Сыргабаева
Много лет обслуживаю в салоне Анкара, мастер Эрджан самый лучший мастер👍🏽 все делает как нужно и очень красиво! Не разу не испортил мои волосы! Девочка Зейнап очень большая молодец 😘 умничка, я очень довольна ими 🤗😘😘
Миргуль Келменбетова
Очень давно посещаю салон Анкара, мастер Эрджан очень хорошо знает свою работу. Я всегда выхожу давольной. админ Зейнап большая молодец, вежлевая и отзывчивая
Zarina Zhanibek
Добрый день! Хочу выразить свою огромную благодарность вашему салону , в особенности моему мастеру Эрджан бею 🤗 Всегда находите подход клиенту и радуете результатом))) Не перестаю восхищаться вашей работой😊 Каждый раз выхожу с результатом лучше даже чем сама ожидаю☺️ Спасибо за то что делаете самой красивой и счастливой💐🥰
Пак Адема
Мастер Эрджан не умеет делать укладку, обыкновенную укладку волны не смог сделать. При этом сделал виноватым меня и начал нервничать. Очен печально, больше ни ногой. Никому не советую. Впечатление ноль 👎
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мастер Эрджан сделал укладку по вашему желанию, когда он сделал одну прядь и показал в…
ЖМ
Жаниша Максутова
Отменили запись за 2.5 часа до приема , предложили другого мастера , но гарантию что такую укладку он сделает не дают . Цитирую « техники разные »
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы не отменяли запись, мы предложили вам другого мастера! Но сказали вам что именно в у…
ГА
Гульнар Аумаликова
Обслуживаюсь уже около 6 лет у мастера Эрджана, профессионал своего дела! Всегда довольна его работой! Девочка Зейнап умничка! Молодцы💖💖💖
SM
Saniya Murzanova
Посетила недавно салон Анкара😍 Мне сделали сложное окрашивание, мастер Эрджан👍 все сделал как надо, цвет шикарный, стрижки изумительная, прям как я хотела 😍 Сервис, обслуживание на высшем уровне 👍 Зейнап админ молодец умничка! Подскажет, поможет! Очень уважительно относится молодец! Молодцы ребята👍👍👍
ZA
Zoya Allambergenova
Словами не передать, пришла с фото модели где четко видно что цвет основной в моделировании коричневый, но они решили что мне больше подойдёт светлые волосы 🤦 это ужас перекрасила на следующей же день у другого парикмахера на свой каштановый цвет, волосы краску не берет. И плюс ко всему они видать сожгли мои волосы изнутри волосы как солома, теперь на восстановление волос минимум я думаю уходить полгода🤦
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы изначально пришли и показали фото совсем яркого окрашивания! Мы вам сделали то что…
C☺
Cayennezhamal ☺️
Педикюр шикарный 😍❤️
Assel Umbetkalieva
Хороший салон, грамотные специалисты!👍🙌
ZZ
Z Z
Впервые зашла в этот салон сделать стрижку каскад , результат очень понравился 😍 спасибо мастеру Ерджан ✨
Аида Даугалиева
Очень хороший салон красоты. Профессиональные специалисты, очень вежливые сотрудники. Всем рекомендую. Высокое качество по приемлемым ценам.
GK
Gaini Kopbay
Любимый салон, второй дом❤️ Зейнап (Админ)вы лучшая🌷 девушка, очень приятная и заботливая❤️🔥 Мастер Эрджан золотые ручки👍🏽
EC
Erdogan Colak
Прекрасный салон! Мастера очень опытные, и знают хорошо свое дело! Обслуживался там не раз! Мужской маникюр педикюр тоже супер, так же услуга массажа 👍
ГК
Галима Кульбаева
Классный салон , очень приятное обслуживание спасибо администратору Зейнап и мастеру Эрджану большое спасибо цвет волос очень богатый получился вообщем всё на вышем уровне
SI
Saltanat Ishanova
Как пол года хожу в салон Анкара, к мастеру Эрджану! Очень полюбила его работы, он вытащил меня из чёрного цвета, полностью поменял мой образ, и могу сказать что он мастер своего дела! Доверяю свои волосы ему на все 100% и хожу только к нему! И приятный коллектив, всегда предложат чай кофе, без внимания не оставят, отдельное спасибо админу Зейнап! Молодец! ☺️
Salim Cetinkaya
Super master ercan kara bevyy👍👍👍👍🇹🇷
КА
Каракоз Адырбекова
Отличный салон.Мастера и администратор очень харошие.мастера своего дела.
Алия Молдагалиева
Мастер Рэджаи испронил моё желание, такое редко встретишь,всё как я хотела,техника интерсная ,теперь я буду приходить к нему всегда.
Очень нравится салон, вежливый персонал, лояльные цены, крутой мастер Эрджан. Очень нравится администратор Зейнап, отзывчивая и милая
I1
Iphone 13 Apple
Самый лучший салон, лучшие мастера, крашу волосы исключительно у турков, т.к только они могут добиться желанного цвета без желтизны. Укладки держится около 3-4 дней проверено!!!
TK
Tatiana Korotkova
У меня редкий рыжий цвет волос, но здесь мне помогли подобрать то что нужно. Отдельная благодарность мастеру Эрджану! Супер Буду рекомендовать всем Отличный коллектив👍🙌