A-Store
Супермаркет
2.7
Гипермаркет низких цен. Скидки до 50% и клуб лояльности!*
ТОО АЛМАСТОР
*1.05.25–30.04.26. Подробности по т. +7-727-330-87-41.
Подробнее
ТОО АЛМАСТОР
2.7
ОС
Орынбасар Скаков
Кассиршалары грубо сойлеседи. Сураган сурагына немкурацлы жане грубо жауап береди. Сансызбаева Гулжаханнан бонус туралы сурап едим не корип турсын сол деп грубо дауыспен и немкурайлы жауап берди.биринши рет емес мен туракты клиентимин.
AT
Anna Tsoy
Купили сыр, чек не сохранила. Чуть позже увидела плесень, сыр стоит 8тыс Обратилась по ватсап, сказали прийти и написать претензию о возврате. Понимаю, что покупала до НГ, но срок на вакуумной упаковке до апреля и я эту упаковку не вскрывала. По ватсапу сказали вернут, на стойке ничего не могут. Сначала сказали дайте дату, потом сказали по бонусной карте не смогут найти мой чек, мол миллион покупателей. А ничего, что есть дата и точное время и чек на 200тыс. Короче, сыр в мусорку. До этого покупала икру, на ценнике одна ценна, на кассе другая. Сегодня 26.01.2026 года Мы также приобрели сыр и он тоже оказался с плесенью!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и извиняемся за возникшие неудобства. К сожалению…
Айя Ашим
Кассир Джакипова Жамила грубиянка и хамка!!! Чтобы дать отсканировать клубную карту, взяла мою руку и одернула без объяснений.
23 апреля 2025, официальный ответ
IB
Ilyas Bekkuliev
По товару претензий нет, но обслуживание это ужас, две-три кассы работает максимум, администратору зала нет дела до очередей
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, мы обязательно проработаем этот…
Emre Can
Торт Тирамису просто отвратительный! Это не тирамису, а просто крем
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Отправим начальнику производства
Дарья Ушакова
Я каждый раз беру бризоль с курицей на острове горячей продукции и каждый раз заранее уточняю, есть ли там грибы. Меня уверяют, что грибов нет. Но по факту я снова получила бризоль с грибами, хотя в чеке она пробивается как куриная. Такая ситуация повторяется постоянно. Прошу разобраться с этим и проконтролировать данный момент
Irina Chu
Магазин работает каждый день до 23:00, а работники каждый раз ведут себя так, будто они впервые остаются работать до одиннадцати ночи. 22:15 на фото уже закрытые прилавки! Это какое-то хамское отношение к покупателям. Еще 45 минут до закрытия! Зачем так рано закрывать прилавки??? Я понимаю еще за полчаса или за 15 минут, но не 45 минут же. Раздатчица готовой еды грубая хамка, злобно общается не хочет работать. Ничего тот факт, что все покупатели обеспечивают персонал зарплатой?? Ужасный магазин, просто беспредел
uwu_ kii
Очень классный супермаркет! Всё чисто, красиво и современно — видно, что это магазин категории «А». Цены чуть выше среднего, но качество и сервис отличные. Ассортимент радует, особенно понравилась мини-Нутелла, которая помещается в ладошку — выглядит очень мило!)) В целом, А-Store — хороший супермаркет, куда хочется возвращаться за покупками. Рекомендую всем! 🌟
Самый лживый супермаркет ! Не ходите в этот супермаркет обманывают , по факту цены на стендах не соответствуют ценам на кассе ! Специально пишут что есть скидка а потом после просмотра чека видишь нету никакой скидки пробивают полную стоимость Прикрепляю все данные По акции якобы 685тг а по факту 910тг Не советую ходить сюда ни кассир ни справочна ничего не смогли ничего сделать Обманщики Если ходите туда проверяйте чеки!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что у вас возникло недоразумение с…
Саят Калиаскаров
Был в этом магазине сотрудники очень вежливые, всё подсказывают, чисто и уютно, спасибо Админам всё подсказали где что находится🫰🔥🔥🔥
Al'mira .
Почему один вход и выход? Чтобы зайти в кулинарию, нужно идти 100 метров от неё, чтобы зайти в магазин и 100 метров обратно, чтобы выйти и 100 метров до исходной точки.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш вопрос. У нас предусмотрен такой вариант входа и выхода в связи с т…
КЛ
Карина Лесункова
Отвратительное обслуживание, на кассе где сигареты написано что до 5 товаров я подошла с 3 товарами так женщина даже обслуживать не стала сколько раз прихожу она вечно с недовольным видом нужно менять кассиров а то всех покупателей потеряете , это было 3 февраля в 09.50
8 посещений
АЖ
Аргуль Ж.
