Relaxy
Магазин массажного и фитнес оборудования
Andrei Kasprov
Купил м/к Aurora Galaxy. Выслали в другой город, помогли по видеосвязи со сборкой. Кресло отличное, пользуемся всей семьей уже месяца три.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Илья Петров
Спасибо огромное, за быструю доставку. Да и в целом, очень быстро ответили, оформили и выслали. Желаю вам всего хорошего и побольше покупателей🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вы🔝
Илья, благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
Chantal Bonheur
Я и моя мама покупаем в Relaxy с 2019 года, когда покупаешь дистанционно очень хочется иметь дело с надёжным и проверенным источником, и вот Relaxy снова оправдал ожидания. Недавно приобрела себе классную подушку для массажа Hi5 bravo plus и довольна покупкой абсолютно. Выбирала специально официального дилера, давно специализирующегося на массаже для гарантии, так как бывает что берут и товар или ломается на второй день или не удовлетворяет требования, а здесь ранее были обращения с ремонтом шлема Yamaguchi, сопровождали от и до. Relaxy как я замечаю оценивают профессиональные массажисты, обращаются, это для меня тоже дополнительный плюс. Консультанты вежливы, общительны, отвечают на твои вопросы по товару , что также бывает не везде, так держать Relaxy ! В общем, по своему позитивному опыту могу смело рекомендовать продавца 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Bekzat Mukhanov
Первое кресло Relaxy приобрел онлайн, и не пожалел что приехал в шоурум уже за вторым. Менеджер Алена в течение почти часа профессионально демонстрировала каждое кресло, в итоге купил модель в три раза превышающее план и очень доволен. Грамотная консультация, клиент ориентированность, быстрая доставка и высокое качество продукции. Рекомендую.
Большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 😉
Olga Garas
Отправили за 5 минут , очень были вежливы , откликнулись на просьбу молниеносно браво
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
KN
Kuat Nurmaganbetov
Купил компрессионный тренажер для ног, все супер. Молодцы, консультация на высшем уровне.
11 июня 2025, официальный ответ
Куат, здравствуйте, большое спасибо 😌 Будем вас ждать 💛
Ербол Боданов
Очень быстрая доставка, менеджера проконсультировали очень грамотно Покупал массажер для ног, для мамы и она очень довольна подарком Спасибо вам
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Приходите к нам почаще 😁
РК
Руслан Карабалаев
Алёна спасибо вам,что помогли с покупкой массажного стола! Очень рад спасибо большое!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SB
Saulet Bektay
Сегодня приобрела кушетку шикарного качества, цвета и с очень приятным обслуживанием! Качество оборудования в этом магазине на высоте, так как ранее уже брала тут кушетку и она прослужила долго и до сих пор ничего не сломана, все целое. Доставили день в день, клиентоориентированность на уровне. Одним словом еще раз благодарю и советую магазин Relaxy!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите вновь, будем рады вас видеть.
Svetlana Cha
Спасибо огромное Алёне за чуткость и внимательность, помогла с выбором ортеза, отправила доставку и постоянно была на связи, ещё раз сердечное спасибо, рекомендую персонал и магазин с качественным товаром ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Сагандыкова
Купили кресло, остались очень довольны. Сервис хороший
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ЕТ
Евгений Толкачев
Хочу сказать огромное спасибо Алёне за профессионализм и быстрое решение всех вопросов. Качество супер, поменял уже ни одну кушетку, тут качество просто ТОП, за клиентоориентированность отдельная благодарность🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
дана мураталиева
Люблю это место, так как качество товара и обслуживание на первом месте. Приятная атмосфера, не хочется уходить.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана, спасибо вам 🔥 Будем вас ждать вновь.
Elena Zykova
Недавно приобрели компрессионный массажер для ног в этом магазине – остались очень довольны! Товар полностью соответствует описанию, качество на высоте. Отдельно хочется отметить отличный сервис, Менеджер Алёна – просто профессионал своего дела, приятная, внимательная и клиентоориентированная. Обязательно вернёмся к вам снова ))) Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Успехов вам ❤
EE
Ereke Ereke
Тупо дорого повелся на отзывы, походу заказные сарафанные! Продавец не могла объяснить почему у нее дороже чем у других, так же китайское все. Продавец пихает только свое, не слушает клиента, ведет себя не понятно обижается когда спрашиваешь почему у них дороже чем у других, не может объяснить и бесится еще больше. Нету качества за такие деньги
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ереке! По вашему портфолио мы заметили, что вы любите оставлять неконструктивные отзы…
Э
Эрлан
Спасибо большое консультанту Алёне. Очень грамотно объяснила и помогла сделать хороший выбор и купили массажный стол. Выбором очень довольны! Relaxy молодцы, очень качественная продукция и очень качественный сервис!
6 марта 2025, официальный ответ
Эрлан, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, будем рады видеть Вас еще 😁
Елена Кондрахина
Заказывала для мужа бандаж с фиксацией руки. Быстро и доступно проконсультировали в мессенджере. Выбрала доставку. Спасибо большое магазину и продавцу за сервис, скорость и качество 🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за теплые слова. Рады стараться.
