Нотариусы
I5
Iphone 5a
Асеке, все оформляет быстро по доступным ценам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
AI
Asan Ibraimov
Красавчик Аскар ага! Проффи своего дела!
4 августа 2025, официальный ответ
рахмет за добрые слова , обращайтесь ,всегда рады помочь
ГУ
Гаухар Уразова
Без своего помощника не смог оформит доверенность на управление квартирой. Просидела 30 минут, не сдвинулись с места. Пошла искать другого натариуса. Благо рядом есть другие компетентные. Очень, очень, очень не советую.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Подскажите в какой день и за какой услугой обращались? Возможно вы…
Сабина Ниязова
Быстро и надежно. Цокольный этаж
19 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда рады встрече с вами
Ualikhan Abuov
Быстрый, хороший сервис. Сделали все быстро и качественно 👍🏼
ZF
Zaika Fun
Вчера делали договор купли-продажи жилого дома с зем.участком. Продавец Дифу З.И покупатель Хайруллаева А.М. нотариус при нас оформил договор, заняло немного времени, дал нам прочитать и после этого мы подписали договор и нотариус сам отправил на регистрацию. Получили очень грамотную консультацию по нашим дальнейшим действиям. Спасибо большое за профессионализм, впредь будем обращаться только к Вам!
27 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв,будем рады новой встрече , обращайтесь по любой консультации.
AM
Asym M
Сегодня оформляли договор купли продажи доли в Тоо, заранее скинули документы. Нотариус оформил сделку быстро,грамотно а также объяснил дальнейшие наши действия. Рекомендую обращаться к этому нотариусу.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обращайтесь по любым нотариальным вопросам. Всегда рады новым встречам.
Николай Крутских
Оформлял наследственное дело после смерти отца у Акилтаева А.К., и хочу отметить профессиональный подход, знание своей работы,отличное обслуживание. Лично я получил подсказку которая помогла мне в будущем при оформлении доли в квартире. Спасибо.
13 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за добрые слова ,обращайтесь , всегда рады новым встречам
Мистер Городовой
Хочу выразить благодарность Натариусу Акилтаеву А.К.! Оперативно оформили необходимые документы, дали дополнительную грамотную консультацию по всем вопросам. Анипа всё оформила в лучшем виде. Буду обязательно в последующем обращаться за помощью к данному Натариусу. Действительно специалисты своего дела!! Рекомендую!!
13 ноября 2024, официальный ответ
спасибо,обращайтесь по любым нотариальным вопросам, всегда рады помочь
ЖИ
Женис Ибраймов
Я здесь оформлял дарственный договор,помощница Нотариуса Анипа все быстро оперативно подготовила а Нотариус помимо сделки оказал юридическую консультацию. Спасибо Вам!
22 октября 2024, официальный ответ
спасибо, всегда рады вам помочь, обращайтесь по любым юридическим вопросам.
Хочу выразить огромную благодарность! Сделали всё быстро и оперативно! Мне нужно было заверить кое-какие документы, и всё предоставили в хорошем качестве! 💚
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,обращайтесь по любым нотариальным вопросам
Abylay Kydyr
Оперативно и быстро 👌
22 июля 2024, официальный ответ
спасибо, обращайтесь по любым нотариальным вопросам
ИИ
Ифратжан Ибрагимов
Всегда обращаюсь в данный Нотариус. Является экспертом в своей области. Клиентоориентированный подход во всем.
23 апреля 2024, официальный ответ
Ифратжан! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Almat Alibekov
Отличный нотариус! Оперативно и быстро, а главное грамотно!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Almat, благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Арман Несипбаев
Второй раз обращаюсь, заранее скинул документы, договорились на следующей день по времени, приехали только на подписание, сэкономили время, оформили быстро, остался доволен, рекомендую !!!
13 февраля 2023, официальный ответ
спасибо , всегда рады клиентам
Нурберген Кенжалиев
Өте тамаша адам, сауатты, ұқыпты.бәрін уақытылы жасап берді. Всем рекомендую хороший специалист
6 декабря 2022, официальный ответ
Рахмет. Спасибо.
AZ
Aigul Zholdymuratova
не грамотный, не правильно выписал доверенность
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Благодарим за оставленный отзыв. Не подскажите пожалуйста что именно было непра…
Илья Новиков
совершенно не грамотный нотариус. пришлось 3 раза переделывать свидетельство выданное им. так же пытается завысить сумму своих услуг
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за оставленный отзыв. Не подскажите когда и за какой услугой обращались к нотариусу?