Сегодня 17.03.25 не принимали оплату через QR, просили либо картой, либо наличными. Оставила свою корзину на кассе. Попросила кассира, чтобы никто не забрал, отлучилась буквально на 5 минут, чтобы снять деньги в каспи банкомате, благо там есть функция без карты снятие. Прихожу назад, мою корзину уже уперли. Кассир хлопает глазами, типа кто и когда успел 🤦🏼♀️Охранник налетел, что нельзя входить через кассу, типа отдельный вход есть. Объясняю что я в очереди стояла, вышла снять наличные. Администрация A store налоговая по вам плачет. Если просите наличные значит идет сокрытие доходов!
23 апреля 2025, официальный ответ
Фариза Ескендирова
Грубые охранники грубые сотрудники ❌ не советую ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, что именно вам не понравилось, уточните пожалуйста.
Tatyana Oktabrog
Ставьте нормально над товаром ценники и наименование товара! На кассе ваши же сотрудники потом угорают и пытаются доказать, что это покупатель такой «баран»! Уже напрямую показала, что у вас не правильный ценник вашему мерчендайзеру в зале, в ответ, не извинений, а в ответ комментарий: что как это так покупатель сам не догадался, что это и по какой цене продается! Кассир вообще сказала, ну ничего бывает! Класс! Клиентоориентированность «огонь».
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои искренние извинения. Уточни…
Али Р
Огромные очереди, из 50 касс работают только 3-5 На экпресс кассу пускают с полной тележкой продуктов, из-за этого, эти якобы экспресс кассы самые медленные в супермаркете
16 января 2023, официальный ответ
НБ
Нара Б.
Большой и светлый супермаркет. Большой выбор товаров и низкие цены. Очень нравится отдел кулинарии - вкуснейшая выпечка. Но к сожалению, обеды не очень. Раньше было больше напитков собственного производства. А сейчас из 0,5 только из шиповника, да и литровых пару вкусов.
LB
Lazzat Burbaeva
Рядом живу и всегда прихожу к вам все свежее и выбора много, у вас ассортимент удевляет конечно
AI
Alibek Ibrayev
Хамство на хамстве и хамством погоняет. Ни в одной поликлинике столько хамства не испытать.
Дико )
Кассиры злые иногда каспи не работает, про охранников вобше молчу
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, что значит кассиры злые? уточните пожалуйста
ГС
Гульдана Советхан
На ценниках одна, на кассе абсолютно другая цена, будьте внимательны!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои искренние извинения за данную ситуацию. Вы можете с…
AN
Ainel Nurgalieva
Цены не соответствуют действительности. На кассе эти виски стоят 5100, вместо положенной цены на витрине. И так у них постоянно с продуктами
Нурсултан Куатбеков
Все нравиться выбора много
ЕИ
Евгений Иванов
Хороший ассортимент в отделе напитков
MM
Арнур Турсынбай
Обслуживание 0
AB
Azirhan Batashev
Ужас кассир нету на месте каждый раз приходит чай купить горячий
Little Molly
Всегда на кассе самообслуживания какие-то проблемы, то касса не работает, то охранник не верит что оплатил, то женщина следящая за этим местом язвит и за спиной оскорбляет на казахском, раз пол моют то я обойду где помыто, можно и повежливее говорить как бы
РБ
Раушан Балгимбаева
Где самообслуживание, стоит девушка охранник, очень грубая, недовольная как будто ради нас работает, научите ее стандарту обслуживание. 4.11.2025 год, время 19:27
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно передадим информацию руководству охр…
kk
kokoko kokoko
Кассирша которая стоит на 11 номере сказала,наличными не может принять оплату,так как у нее на кассе нету СДАЧИ!!! говорит может принять оплату без сдачи! что? я ей и сразу сказала надо было приедупреждать сразу,что не принимаете наличными!!! я оплатила наличными,на кассе полно денег на сдачу,я спрашиваю ,у вас же есть же сдача,зачем вы говорили что не принимает наличными?! она бормочет еле слышно!!! я и так устала за целый день на работе,чтобы дальше с ней "общ"! 22октября около 9 вечера
Sultanli
максичай по 479тг 🥹
G1am Beysolt
Могло быть и лучше
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите подробнее, с чем Вам пришлось столкнуться? На горячую линию ватсап (+7-701-769-44-26)
Aidana .
