Алматинский онкологический центр

КГППХВ Алматинский онкологический центр
3.8
Айжан Тусипбекова1 отзыв
Елена10 отзывов
Балтаев Нурлан Анаркулович и Оразбаев Абай Бекболатович загубили свекра своей халатность. 26.11.25 сделали операцию,удалили часть легкого,свекру после операции стало хуже и хуже,они говорили что просто организм не справляется, лечение было вообще не правильное,согласно эпикриза. 13 12 25 его не стало.В эпикризе на кт от 1.12.25 были альвеолярные свищи, пневмоторокс, появилась пневмония с правой стороны,которую оперировали.Балтаев и Оразбаев все это видели, но ничего не предприняли,не сделали ничего для лечения этих свищей и герметизации шва. Антибиотики кололи 2 недели только цеф3,потом сменили на левофлоксацин. В эпикризе 2 листа А4 только обезболивающее,глушили боль. Хотя в данном случае надо было гораздо сильнее 3 антибиотика колоть.Надо было делать повторную операцию и убирать свищи и герметизировать спец клеем шов.Цеф3 не был чувствителен, согласно бак пасева от 12.12.25.Бак пасев взяли, когда уже было поздно и когда я их попросила, сами не додумались. По гистологии онко у него не было. Ведь если даже они не знали или не хотели его лечить,могли бы сказать и мы бы перевели свекра в другую больницу , но они умалчивали и говорили что это просто организм не справляется. Просто халатность и безразличие. В итоге пошёл сепсис. А Болтаев как приём ведёт 1-2 минуты твк и обходы делает 1-2 мин,особо не осматривает пациентов, полное безразличие. Его задача вырезать что-то, а там уже как повезёт. Лечить они не лечат только вырезают и если пойдёт осложнение умывают руки. Кололи этот Цефтриаксон, а за 2 недели всего 1 раз дали против грибка флюконазол, а должны были 1 раз в 3 дня давать. В бак пасеве показало ещё грибок 10в9 степени и цеф3 вообще не чувствителен.У свекра не было сахарного диабета, но после операции сахар начал подниматься 8-10, при таком сахаре они ничего не делали никаких лекарств от сахара не давали , при этом в эпикризе они ему 5 дней еще глюкозу капали, это самое настоящее губительство.КТ аппарата своего у них нет, возили на скорой в 4 гор.больницу на кт
Риза Кудайбергенова20 отзывов
ГО
Гульдана Омарова3 отзыва
AL
Alex Limo6 отзывов
Надеюсь, сообщение моё поможет кому-нибудь. Здесь было разное. И нормальное, и ужасное. Здесь каждые полтора месяца отправляли на облучение с контрастом, после чего делалось хуже. Здесь затягивали вопросы терапии, очередями, консилиумами. Заседали 2 раза в неделю, и либо "не успевали рассмотреть", либо ссылались на нерабочий DVD-привод. Мы консультации получали у многих "ведущих специалистов" в стране и платные в частных клиниках, рекомендация была использовать два препарата в сочетании. Здесь не видели в этом практического смысла и применили их поочередно с перерывом. Когда первый курс терапии дал существенный прогресс, здесь решили ещё "полечить" и не оперировать, не решились. Терапевты и хирурги по профподготовке и речевому запасу - 9 классов койдалы ауылы, но вид очень важный, профессорский и категоричный. Менялись отделения, с ними терапевты, со временем заведующие. А кабинетом процедурным в 24 году осенью заведовал образцовый мaмбeт, затягивавший помощь выстраиванием взяточнических схем. Ему всё равно было, какой иглой колоть: откуда-то вытащенной или подготовленной помощницей. Не только пациенты, но и бедные коллеги его выглядели измученными. От всё открыто на поверхности, посадили временно, зарабатывать. Спустя год заведующая химиотерапией с нескрываемым удивлением обнаруживает, что операции в начале не было проведено. Задаёт терапевту вопрос, применяли ли два препарата вместе, делая назначение... Мы старались неимоверно, перепроверяли и доверяли. В других лечебницах, читая историю лечения с нескрываемым шоком вопрос тот же: "почему не делали операции с такими результатами?". Я надеюсь, те терапевты отделения гинекологии и ага Е. из процедурного с их уровнем компетенции (который легко различим по уровню развития русской речи и профессиональной подготовке как следствие) не залезут высоко по карьерной лестнице. Тем самым у людей будет больше шансов на жизнь, здоровье, любовь. Берегите себя и близких, и помощи Всевышнего.
Altusha Ryshanova6 отзывов
Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив отделения маммологии! Недавно оперировалась у врача Бейсебаева Эльдара Нурлановича- и могу с уверенностью сказать, что это настоящий врач от Бога. Во время операции чувствовалась его профессиональная уверенность и забота, а после- поддержка и внимание на каждом этапе восстановления. Медицинский персонал невероятно внимательный, доброжелательный и чуткий, санитарочки - настоящие ангелы, которые создают комфорт и уют. Палаты и отделение безупречно чистые, есть всё необходимое для гигиены, и это даёт чувство спокойствия. Питание вкусное, свежее, каждый прием пищи приятно радовал. Благодаря вам я ощущала себя не просто пациенткой, а человеком, о котором заботятся. Здесь каждый работает с любовью и душой, и это невероятно важно в такие моменты. Я бесконечно благодарна всем- от врачей до обслуживающего персонала. Вы сделали этот непростой период легким и безопасным, и я чувствую огромную признательность за вашу заботу и профессионализм. ❤️