Малика Бесенова
Срочно понадобился массажный стол, куда бы не обращались никто трубку не брал, был выходной. Позвонили в Relaxy, менеджер проконсультировала, отправила фото и видео каждого стола. Выбрали лучший Чикаго люкс. Менеджер приехала в магазин в выходной и отправила стол Яндексом. Побольше бы таких клиентоориентированных специалистов.
11 февраля 2025, официальный ответ
Малика, день добрый. Благодарим Вас за чудесный отзыв. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе…
Санёк Gs
Отличный магазин! Благодарю менеджера Алёну за помощь в выборе массажного кресла, после ее консультации вопросов не осталось. Товары у них действительно качественные! Организовали доставку к назначенному времени, установили проинструктировали. Всё на высшем уровне.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
aa
aida akhmetkali
Отличный магазин, хотела приобрести через каспи сначала , увидела что есть магазин менеджер Алена помогла с выбором массажера а также подобрали крутую подушку) Очень понравилось клиентоориентированность, цены и качество ✅
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Км
Кристинка малинка тв
Большой выбор, вежливый и позитивный персонал. Была летом, помогли с выбором массажёра для ног. Подробно объяснили все преимущества. Покупкой очень довольна. Однозначно рекомендую всем👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ТК
Телли Кен
Брали в ноябре’23 кресло массажное и это была самая лучшая покупка для всей семьи. Благодарность Алене, что дала полную консультацию, посоветовала самый лучший вариант по цене/качество.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Телли, за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ТС
Таисия Соловьева
Покупала массажер для шеи и спины. Очень классный, своих денег стоит! Продавец очень вежливая, все рассказала и показала. Садилась батарейка в телефоне, предложили подзарядить телефон, пока выбираю продукцию🙏🏻 О магазине остались только положительные эмоции ♥️
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
AB
Andrey Bukach
Купили массажное кресло. Всё супер! Продавец Алена молодец!) Всё очень подробно объясняла, показывала. Видно, что профессионал своего дела. Благодаря её советам купили именно то что требовалось. Молодец!. Магазин хороший. Кресла и массажёры на любой вкус и кошелёк. Советуем.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alexey D30
Придя сюда, вы точно уйдете с покупкой. Здесь можно опробовать любой массажер, что важно для понимания. Персонал мега приятный, консультанты настоящие специалисты и знают свое дело. Пришел сюда лишь с поверхностным представлением по отзывам о кресле, сейчас точно уверен - буду покупать👍
8 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
MB
Magnus Benett
Приобрел тренажер для растяжки спины. Супер. Алена,благодарю вас.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Ждём снова!
Ибрагим Идрисов
Спасибо Алене. Приобрели складной массажный стол Luban-Fabius. Алена все рассказала, показала, рекомендации по уходу сообщила. Можно было не только посмотреть, но и пощупать, прилечь😉. Доставку осуществили в удобное время. Все отлично. Рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ибрагим, за отзыв 😌 Будем вас ждать.
IY
Irina Yelisseyeva
Отличный магазин ! Покупала кушетку для работы 2 года назад, с ней все прекрасно, удобство в работе, клиентки засыпают на сеансе так как кушетка ортопедическая, на обычной кушетке у них болела поясница. Качество обивки такое же, как новая! Кушетка сравнительно дорогая, но она стоит этих денег до каждой 1000тг. Главным преимуществом также является, что высота регулируется, я высокая и чтобы моя спина не страдала, очень важно выставлять правильную высоту кушетки.
8 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
Михаил Михаил
Отличный магазин, большой ассортимент. Выбрал кресло-качалку и к нему менеджер подобрала массажер для ног. Рекомендую.
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😉
Ани Месхия
Очень хороший магазин, большой выбор массажеров. По рекомендации консультанта приобрели отличное массажное кресло, пользуемся всей семьей уже второй месяц. И сегодня приобрели массажер для ног в подарок.
Здравствуйте, Мескхиа. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ШМ
Шамиль Махмутов
Быстро отвечают доходчиво объясняют очень вежливые . Рекомендую
Шамиль, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
G
Glavredina
Некачественные кресла, чисто на одну сборку, дерево крошится, своих денег не стоит. Подножка которая должна держать ноги не работает, не фиксируется хотя по описанию у нее 5 положений. Руководство и сотрудники хамски себя ведут. Кресла полностью совпадают визуально с креслами японского бренда Ямагучи, большой вопрос есть ли разрешение от Ямагучи выпускаться под брендом релакси. Большой вопрос есть ли лицензии на данные кресла. В целом к магазину большие вопросы. Вам дадут гарантийный талон, но уверена что если вы по нему обратитесь вас пошлют. положительные отзывы здесь написаны потому что они проводили конкурс, дарили подарок среди написавших положительный отзыв, вот и думайте насколько этому верить. Хотите купить качественное оборудование лучше берите тогда в сулпаке или подобном крупном магазине, где в случае чего вам не съедят мозг чайной ложечкой, а не в этой шарашкиной конторе.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мы внимательно изучили вашу ситуацию и так как, мы всегда стремимся обеспечить высоко…
Alua Aitbalaeva
Спасибо большое ребятам! И сайт хороший и сервис! Купила стол для массажа, мне очень понравился по габаритам комфортный, открыла и сразу начала работать @accessbars. Запаха не было, просто собрать и разобрать. Спасибо большущее!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за оставленный отзыв, мы очень рады, что вам понравился наш товар…
Ильдар .
