Дасаранг
Кафе корейской кухни
Denis Pak
Очень не вкусно готовят. 1. Кимчитиге кислятина ужасная !!! 2. Янем чикен сладкий как будто жаренную курицу в кляре обваляли и медом облили Вывод : дорого и не вкусно !!!
Ажар Ахмет
Было очень вкусно🫶👍
Самат Кенжебаев
Отлично как всегда целую руки повара
Александра Евграфова
Огромные порции и очень вкусная еда!
Meruert Baiguziyeva
Единственный кафе в котором делают корейскую еду с любовью🇰🇷🤍Владельцы корейцы бабушка и дедушка, смогли передать НАСТОЯЩИЙ вкус корейской кухни. Советую сюда приходить всем!
ZADROTSKY
Сервис на высшем уровне, всегда тихо, чисто, и очень уютно. В жару прохладно, в холод - тепло. Все меню составлено строго по корейским традициям, даже напитки. Все блюда очень сытные, насыщенные вкусом, из натуральных продуктов. Меню написано очень подробно, с указанием степени остроты блюд. Единственный настоящий корейский островок во всей Алмате.
Marzhan Mukhitdinova
Было очень вкусно!!! Обязательно будем возвращаться сюда 😍
Данияр Бериков
Очень вкусно все прекрасно понравилось даже закуски были великолепные🔥🔥🔥🙌🏽
зари ⠀
нам все понравилось еда как вс вкусная и обслуживание все классно🤟🏼 но проблемы с уборным помещением😭хорошо же касса набирает почему не сделаете отдельный туалет и с норм ремонтом, просто там еще не только местные и актеры, туристы и тп приезжают и думаю неоч впечатление тоже оставят об этом месте а так все супер
Были вчера в Дасаранг, и я там случайно оставила сумку. Утром персонал без проблем передал её курьеру, ещё и аккуратно упаковали в коробку за что отдельное спасибо 🙏 Всё было очень вкусно, обслуживание прекрасное, персонал внимательный и заботливый. Остались только самые приятные впечатления.
Асель Кыдырбекова
Разочарование года. Заказала мясо по корейски вместо этого принесли как китайское жареное мясо. Официантка даже не сказала что так. Ожидание реальность просто ужас. Зачем изображать в меню красивое красное мясо и вводить людей в заблуждение. Хозяйка разрулила ситуацию. И разъяснила все.
Асеке Асеке
Отличное кафе с настоящей корейской кухней! Всё очень вкусно, ароматно и по-домашнему. Особенно понравились кимчи и юккедян. Рекомендую!
Gulshakhida G
Всегда вкусно 🤤
Венера Бозжигитова
Очень вкусный суп с лапшой и пельмешками
YK
Yerkin Kizatullin
Здесь готовят по южно корейский, и очень вкусно!
ЛШ
Лия Шакурова
Были сегодня в этом кафе и остались в полном восторге! Всё такое вкусное, прямо как в Корее, меня аж флешбекнуло в Сеул. Простая обстановка, без лишнего декора, но именно так и выглядят самые вкусные местечки в Корее. Атмосфера исконно корейская, еда отличная. Обязательно вернемся и уже всем советую! Если хотите попробовать настоящую корейскую еду, то именно сюда нужно идти. Цены за такие большие порции очень даже приемлемые.
Yelikk ~
Кайф👍🏿
Aяу .
уфф заведение хорошоее
Amina Zhumakhan
Очень вкусно!Советую
ES
Ed S
Нормальная кухня. Правда не всегда вкусно, в зависимости от повора
ShaaD 熊猫丽🐼
Всегда все вкусно и большие порции 🥰
Жансая Жолдыбаева
Не вкусно, не приятно и воняет
Ba Bob
Очень вкусно,не много шумно
Dinara Mameshova
Кухня мне нравится очень вкусно, но не нравится, что обделяют от южно корейцев местных, когда едешь с корейцами пачаны повторяют, хорошо обслуживают, с улыбкой, все делают. А когда местные гости обслуживают с одолжением
С каждым разом еда все худе и хуже. От панчанов ощущение как будто остатки от предыдущего стола дали. Не советую
ZT
Zhanna Tezekbayeva
Моё любимое кафе корейской кухни 🫶🏻
Талгат Молдабаев
Все было ,как в кино(дорама).вкусно и атмосфера как будто в переулке в Корее.спасибо повару
Aiganym Auesbay
Өте дәмдіі 👍🏻👍🏻
Zhuldyz Kosshigulova
Прожили в Корее полтора года, и очень полюбили кухню. Тут тот самый вкус корейских блюд.. Понравилось 😋😋😋
Ляззат Кайраткызы
Классное место, прям Корея настоящая. Но, еда на один раз(для меня). А так на любителя. 😅в дорамах так вкусно едят, а по факту на любителя вкус еды. Но, заведение отличное👍
Жанай Тельман
Плюсы: По прайсу довольно нормально для ресторана , очень вкусно все как из Сеула :) Минусы: туалеты вонючие 😆
Тогжан Баталова
Очень вкусно, цена соответствует качеству.