Сотрудники очень грубые
Максим Говоров
Отвратительная кондитерская, купили Макаронсы по ощущению месячной давности, твёрдые сухие. Неужели в таком большом магазине нет проходимости что продукция превращается в сухари и за этим никто не следит!!! Эта наша вторая покупка, первый раз было тоже самое. Списали это на случайность. Сегодня убедился, что это не случайность, а закономерность. Заслуженная ОДНА звезда!!!
Елена
18:00, работают 2 кассы! Остальные на техническом перерыве! Очереди нереальные! Администрация, почему не контролируете работу????
Акмарал А
Кассиры в кондитерской обманывают - пробили не те позиции что брала - выбрали в чеке подороже в итоге получается обсчитали (пирожное сердце пробили как заказной торт, корзинку пробили как донат). Заметила только дома. Бессовестные. Так еще и эти пирожные оказались не свежие и отвратительные на вкус
Gaziza .
Ассортимент товаров очень хороший. И это единственный плюс магазина. После каждой покупки приходится проверять чек, потому что ПОСТОЯННО одна-две позиции в чеке не совпадают с ценниками на витринах. Ни разу не вышли из магазина с ровным чеком за последний год! Ходим раз в неделю-две. Я понимаю, что ассортимент у вас большой, но зачем вам столько сотрудников, которые не могут сверять и обновлять ценники? А разницу возвращают с такими лицами, будто это не ошибка магазина, а моя. Следующий раз будет претензия и обращение в уполномоченные органы. Потому что контролировать и «выпрашивать» свои же деньги уже надоело.
IN
Imanbek Nurzhanuly
13 ноября кассирша на 21 кассе очень недоброжелательная
оП
олег Пенкин
Мена очень там понравилось смотреть фильмы кассирша нурай
SZ
Soni Zh
цены в зале намного дешевле, чем на чеке🤦🏻♀️ и отказались делать возврат, НЕ СОВЕТУЮ
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете детальнее описать вашу проблему, и написать нам на горячую линию (+7-701-769-44-26)
СА
Сабитова Асия
Почему вафли ушастик продаете с истекшим сроком годности. Почему не проверяете продукцию!приобрела по скидке 12 января 2025 г. А срок годности 9 месяцев. Чек приложу позже. Зайдите в зал проверьте! Обращусь в общество по защите прав потребителей.как вернуть деньги? Упаковка уже вскрыта.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, конечно, такое недопустимо. Приносим свои искренние извинения. Ответственные лица обяза…
Dauren Zakuolf
Просрочены чипсы на полках и рядом с ней. Pringles Original 3 звезды за пиццу в кулинарии и вкусное разливное пиво
10 октября 2024, официальный ответ
AO
Arailym Ospanova
Всегда бракованные пакеты, но почему то всегда берут по полной стоимости еще грубят чтоб сами себе дырки сделали, если брак пришел, тогда и сумму уменьшайте на пакеты, или предлагайте что то другое! До дома пока дойдешь, пакет рвется полностью(
10 октября 2024, официальный ответ
Дамир Р.
Периодически беру разливные алкогольные напитки тут. Постоянно недоливает именно взрослый мужчина, как будто бесплатно у него беру. Прошу администрацию провести беседу, т.к. он сам видимо не поймет. Дело не в деньгах, это сущие копейки. Дело принципа! Это было ни один, и не два раза! уже подгорело! Специально не поленился фотоотчет сделать и приложить! Взял «полторашку» и каждые 0,5л бокала фиксировал))))
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что произошла такая ситуация. Обязательно разберемся в этой ситуации. Верне…
Андрей Курганский
Магазин превратился в сплошной обман. Цены на ценниках и на кассе всегда отличаются. Сотрудники на стойке администратора не могут дать внятных ответов на простые вопросы. Деньги так и не вернули, ссылаясь что акция закончилась, а они просто не успели поменять ценник. Простите, это Ваша проблема, а не моя.
Рудольф Гоппе
Вопрос к администрации супермаркета: Как вы объясните столь высокую цену на акционной товар? Фото для сравнения прилагаю. Так на все акции делаете?)
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сотрудничаем с официальным дилером компании REDMOND, и предоставляем исключительно о…
Anatoly Aminov
Огромные очереди, по 10 человек на кассу! При этом каждая вторая касса не работает. 30 минут закупался и 30 минут стоял в очереди.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем к сведению
Ancor Р
Просьба перестать засорять близстоящие дома своей рекламной продукцией! Для этого есть специальные отведённые места (почтовые ящики)