Магазин очень порадовал, красиво оформлена витрина, большой выбор, адекватные цены, а главное, что все можно испытать. Персонал дал исчерпывающую консультацию по массажные подушкам. P.S. как-нибудь обязательно куплю себе и массажное кресло, очень уж понравилось.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие к компании Relaxy! Мы рады, что вам понравилось в нашем маг…
Назерке Касымжан
Выбирала массажное кресло, нужно было, чтобы не очень дорогое и чтобы все взрослые члены семьи могли поправлять здоровье в нем. И нашла, то что искала даже два раза больше кресло и качалка в RELAXY. И хотелось бы выразить благодарность персоналу и за быструю доставку. Все очень понравилось. Спасибо!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие к компании Relaxy! Мы рады, что вы остались довольны покупк…
EA
Elena Alexanina
Приобрела в магазине массажёр для ног , фирма крутая - сразу чувствуется качество. Своих денег стоит.
28 сентября 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Valert vva
Примерно в сентябре 2021 года покупали Массажер для шеи. Очень крутая штука. Отлично расслабляет и помогает уснуть, особенно когда включаешь прогрев. Вообще очень удобно ещё использовать на пояснице. В общем если у вас тоже отваливается спина и шея к концу рабочего для, то эта штуковина вам поможет. Успехов вам! Добра и бобра 😉
Магжан Мукатаев
Капец все кости, как мясо через мясорубку! А потом релакс)))) спасибо за кресло, маме очень помогает👍👍👍
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
ЭА
Эльмира Ауелбекова
Приобрели массажёр для шеи, все не нарадуемся , какой же он классный, Тщательно разминает все шейно-воротниковые зоны . Очень богатый ассортимент в магазине и персонал внимательный ! Успехов вам!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
D
Dana
Сегодня приобрели кресло массажер для всей семьи и остались очень довольны покупкой. Кресло очень удобное, персонально подстраиваемое под каждого человека. Можно подключить свою музыку, закрыть глаза и полностью погрузиться в процесс массажа 👍
Dana! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
CC
Canada Canada
Массажное кресло качалка просто класс 🤗 Лежу и наслаждаюсь. И деткам в радость просто покачаться 🥰🥰🥰
8 марта 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Madlen Madlen
Приобрели у вас массажёр для стоп, очень кайфовая полезная штука! мы с мамой просто в восторге от массажа! тихий, приятный, с подогревом, все пальчики пяточки все приятно массажирует! сервис прекрасный, очень внимательные! помогут, объяснят. Всем советую этот магазин !
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madlen! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
ZB
Zhanat Bimaganbetova
Узнала о вас на странице Lonmali, очень хороший магазин с действительно качественным японским продуктом. Надеюсь, как нибудь обязательно у вас возьму массажёры и ещё что нибудь.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
MV
Mariya Vokhmyanina
Сегодня приобрели массажёр для шеи Care и стул для осанки Hero. Очень довольны покупками, уровнем сервиса и скоростью работы с клиентами! На мою просьбу озвучить размер массажёра, мне в течение 2-х минут прислали его фото с приложенной линейкой. Что значительно ускорило принятие решения о покупке) Спасибо большое менеджеру Алёне: всё четко, быстро и с лёгкостью! Будем покупать ещё😉
8 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Жамбыл Куанышбайулы
Сотрудники молодцы, покажут расскажут, имеется демонстрация всех товаров. Уже 3 товар фирмы Yamaguchi покупаю, не ломается.
Добрый вечер, Жамбыл! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
SK
Shyryn Kyrykbayeva
По массажерам Yamaguchi не могу найти сайт производителя. Можете ли скинуть ссылку? Спасибо
Анжела Андреева
Супер консультант Алена, все рассказала и показала, пришли за креслом взяли ещё массажёр для ног и головы) очень приятная девушка, мы остались довольны обслуживанием и своей покупкой 👍🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Khassan Malikov
Заказал массажное кресло-качалку Liberty. Очень быстро доставили, занесли, собрали. Всем доволен. Большое спасибо?
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ажар Сексенбаева
Купила маме в подарок массажер для ног Relaxy Bigfoot, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПОКУПКОЙ! Цена приемлимая и сам массажер давно приглянулся. МЕНЕДЖЕРЫ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ, Все объяснили ,рассказали. Благодарю Вас за консультацию😊 желаю Вам дальнейшего процветания! Массажер как маме подарю, дополню еще отзыв. Не сомневаюсь что он превысит все ожидания.😌
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Елена Шамгунова
Отличный магазин. Быстро решили вопрос и доставили бандаж, которого в городе нигде нет. Благодарю за отличный сервис.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