Jagannath
Магазин по продаже вегетарианской и веганской продукции
Ecstasy lord
Всем советую.
HS
Har Shita
Its very disrespectful to see our beloved jagganath ji name is used by such store selling non vegetarian items, meat near ganesh ji photo ,😔, but change the name of the shop its not a hindu shop at all !!!! Ita not Indian culture dont disrespect our religion ❌
AvtoBoss
Все на высоте продукты цены !
ГК
Гайни Курманбаева
Любимый магазин и люди💙 большой ассортимент, самые низкие цены в городе. Удобная доставка. Спасибо большое, что Вы есть💘
Максим Кузьминых
Развивается, все есть что душе угодно
Dina Karibayeva
Всегда все есть на любой вкус
NK
Natalya Khan
Все отличного качества и недорого
Dana Bairamkulova
Огромный выбор вегетарианских и веганских продуктов! Также имеется потрясающее вкусная готовая продукция. Всем от души рекомендую.
ТАТЬЯНА СУХОВА
Очень тёплое место. Всё для души и тела: вкусно, спокойно, по-доброму. Чувствуется забота - о людях, животных и планете. Вернусь обязательно.
zhanna .
Отличный магазин
Далиман Кисикова
Сегодня закупилась максимально в этом магазине, т.к. мир веганов для меня новый, мне очень помогли, сориентировали, подсказали, посоветовали. Девушку консультанта зовут Наргиза, очень приятная, чуткая, отвечала на все мои вопросы терпеливо, без вот этого🙄, лично я себя чувствовала комфортно с ней. Особая благодарность Наргизе, другим девочкам также спасибо, в магазине большой ассортимент цены вроде как везде, особой разницы не заметила.
Макс Шведов
Большой магазин, и кафе. Всё по саттве.
Солнце Яркое
Сервис доставки на нуле. Нервный доставщик. Предупредила заранее, за день, когда буду дома, звонит именно в промежуток двух часов когда никого нет и говорит "я тут 10 минут от вас". Пришлось торопить дочь со школы, так доставщик остановился возле фонтана, захотелось ему видите ли в тенечке возле фонтана побыть, в двух кварталах от места доставки. Абсолютно было наплевать что коробка тяжёлая, всучил дочке и дальше "по делам"... Ребёнку пришлось тащить тяжёлую коробку с рюкзаком с учебниками до дома... Отношение к своим обязанностям наплевательское - лишь бы поскорее сбросить груз. Сначала хотел завезти мне на работу тяжёлую коробку (кокосовое масло, кокосовое молоко, миндальное молоко, 1кг соевого мяса) я не подумала что такая тяжёлая коробка будет, уже согласилась, но потом стало стыдно перед работодателем.А сейчас понимаю что мне пришлось бы с этойкоробкой с работы домой тащиться... У коробки не ручки, ни пакета! И такой: давайте соседям оставлю, как и продавщица магазина. Может я не хочу соседям оставлять?! Проведите работу по сервису доставки пожалуйста! Это просто возмутительно такое безответственное отношение к работе...
Владимир
Отличный магазин - находка для тех кому не все равно что в себя запихивать ;)
SR
Saghyndyq Rizabek
Особое место. Есть здесь секретные ингредиенты
SM
Sarge Madovsky
Отличный выбор веганских продуктов, цены на уровне. Доставка тоже есть. Буду закупаться!
Никита Дрига
Отличное место , со всякими постными вкусностями
VD
Viktor Didenko
Классный магазин
О
ОМ
Добрый день! У Вас есть метафорические карты Бхагавад Гиты в продаже?
МО
Мадина Оспанова
Благодарю вас за вегетарианские продукты))) вежливая девушка обслужила! Подсказала в выборе колбасы! Спасибо
Adam Balasy
Заказала домой. Все привезли быстро. Курьер огонь, позитивчик👍🏻👍🏻👍🏻.
Елена Бакиева
Не очень понятно объясняли, когда спрашивали про тот или иной товар.
Тимур Буткевич
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и доброжелательные люди. 5 звёзд.
LZ
Lyazzat Zhamekova
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о магазине «Джаганнат», который на сегодняшний день стал моим любимым местом для покупок. Этот магазин удивляет своим ассортиментом экологически чистых продуктов, которые позволяют мне придерживаться диеты и при этом наслаждаться вкусной и полезной пищей. Спасибо команде «Джаганнат» за то, что делаете мою диету легкой и приятной. Рекомендую всем, кто ценит качественные и натуральные продукты!
Maria Tuyleneva
Люблю быть здесь.Когда хочется попробывать что то новенького, то всегда найдётся в Джаганате. Девочки подскажут и помогут с выбором новинок. Спасибо..
Мимино ♥️
Большой ассортимент, выпечек для вегетарианцев. Нравился всегда. Но духовные якобы продавцы такие грубые, вы почему такие злые ? Гордые мол остальные грешные а вы святые? Пропихиваете просроченные товары . Чуть не отравилась. Фискальный Чек не дали ,звоночек уже. Дорогие требуйте чек.
