Алматинский онкологический центр

3.9
YS
Yuliya S·7 отзывов
Совсем не понравилось
Отдельно хочу оставить отзыв в сторону дневного стационара, узкий душный коридор с дикими живыми очередями ( во всем цивилизованном мире используют электронные) и все эти бедные люди вынуждены проходить этот ад, что бы получить лечение. Что бы попасть к специалисту просидеть надо минимум час , а то и два, сама чуть в обморок не упала пока попала в первый кабинет и выяснилось, что анализы должны быть распечатаны, а не электронные, пришлось уйти домой из за бюрократии , так как у меня были сильные боли и все это усугубилось духотой и ожиданием, на след день придя в пол 8го утра закончила я проходить этот квест только к 12. На следующий день пришла без 10 восемь, очереди не было, сразу пропустили в палату и только через 1,5 часа поставили капельницу, опять же сидя в душной палате, усугубляя из без того нелегкое состояние. Это какая то игра на вышивание, направленная против людей!!!Читать целиком
Apple User·1 отзыв
КА
Кайрат Аппасов·1 отзыв
Altusha Ryshanova·6 отзывов
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив отделения маммологии! Недавно оперировалась у врача Бейсебаева Эльдара Нурлановича- и могу с уверенностью сказать, что это настоящий врач от Бога. Во время операции чувствовалась его профессиональная уверенность и забота, а после- поддержка и внимание на каждом этапе восстановления. Медицинский персонал невероятно внимательный, доброжелательный и чуткий, санитарочки - настоящие ангелы, которые создают комфорт и уют. Палаты и отделение безупречно чистые, есть всё необходимое для гигиены, и это даёт чувство спокойствия. Питание вкусное, свежее, каждый прием пищи приятно радовал. Благодаря вам я ощущала себя не просто пациенткой, а человеком, о котором заботятся. Здесь каждый работает с любовью и душой, и это невероятно важно в такие моменты. Я бесконечно благодарна всем- от врачей до обслуживающего персонала. Вы сделали этот непростой период легким и безопасным, и я чувствую огромную признательность за вашу заботу и профессионализм. ❤️Читать целиком
5 посещений
5 посещений
ШК
Штуш Кутуш·57 отзывов
Совсем не понравилось
В последнее время всё чаще стал сталкиваться с превышением должностных полномочий и самоуправством. В 2х этажном здании есть кабинет врачей химиотерапии, это прям какая то илита, с одолжением всё делается и правил обслуживания льготников не знают абсолютно. Привёл ата для получения лекарства, участник ВОВ иин начинается на 24. Он остался в коридоре зашёл сам. Женщина слева от входа спросила талон, я ответил что для участника ВОВ, она ответила "по талону", в конце препирательств она ответила что бы с врачами "ДОГОВАРИВАЛСЯ". Сидящий у окна широколицый мужчина сказал обслуживаем только по номеру в талоне, пришлось с ним спорить, доказывать. На что он ответил войдёте по номеру. Я вышел поднял ата со скамейки и мы зашли. Молодой врач, сидящий на против входа вздохнул и принял нас. Выдали направление, получили золадекс свой. Прошу провести беседу с коллективом этого кабинета и не допускать таких вопиющих случаев. Учвстники ВОВ обслуживаются без очереди. Их то всего два десятка по городу осталось, потерпите, убогие.Читать целиком
Khassanov Assan·4 отзыва
SP
Sergey Panchenko·2 отзыва
Наталья R·7 отзывов
В восторге
Не понаслышке знаю,каково это — оказаться пациентом онкохирургии. Я не просто пишу этот отзыв, я лежала здесь на операции и хочу поделиться тем, что увидела своими глазами. Это место — не просто больничные стены. Это команда, которая борется за тебя как за самого родного человека.Хирурги — настоящие профессионалы с золотыми руками! Послеоперационный уход был на высшем уровне. Медсестры внимательные, отзывчивые, всегда готовы помочь. Лечащий врач онкохирург Баймагамбетов Нуржан Онгарович вы профессионал в своем деле добрый ,отзывчивый ! Онкохирургия в этой больнице— пример того, как должна работать медицина. Всё четко, профессионально, чисто. Отличное питание..! Заведующий отделением хирург от Бога !!!Балтаев Нурлан Анаркулович — лидер! создавший идеально работающую систему. Огромная благодарность за ваш невероятно сложный и важный труд!!!Читать целиком
Айжан Тусипбекова·1 отзыв
ДЛ
Диля Листочкина·1 отзыв
В восторге
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе врача-радиолога-Монаховой Татьяне Борисовне, кабинет БФР, ул. Утепова, 3. Я много лет, начиная с 2000 года, неоднократно проходила лечение у врача Монаховой Галины Александровны и медсестры Байжановой Гульнары. Диагноз-базалиома кожи лица и туловища. Каждый раз получала качественное и полное лечение. Благодаря их высокому профессионализму, лечение всегда проводилось очень внимательно и тщательно, давались подробные рекомендации по наблюдению.Рецидивов на этих участках нет до сих пор слава богу. 6 лет назад лечилась у Татьяны Борисовны и сейчас снова прохожу у нее БФР терапию по поводу базалиомы лба и носа. Приятно видеть, что Татьяна Борисовна сохраняет традиции и тактику лечения, заложенные Галиной Александровной,продолжает школу профессионалов с таким же вниманием ответственностью к пациентам, за что ей огромная благодарность. Отдельная благодарность руководству Онкодиспансера за таких сотрудников, которые встречаются очень редко в наше время. Будьте здоровы!Читать целиком
КС
Карина Скуткевич·1 отзыв