YouPrint
Рекламно-производственная компания
4.1
4.1
Almas Daut
Делают качественно - вопросов нет. Но после ухода девушки Ольги, отношение к клиентом испортилось. Чувствовался профессионализм и лояльное отношение. Иван общается через не хочу, возможно вообще ответит вам через три дня, или через неделю. Мелкие заказы брать не хотят😕
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Делаем все возможное чтобы наладить наше производство и обратную связь на преж…
Petya Mikhalitsyn
Спасибо большое! Пошли на встречу и сделали надписи на устройстве в единичном экземпляре. Выглядит просто супер качественно. Надписи не стираются
ЕР
Ергужина Радмила
Честно, говоря очень расстроилась в вашей компании очередь на печать малейших изделий, ужасно большая. Приоритетности заказов 0, после ухода менеджера Ольги, все стало не очень. Не рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Да вы правы, в данный момент ведем большой проект и откладываем мелкие заказы на неделю…
Алия Токмолдаева
Сегодня с утра заказала свои линейки, очень оперативно все сделали, спасибо большое вашей организации💚💚💚
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Когда можем, стараемся сделать побыстрее.
EK
Erdana K.
1 звезда за обслуживание. Игнорируют заявку и очень долго отвечают. Видимо маленький заказ для их компании нужно знать что за маленькими заказами стоят большие 😊 не понравилось
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. 6,7,8,9 мая были не рабочие дни. В предпраздничные дни работали до поздна, и старались…
МО
Мирас Оспанов
Испортилось качество обслуживания после смены менеджера, для чего меняют толковых сотрудников непонятно. Качество работ осталось прежним👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Да знаем. Прежняя девочка в декрет вышла. Новому сотруднику нужно время. Будем стараться. Спасибо за отзыв.
Еламан Базылахын
Всем рекомендую. Сделали всё идеально и быстро. Очень качественно . Всегда буду здесь пользоваться
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады будем помочь в будущем.
Григорий Иванов
Работаю 3 года, вроде норм👍🏻
Alfiya s.r
Сделала крупный заказ в вашей компании, товар очень качественный и соответствует цене, большое спасибо, теперь буду только вас советовать, отдельная благодарность Ольге за помощь и оперативность )
Assia 🫀
Если бы все сотрудники были как менеджер YouPrint, то этот мир был бы лучше. Благодарим за оперативность команду компании и менеджера Ольгу за отзывчивость и профессионализм. С наступающими праздниками!
Асема Султанкожа
От компании «Домино» хочу похвалить менеджера по имени Ольга! Благодарю за оперативность 🤗 и за сервис обслуживания🥰 За товары отдельное спасибо все в идеальном качестве 🤩
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Асема. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
МД
Михаил Дудник
Очень качественно и в срок делают. Я лично очень доволен работой - поэтому рекомендую.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил Спасибо за Вашу обратную связь - это очень ценно для нас! Мы продолжим радовать Вас высоким качеством работы!
Анатолий Гудков
Всегда заказываю холст у них. Недорого, красиво, качественно. И счёт модно оплатить через приложение каспи
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим Вас за приятный отзыв!
Константин Токарев
Давно с ними сотрудничаем. Супер команда! Отличное качество материалов, цены дешевле чем у многих. Ни на кого теперь не променяю этот цех!
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за отзыв, рады с Вами сотрудничать!
Александра Комнатова
Девушка Ольга очень внимательная! Учла все предпочтения, сделала просто шикарный баннер дочке на день рождения , качество отличное , фотографии получились очень четко . Фото зона будет на высоте. Благодарю за высокую клиентоориентированность 👍🏻 Буду заказывать только у неё ✌🏻😍
12 февраля 2021, официальный ответ
Александра, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Кравченко
Ребята профи! Все супер получилось и в срок!!! Спасибо огромное! Обязательно будем ещё обращаться и работать! Спасибо сотруднице компании - Ольге, все поняла и учла пожелания, сообщала о процессе. Спасибо от ТОО PandaExpo
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Обращ…
Таня Родионова
Очень нравятся сотрудники, все выполняют вовремя и по желанию клиента , понимают с полу слова, исполнят любое желание клиента
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова, стараемся! Будем рады видеть Вас снова
Ольга Родименкова
Работаю с типографией год, отличное качество, быстрые сроки. Всегда находим компромиссы в работе. Аккуратность в заказах, внимательность к клиентам. Я долго искала подобный подход, нашла только здесь
5 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за добрые слова! Стараемся делать работу быстро и качественно.
Nadia Lian
Отличная типография, всё всегда в срок и в лучшем виде! До этого пользовалась услугами в разных типографиях, но вечно что то было не так. А тут никогда не отказывают и выполняют точно в указанное время. Отлично! Вы лучшие!
5 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно когда нас выбирают! Будем стараться…
s
skilet159
Всегда заказываю услуги только здесь, хорошее качество печати, сроки и приемлимая цена. Всегда оповещают о завершении заказа и уточняют если нужно, что то подправить.
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся сделать работу качественно и по возможности быстро.
Askar Diyarov
нормально, но, есть к чему стремиться.
постоянно работаем над этим
удаляют отзывы, девушка-неадекват
3 апреля 2019, официальный ответ
отзывы никто не удаляет! Сервис опубликовывает их в течение 3-х дней. На месте модератора я бы подум…
Askar Diyarov
девушка принимающие звонки неадекватна, по поводу качества не могу сказать, т.к сервис не понравился:(
3 апреля 2019, официальный ответ
у девушек, как и у всех людей бывает так, что нет настроения, либо завал на рабочем месте. Мы будем…