Yana.5.6 .
Тағамдары өте дәмді, қатты ұнады. Жайлы, комфортно
GM
G M
Очень вкусно. Раньше часто посещала вкус не поменялась ❤️
Dana Lady
Кимчи Тиге оооооочень вкусный 🤤 но жаль, что нет местной корейской еды по типу пигоди, еноки и тд
T J
Нравится особый атмосфера
Арина Апеш
Я хожу сюда очень давно. Всегда очень вкусно.
Хатира Маматова
Сегодня были в кафе , так всё вкусно , кальбитим, тенжантиге, чикен фрайдер . Салаты , вода бесплатно , и нам ещё подали сервис , уютно и вкусно . Спасибо поварам и за обслуживание.
IB
Inzhu Baimukhanbetova
Очень вкусная корейская кухня. Интерьер, как у старой столовой.
Айгуль Курмангазиева
Вкусно,порции большие. Еда,как в Корее
Tim Joke
Эээ. Ощущения остались вообще так себе после посещения. Специально приехали, отстояли в пробке полчаса. Заходим. Ну первое, это запах столовки без вытяжки. Второе, посреди небольшого зала стоит тетка и чистит гору зелёного лука на столе. Стоп, что? Да, даже не в углу, я прям посередине. Официант сухо кивнул головой на наше приветсвие и оставил нам меню видавшее многие виды. Там ценник прям хорошего рестика, все от 5 тыщ плюс минус. На новое меню потратить пару тыщ? Не, зачем такое надо. Выбрали пару блюд на пробу. Жмём кнопку. Ждём. Жмём ещё, ждём. Из персонала в зале только тетка с луком. Ну посидели там минут 10 да и пошли в другое заведение, одежда воняла столовой. Боюсь представить состояние кухни в таком вайбе. Уровень заведения - за границами БАКАДа. Одна звезда - ну мб там вкусно, мы не знаем.
IN
Imanbek Nurzhanuly
Цены выросли а порции уменьшились. Взять тот же яннем чикен, вкусно, но раньше порция была в 1.5 раза больше. Панчаны не очень стали, с специфичным запахом, не должно быть так. Тот самый случай когда раньше действительно было лучше…
Эсманур Даниярқызы😜 .
Как по мне самый лучший карейски кафе мне нравится из рамены , мы часта приходим сюда с семьей 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую ✨ Но жаль что убрали столики где можна сидеть на земле это расстраивает😔
КД
Касен Дамир
Очень люблю это заведение!!! Кухня - самая аутентичная в Алматы! Нравится обслуживание и ассортимент блюд, которых в большинстве корейских кафе в Алматы нету. Также нравится их магазин при кафе, отличный выбор корейских товаров!
OY
Oscar Y
Кабинки тесные, душные, вентилятор не помогает. Ужасно вонючие туалеты.
Alya Alya
Как всегда все вкусно,только в кальбитим мясо мало в этот раз))
MA
Marat Agatov
Это кошмарное место, бегите от сюда. Не рискуйте даже!
Mako M
Очень вкусно, по оценки гостей из Сеула, кухня идентична южнокорейской. Хозяева из южной Кореи.
Terrifier
Хоть где-то в Алмате можно нормально пожрать. 100 поккымпабов из 10
5 посещений
Nurdal Aitmambetov
Кухня - класс. Сколько лет ходим, всегда очень вкусно. Но в последнее время обслуживание хромает