Канат Eлена Беловичи
Будьте аккуратнее, в этом магазине продают просроченные продукты
СШ
Сабира Шарова
Любимый магазин моей мамы! Здесь она берет все для ПП. Можно приобрести много интересного! Работают очень приятные девушки👍 местоположение супер!
Анастасия Отева
Спасение всех ваганов в Алматы! Жалко что редко сметана и йогурты бывают, но все остальное отлично!
Мейржан Талгат
Виручил коллегу
Алексей Смердов
Большой ассортимент. Вкусная еда. Доброжелательные продавцы.
Anna Prikhodko
хороший вегетарианский магазин и кулинария. очень уютный
VS
Valeri S
Рай вегетарианцев 😋
НО
Некто Особенный
Хорошие цены и ассортимент
I
IndieFan
Выписали строгую диету и я с сестрой обрадовалась,когда узнала,что рядом с домом есть такой магазин. Так как в первый раз видим продукты,то начали все осматривать. Спросили у продавца (женщина взрослая) вопрос про один товар, и она очень грубо ответила. К этому времени мы уже выбрали несколько продуктов, но после такого тона ужасного, решили взять то,что уже выбрали и не осматривать остальное. Хотя нам нужно было ещё много чего. Подошли к прилавку и только тогда!она начала мило разговаривать.. и тут до нас дошло,что она думала,что мы ничего покупать не будем и/или вообще воры,тк слышала,как она громко говорила другой продавщице,что у них есть камеры. Видимо нас предупреждала)) В общем,атас, ребят) вопрос был, кстати, про стевию. У них на прилавке был только товар в составе котором, есть стевия,а нам нужна была чистая жидкая стевия. Она нам показала фит сахар..видимо и состав тоже не читает,хотя продает. В общем сюда больше ни ногой. В Манхэттене есть магазин с меньшим выбором,но докупили уже все там. В след раз будем заказывать из других магазинов.
TS
Talgat Shagambayev
Легендарные Бургеры Beyond meat - готовлю на углях - это очень вкусно!
Диана Савченко
Цены не задирают и ассортимент большой, отличное место
Ada Abdr
Очень люблю этот магазин. Большой ассортимент различных замороженных продуктов, тофу, немолока и тд. Оплата наличкой/каспи/QR… как вам удобно. Всегда подскажут, если нужна помощь!
sirena flex
единственный магазин с вегетарианской едой
Ольга Фирсова
Это любовь! Магазин вег.товаров прекрасен. Приятные консультанты,подскажут,расскажут!
А.
А .
сотрудники быдло , нет парковки , не приеду и вам не советую
ОА
Ольга А
Цены доступные. Да еще и кафе там не большое открыли. Можно посидеть почитать попить чаю.
ЕЛ
Елизавета Ла
Рай для ваганов и ПП-шников! Лучший ассортимент в Алматы магазинов здорового питания!
Mnogo Slov
Удивительный магазин. Есть все что душе угодно. Только видов меда около 20 видов. А вегаторианских колбасных продуктов то сколько. Сыры есть даже веганские. Находясь в этом магазине понимаешь, что полезно бывает ещё и вкусным.
Антуан Эго
Один из немногих вегетарианских/веганских магазинов в алматы Отличный ассортимент Приемлемые цены 1 звезды не хватает из-за обслуживания
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады Вас радовать.
Jamilia Sfl
Уютный, цены среди других магазинов подобной продукции очень хорошие! Ассортимент 👍🏻 ещё и кофейня есть
Надира Исхак
Позвонила узнать, есть ли настоящая корица. Ответили: есть. Приехала на следующий день с другого конца города - оказалось корицы нет. Даже не извинились. Такие продавцы..
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за причиненные вам неудобства. Надеемся что сможем порадовать…
АУ
Анна-Мария Успенская
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров для здоровья. Спасибо вам что вы есть. 🌹🌹🌹
30 июля 2021, официальный ответ
здравствуйте. в выходные мы работаем до 18,00. графики наших магазинов указаны и обновлены. если есть вопросы можете писать сразу в магазин
Hidden Kakugyouki
Райские продукты для веганов. Сегодня я закупился 12000 +- . Продавцы уважительные и культурные. 💪🏽🧠 ребят следите за питанием и развивайтесь! Вообще по ощущениям как будто зашёл в Святилище хахаха там есть рисунки бога ганеши он является богом мудрости 👍
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,рады вас радовать.
MH
Muhsin Habib
Лучший натурально-органический магазин, обслуживание, отношение к клиенту заслуживает отдельной благодарности! Покупали колбасу веган, покупал для себя различные травы, для оздоровления организма, ну что сказать, качество продукции на высшем уровне! Искренне рад что нашел такой магазин, вам лично желаю только процветания!!! Посетите обязательно, найдете все что нужно, и все что не нужно))) вот что происходить, когда клиент доволен всем,не любитель писать отзывы, а тут никак не написать. Всем добра)
6 марта 2021, официальный ответ
здравствуйте . благодарим за отзыв. рады вас радовать.