Borjomi
Рамазан Али
Шашлыктері өте жақсы ұнады,😍
AB
Aizhan Blispekova
Очееень классное заведение,как встречает админ Сауле это вообще супер ♥️ как гостей встречает 🥰 обслуживание это другое Динара вы молодец ,шашлыки тут вообще и кухня супер ♥️ советую
Дина Жунусова
Заведение очень хорошее! Живая музыка !Приехали подруги с Астаны! Здорово посидели и натанцевались! 😇💜😘😉👏👏👏
Нургуль Кияшева
Всё супер.Админ Сауле .Официант Динара вы самые лучшие. Кухня ваааау.
BB
Bekarys Beksyltan
Отзыв ты Официанта ушып жазып отырмын. Негызы Отзыв калдырмайтынмын. Официантка Динара вообще супер 100из 10. Умница и красивая знает свое дело и умеет с клиентом общаться. Дайте ей премия.
NN
Nurdaulet Nurmatov
Динара ты лучший шашылык очень вкусн
Сауле Жапарова
Супер шашлык вкусный кухня супер обслуживание 100% мы ещё придём кафе Воржоми приходите не пожалеете всё супер
СН
Сауле Нурманова
Спасибо огромное шашлык очень вкусный все недорого,персонал очень вежливый,Спасибо огромное!!!
DI
Dmitriy Ivanov
Очень вкусный шашлык
DP
DOSS PROCENT
Приехали . заказали шашлык. Но на нас забили . 40 минут сидели ждали . А оказывается они даже не жарили мясо. Самое интересное что соседний столик позже пришли им чуть ли не сразу принесли. Спросили где шашл каждый раз когда официант мимо проходил. Оказалось шашлычник положил детородный орган на заказ. Хотя нам говорили что жарится. Спасибо за испорченный ужин. Если честно даже одной звезды жалко.
ГЕ
Гулбану Ерболкызы
Хорошое атмосферное место. Не халяльное. Официантка была вежлива и хорошо обслужила и цены приемлимые.
даяна амангельдиева
бываю там очень часто там уютно хорошо классно
Рахымбек Берік
ahuenno
Evil Devil
Раньше ходили стабильно 2-3 раза в месяц с семьёй, ходили на протяжении 4 лет, все было вкусно, порции были большие, цены низкие, было отлично. Понятно дело что цены растут, но качество блюд упало. В салаты стали не докладывать ингредиенты: то перец забудут, то помидоры не доложат. На вопрос об отсутствии, говорили повара забыли положить. На шашлык цены выросли (ну понятно, времена такие), НО! это не повод делать не маринованный, сухой шашлык. Очень обидно за это заведение, надеюсь владелец примет меры по улучшению качества.
Ахат Баиркенов
Хорошее заведение. Тихо спокойно.
Сара
Мы благодарны!Чисто уютно! Безумно вкусная еда.Теперь приходим только к вам!
ВЧ
Вячеслав Чиженков
Господа сан инспекции я постоянный клиент данного кафе я редко кого хвалю но я сюда хожу с самого открытия честно всегда очень вкусно и обслуга на высоте приятно держат марку дай им бог или Аллах удачи
Мира
Вкусная кухня! Мы восторге! Шашлык очень сочный! Администратор вежливый! Процветания вам!
777 Agalarov
Восхищен от рыжей девушки Шашлык мощный Часто бываю
ИА
Ильясова Айгерим
Шашлыктары өте дәмдіі🫰🏻
Saltanat Duisenbaeva
Өтте керемет кафе маған ұнады тамақтары дәмді классно офф жақсы обслуживание жақсы шашлык тері ұнады маған өтте қатты ұнады Жұлдыз деген Админ де керемет 🔥🔥 🔥🔥🔥
Джанета Садыбекова
Ужасное заведение,туалеты вообще ужас
БЕ
Богдан Ерёменко
Все очень вкусно, не дорого, официанты вежливые, всегда спрашивают все ли понравилось, всем советую это заведение
Rezi Lavadze
Vkusni saslik i ryjaya bestiya
Johnny Kalief
Тут самые вкусные шашлыки в Алмате а персонал на высоком уровне!
NK
Nasty Kadukhin
Ужасно мясо сухое. Соуса мало. Медленно носят. И все курят! В еде был волос.
Нурбол Агнозов
Шашлык керемет просто супер!!! Всем советую попробовать шашлыки спасибо всем персоналом....
Шалхар
кафе очень комфортный обслуживание 100%
Daryn Kuandyk
Все было керемет, всегда приходим с семьей
Nicole Dulaeva
Приходила на вынос, очень вежливый персонал, лепешки вкусные бесплатно дали Мелочь но уже приятноооо
Musaev _a1
Самая уютная, чистая кафе всем рекомендую 🙌🏻
Джузеппе Д
Очень вежливые официанты 10/10 Сразу встречают гостей с улыбкой Кухня 10/10
Давид Арсеньевич
Очень красивая админша да и официанты вежливые , буду прихадит пока номер не получу
ЗN
Зарина Nnn
Супер обслуживание на высшем уровне👍 Админ девушка и ребята молодцы. Вежливые. Большое спасибо. Обязательно вернемся
НН
Назерке Нурканова
приехали в 23:24 нам сказали что закрываются и что они работают до 00:00 , почему тогда в 2гисе указываете другое время 👎🏻
MP
Maksim Prakhov
Ужасное место, ждали заказ почти 40 минут, официанты равлекались общением друг с другом. Это обычная шашлычка, грузинской кухни тут нет (ни хачапури, ни хинкали и близко не похожи на настоящие). Оплаты картой нет, только перевод на каспи…
НД
Наталья Даниленко
Обычное кафе, среднее по обслуживанию и интерьеру , в основном беру шашлык, можно на вынос. Ценник не высокий
Э
Эва
Место очень хорошее, и обслуживание и блюда, официантки молодцы, всем советую!!
Ера Ера
Спасибо за обслуживание.10/10 Девочки вежливые )))не только шашлыки поведуйте кухню особенно Куырдак.🔥
Заир Майиков
Если хотели вкусно покушать то сюда с удовольствием можно провести хороший ужин! Казан кебаб и салат Мадонна как всегда вкусно 😋 желаю вам хорошо процветать дальше ✊🏻
ДА
Динара Алимбай
Свежие горячие шашлыки! Советую всем кто здесь не побывал 🔥 Самая лучшая еда! И атмосфера очень приятная 🥰Прям довольны:)
Galymzhan Kerymzhanuly
Лучший шашлычный! Вечер удался 😍спасибо за ваш труд, благодарны официантом очень вежливые девочки))
Айдар Серикбай
Шашлык өте жақсы ұнады
МЖ
Мамре Жорахан
Все очень вкусно !!! Шашлыки обалденные пальчики оближешь! Жареные баклажаны вообще супер! Креветки к пиву ТОП👍🏼
Абдулла Қассен
Отличное место , вежливые официанты
Д
Дархан
Ужасный персонал, когда вышли покурить, офицвнтка попросила оплатить, а мы не собирлись уходить, не советкю никому, посчитали нас за бомдей
Alazov99 .
Уютное место и вкусная еда всем рекомендую 🤚🏻
Symbat Salih
Ужасное место, официанты не хотят принимать заказ и спорят между собой кто же наконец примет этот столик. Не советую посещать это заведение
cq ayau
Официанты грубые, не хотели принимать от нас заказ. Место ужасное не советую!