Санжар-дент
asiya
Классная стоматология 😍
ДА
Даулетжан Абжаппаров
Ходила к 3 стоматологическим клиникам , сказали что не смогут помочь , но здесь мне сразу сделали как надо 👍🏻Спасибобольшое👍🏻
GG
Gassan Gassani
Аман, очень компетентный и грамотный врач, предотвратил потерю зуба, выписал лечение и грамотно объяснил как правильно его сделать, спасибо большое
РБ
Роман Бонд
Грамотный дядька быстро выдернув дочки зуб молочный
NUR🕊️ K
Что за ремонтные работы у вас в 7 утра? Издеваетесь? Ваша стоматология находится в жилом доме, а вы с 7-8 утра не даете людям спать. Еще работники кидают дерево, палки так, будто одни работают в степи. Можно же чуть аккуратнее. 2дня уже не можем нормально выспаться!
Madina Kazhigalieva
Вырывала зуб мудрости 29 ноября. Я в шоке, насколько быстро и легко это сделал врач! Насмотрелась видео, что вырывают за 1-1,5 часа. 10 минут и зуба уже нет. Вообще не болел, все очень легко прошло. Я в восторге!!!
Anna Galushkina
Поставила коронки у Ораза Куатовича! Всё отлично! Очень аккуратный и тактичный врач! Профессионал своего дела! 10 звезд за профессионализм и процветания клинике!
YT
Yeldar Tumarkhan
Года 4 назад вырывали мне зуб мудрости , сразу 2 , все на высшем уровне , только сейчас понял что отзывы в таких местах помогает людям найти хороших специалистов 👍
ИИ
Ильяс Ищанов
Не советую
Ж
Жади
Аккуратно работают
Даша Совина
Давно хожу к Оразу Куатовичу. Он мне ставил коронку, микро протезы. В этот раз решила и на чистку и на лечение сходить сюда. В целом все прошло хорошо, врач был внимателен, аккуратен. В клинике чисто, цены средние.
Beksultan Aralbaev
Өз ісінің маманы
R1g 505
Хожу сюда с 2016 года одни положительные эмоции, профессионалы своего дела. Рекомендую лечить свои зубы здесь 🙆♂️
НА
Нур Акшиев
Всё четко. Аман лучший стоматолог
Настя Курдова
Ужасная стоматология! Не советуют ни кому. Стоматолог Ораз вообще самоучка походу. Сначала делают потом ой надобыло снимок. А второй стомотолог нужно лечить дальше вы только платите. Я так поняла что они за одно один калечит другой объясняет что нужно лечить ещё платите и будем лечить. Деньги на ветер аферисты сидят там чтоб больше садрать находят причину.
Гаухар Майскызы
Качественное лечение, брекеты. Все нравиться. Лечимся всей семьёй. Советую.
Мне всё понравилось, врачи понятливые и профессионалы своего дела сохранили зуб, Очень спокойные, вежливые персонал 👍👍👍👍👍 Советую стомология супер 👍👍👍👍👍
RM
Roman Morozov
Стоматолог Аман лучший! Настоящий маэстро своего дела!
Saltita Saltita
Не очень понравилось
Жансая Кабылбекова
Очень приятный,внимательный,компетентный врач высшей категории.Знает свою работу на 1000 процент.Посмотрел и за 30 мин вылечил мне зуб без боли.И цены приемлемые не как в других стоматологических центрах!!У него рука золотое.Теперь буду советовать всем своим близким и знакомым!Не пожалела что пришла именно в этот центр.
ЛБ
Людмила Беркимбаева
Такого отношения я ещё не видела просто ужас ! Врачи не умеют работать с людьми как будто за бесплатно пришли лечить зубы. Аман очень грубый после таких врачей дети бояться стоматологов.
Нура Нурик
Очень хорошая клиника, вежливый персонал. Как же я рад, что обратился в вашу клинику.
ZB
Zhiger Baijumaev
Хорошая стомотология рекомендую 👍
Гарфилд Гарфилд
Это хорошая стоматология. Лечил тут зубы года 2 назад. Надеюсь до сих пор хорошо.
Belona A
Делала чистку зубов от камней. Повредили эмаль. З зуба надо лечичь. Не посоветую не кому
ОД
Ольга Дубовицкая
2013 году поставила пломбу и сделала коронку до сих пор все держится. Отлично все сделано знаю что врача зовут Аман. Хороший специалист.
BG
Bloom G
Не советую к ортодонту!
Denis Den
Пользуюсь услугами этой компании уже около 3 лет. За это время поставил 4 пломбы и 1 коронку. Результатом доволен. Работают качественно, услуги не навязывают, цены адекватные.
Zhaniya Onalbayeva
Приятный персонал. Оперативно работают.
DL
Dina Lee
Ставили скобки ребёнку. Тонкие проволочки. На честном слове сделаны. Через пару недель сломались. Они потребовали за ремонт деньги. За что платить, если он сам их крутил щипцами. Не советую!
AB
Akira Bo
Быстро и некачественно...
Inara Izimova
Хороший сервис,не дорого.
Aida Kulsary
Ставила брекеты и лечила зубы. Была всем довольна. Очень компетентные стоматологии.
Dias Sagindykov
Отличные стоматологи, парни! Ставил пломбу 2 года назад. Держится до сих пор тьфу тьфу. И причем дешево
ЭИ
Эльназ Искакова
Очень xорошие профессионалы, делают аккуратно и быстро Мне очень понравилось
Лязат Бериковна
хорошо профессионалы